2014-01-24
由於媽媽是印度華橋,從小就可以嘗到咖哩這菜式,而且從小就很喜歡其中的味道。聽說印度人洗澡及食用的水也來自恆河,而且恆河水很不乾淨。但由於印度人每天也食用咖哩,其天然的防菌能力就是保護了印度人的健康。無論如果,咖哩也是很出色的一道菜,在馬來西亞也好,日本也好,也有其蹤跡。而我覺得印度咖哩更是當的最出色的。印度除了咖哩外,還少不了咖哩的配角酥餅。這裏的酥餅口味有很多,有蒜香的,有原味的等等,用來沾咖喱吃十分美味,十分Match!主角我們點了咖哩羊肉,羊肉和咖哩配合得十分完美。微微的羊肉SO味,配合香濃的咖哩,用酥餅沾來食,十分配合。另外還有一道值得推介的是:馬拉燴蝦,也是很香口的菜式,酸酸甜甜,應該是用蕃茄煮的。而這裏很多菜式也可以用來沾餅吃,拿酥餅沾馬拉燴蝦的蕃茄汁也是一絕。唯一要投訴的就是吃完後很口乾,應該是味精加得多了一點,希望他們日後能夠改善,減少味精使用量就完美了。