2025-08-03
這間餐廳把台州風味帶來香港🍽️,自2018年開業以來,在短短一年內就獲得了米芝蓮一星的榮譽🎖️。餐廳堅持採用優質新鮮的材料,烹調上講究保留食物的原汁原味🥢,以薑、葱、蒜等簡單調味,讓每道菜呈現出自然的美味。🍲入門處頗為隱蔽,然而推開門後🚪,你會被一排米芝蓮框架所吸引🎖️,氣氛頗具吸引力。這裡的裝修精緻🖼️,環境優雅舒適,員工熱情周到🧑🏻🍳,用餐的體驗很愉快。✳️前菜▪️蜜汁紅薯🥔🍯$77 (半份)*招牌菜💫紅薯的軟糯,搭配濃郁的蜜汁,甜味恰到好處,讚👍🏻✳️主菜▪️蟹肉炒翅 🦀🦈 $1,188/位 *招牌菜💫這道蟹肉炒翅無疑是奢華的代表⚜️。金黃透亮的魚翅與鮮嫩的蟹肉相結合,口感滑順,每一口都散發著濃郁的海鮮香氣,好味💯▪️家燒鯧魚加年糕 🐟$698 *招牌菜💫這道菜其貌不揚,但鯧魚新鮮,肉質鮮嫩,年糕則軟糯不粘牙,搭配濃郁的家燒醬汁,帶來濃濃的家常味🏠,強推🙌▪️鮮筍蘑菇炒雪花牛肉🥩 $888牛肉雖滑嫩,鮮筍和蘑菇的搭配更是提升了整體的風味,但性價比不高😌。▪️原味黑毛豬仔排 🍖$216這道菜有些梅菜扣肉的感覺🐖,肥膏入口即溶,口感豐富,不錯👌✳️主食▪️沙蒜燒豆麵🍜🌰 $369 *招牌菜💫這道招牌菜的沙蒜份
✳️前菜
▪️蜜汁紅薯🥔🍯
$77 (半份)*招牌菜💫
紅薯的軟糯,搭配濃郁的蜜汁,甜味恰到好處,讚👍🏻
✳️主菜
▪️蟹肉炒翅 🦀🦈
$1,188/位 *招牌菜💫
▪️家燒鯧魚加年糕 🐟
$698 *招牌菜💫
▪️鮮筍蘑菇炒雪花牛肉🥩
▪️原味黑毛豬仔排 🍖
這道菜有些梅菜扣肉的感覺🐖,肥膏入口即溶,口感豐富,不錯👌
✳️主食
▪️沙蒜燒豆麵🍜🌰
$369 *招牌菜💫
這道招牌菜的沙蒜份量十足,豆面軟糯順滑,搭配香濃的沙蒜醬,食到停唔到口🤤。
✳️甜點
▪️桃膠燉金絲燕 🍑🦅
$368/位
滿滿的金絲燕窩與桃膠搭配,滑潤又清甜🪺,口感一流💯
▪️紅糖麻茲🍡
麻糬的韌性與脆脆的紅糖內餡形成完美對比,甜而不膩,推👍🏻
✳️飲品
▪️鮮榨雪梨汁 $88/杯 🍐🥤
✅整體而言:
這頓飯每一道菜都展現了廚師的巧思與用心,但是否物超所值,就看個人的觀點了。😋💖