2024-04-13 46 浏览
星期日有賽馬賽事,諗住入場睇下好耐之前已經聽到人講馬場美食中心既咖哩好好味 ~想順便試一下點知果日大概2點幾去到,好多野都已經開始收工, 依間都係 搞到無緣試下
星期日有賽馬賽事,諗住入場睇下

點知果日大概2點幾去到,
好多野都已經開始收工, 依間都係 搞到無緣試下
2022-12-23 373 浏览
現場7成人都有$80現金券,咁樣吸引投注額,真係成功嗎?見兩隻唔夠4倍,可能悶局,排隊換飯先。雖然我和家人都發覺這天入場人士比平時更加多,不過這天的咖喱牛腩飯份量好像比平日亦都更多,飯的份量很多,牛腩起碼有五六件,牛筋都有四五件,而且件件都很有份量。咖喱味道帶點甜香,任何人起上來都不會覺得辣,用來撈飯味道相當好;牛筋雖然大件,不過很硬,硬到你很難咬得開,結果咬得挺冇癮;牛腩亦都大件,不過肉質普通,有些都是比較乾瘦,吃到你睇完幾場都仍然痴牙那種。這樣提供$80現金券,慫恿你入場,如果不是太過熟悉賽馬的人,可能入到嚟會順便賭下錢,結果消費/捐款多了;不過現在我大概知道賽馬的玩法,覺得其實海軍鬥水兵,沒有特別心水,何須場場下注?於是使用現金券吃了個飯換了汽水,然後坐着等國際賽開鑼,看看大騎師大賽事,也算是賞心樂事,不過現在年紀大了,你叫我經常入場,我都未必覺得吸引。
雖然我和家人都發覺這天入場人士比平時更加多,不過這天的
,牛筋都有四五件,而且件件都很有份量

,吃到你睇完幾場都
仍然痴牙那種。

於是使用
等候时间
15 分钟 (堂食)
2018-12-28 380 浏览
早一星期在另一個活動獲得這兒的$30現金券,碰巧遇上本季入場以來最寒冷的一天,於是便用這張現金券,加少少錢看看可以吃到什麼🤔。不過都沒有分別,因為排隊去到櫃位,店員才告知,海南雞飯沒有😒了、柱候牛腩飯也沒有了,就只剩下咖喱牛腩飯。還是可以選擇🤷🏿‍♂️,就是選擇吃,或是不吃。沒所謂吧,反正其實我本身可能也比較喜歡咖喱牛腩飯多於海南雞飯😏。點餐之後,為免拿着托盤四處找位置,結果便到旁邊的位置立食算了。站在旁邊的立食位置,其實還挺暖和的。米飯的份量絕不算少,而家份量亦都剛剛好,不會太少汁要空口吃白飯,但是份量亦都剛剛好,可以拌完整個飯。咖喱汁味道輕微甜味,不會太辣,拌飯的話,味道就相當開胃。據前面的食客與店員理論,估計可能是有關牛筋與牛腩的比例可不可以調校,那些實習的學生就表示,公司有指定的程序,大約是三件牛筋、三件牛腩。我看看盒子裏面,份量的確差不多就是如此。牛筋,有些大大件,炆到完全軟林林,溶化的狀態,但是亦都沒有看到有毛,非常乾淨,晶瑩剔透。牛腩的質素更更驚為天人,瘦的夾著肥肉,中間有層隔膜,有些被連着在中間,有肥有瘦,入口鬆化,甚或至乎,比起某些九龍區,或是港島區自稱是牛腩專家的店舖

咖喱牛腩飯。還是可以選擇🤷🏿‍♂️,就是選擇吃,或是不吃。

沒所謂吧,反正其實我本身可能也比較喜歡

站在旁邊的立食位置,其實還挺暖和的。

咖喱汁味道輕微甜味,不會太辣,拌飯的話,味道就相當開胃
。據前面的食客與店員理論,估計可能是有關
牛筋,有些大大件,炆到完全軟林林,溶化的狀態
,但是亦都沒有看到有毛,非常乾淨,晶瑩剔透。

牛腩的質素更更驚為天人,瘦的夾著肥肉,中間有層隔膜
,有些被連着在中間,有肥有瘦,入口鬆化,甚或至乎,比起某些九龍區,或是港島區自稱是牛腩專家的店舖,出色得多😏。牛腩本身都與咖哩一起煮,因此不會有上面有咖喱汁,而吃牛腩沒有咖喱味的情況出現。

除了大時大節太多食客,引致排隊輕微混亂,以及沒有選擇之外,以其味道和質素,還是不錯的選擇,以及其收費(即是正價都只是$58 ),其實和坊間的餐廳相比,沒有收貴太多。

等候时间
5 分钟 (堂食)
2018-09-29 357 浏览
今天是開季試閘樂滿FUN季前嘉年華,全家入馬場玩。買門票時,附有一張十元美食現金劵,所以就在場內美食廣場午膳。原來午餐只得几款,可加錢配飲品。 每人各選一個餐,然後快快趣去找個有利位置就座。白汁雞球意粉 Show Me Your Love 的朋友,小米至愛。看到小米那盤白汁意粉,自己也點一份白汁雞球配飯。 白汁雞球飯    白汁CREAMY有奶味,混有洋蔥,雞球應該是無骨雞脾肉可是很鞋口。應該是煮好一大盤後,放在熱爐保溫,雞肉長期加熱,所以肉質鞋口。如果可以的話,真想要多汁少肉! 美味白汁撈飯,一流! 白飯  可能自己太餓了,竟然覺得白飯很美味。只是付款時,要求少飯,但白飯份量依然那麼多,來到最後也食不完,白白浪費了!  奶茶   白汁雞球飯很美味,奶茶相比之下就失色,唔多得,似是即溶茶粉沖出來的奶茶,有茶色但無茶香無茶味的啡色物體。 環境真係一言難盡。午市初期,客人不多,環境尚算舒服。但來到一點左右,客人增加,好迫好嘈!
今天是開季試閘樂滿FUN季前嘉年華,全家入馬場玩。
原來午餐只得几款,可加錢配飲品。
每人各選一個餐,然後快快趣去找個有利位置就座。
白汁雞球意粉
Show Me Your Love 的朋友,小米至愛。
看到小米那盤白汁意粉,自己也點一份白汁雞球配飯。
白汁雞球飯
如果可以的話,真想要多汁少肉!
美味白汁撈飯,一流!
白飯
可能自己太餓了,竟然覺得白飯很美味。
熱奶茶
奶茶

環境真係一言難盡。
午市初期,客人不多,環境尚算舒服。
但來到一點左右,客人增加,好迫好嘈!
2018-08-25
2017-09-02 178 浏览
今天全家到馬場的<開季試閘樂滿FUN~季前嘉年華>。這個活動,名義上叫做大人細路都ARM玩,實際上小朋友才是主角。咪就係家長主要幫D細路排隊,而細路只係負責玩攤位遊戲囉!仲要係一埋位,就有得玩囉!!豆丁目標是玩十個攤位遊戲,集齊十個印章,換大奬。在完成了7個遊戲/取得7個印章後,即係排了7次隊,長時間排隊,腳都軟,大家來個中場休息。發現入場門票,有張十元美食劵,可以在這個美食廣場餐廳使用。而這家有熱奶茶供應,一於來個下午茶~熱奶茶吧!  十元美食劵,補六元,就得到熱奶茶。其實門票六十元,其中的十元=十元美食劵。只是當時購買入場劵時,已提前付費。 熱奶茶到手了,先找個靚位就座。10安士/284ml的杯子,內有刻度,方便職員調較出標準的份量。打開蓋子,加糖攪好。奶茶有茶香,不削脷,不鞋口,但不算太滑。入口夠醇厚,會有陣茶香向上滲至鼻腔。真係好累,要慢慢嘆,稍作休息。反正今天消耗那麼多體力,肯定可以一覺入眠。奶茶會提神咩!洗咩驚呀!飲過熱奶茶,叉足電,再去排隊,玩多几個遊戲,拎夠十個印章。終於得到十個印章,換領終極大奬~企鵝背包。離開馬場時,還看到白馬,豆丁很開心呢!
今天全家到馬場的<開季試閘樂滿FUN~季前嘉年華>。
咪就係家長主要幫D細路排隊,而細路只係負責玩攤位遊戲囉!
仲要係一埋位,就有得玩囉!!
豆丁目標是玩十個攤位遊戲,集齊十個印章,換大奬。
在完成了7個遊戲/取得7個印章後,
即係排了7次隊,長時間排隊,腳都軟,大家來個中場休息。
發現入場門票,有張十元美食劵,可以在這個美食廣場餐廳使用。
而這家有熱奶茶供應,一於來個下午茶~熱奶茶吧!
十元美食劵,補六元,就得到熱奶茶。
其實門票六十元,其中的十元=十元美食劵。
只是當時購買入場劵時,已提前付費。

熱大排檔奶茶
熱奶茶到手了,先找個靚位就座。
打開蓋子,加糖攪好。
奶茶有茶香,不削脷,不鞋口,但不算太滑。
入口夠醇厚,會有陣茶香向上滲至鼻腔。
真係好累,要慢慢嘆,稍作休息。
反正今天消耗那麼多體力,肯定可以一覺入眠。
奶茶會提神咩!洗咩驚呀!
飲過熱奶茶,叉足電,再去排隊,玩多几個遊戲,拎夠十個印章。
終於得到十個印章,換領終極大奬~企鵝背包。
離開馬場時,還看到白馬,豆丁很開心呢!
2016-09-04 422 浏览
馬季開鑼,入咗沙田馬場去旺氣小廚。點咗個羅漢齋飯加紅蘿蔔中湯。總價$56。個羅漢齋飯好足料。有東菇、菜心同埋黑木耳。食落口好爽口。菜心好新鮮。個白飯好軟身。入口好重飯香。東菇同埋黑木耳都屬上等食材。個中湯好甜。飲得出煮咗好耐。
题外话/补充资料: 個中湯好甜。飲得出煮咗好耐。
2016-09-03
羅漢齋飯加紅蘿蔔中湯
羅漢齋飯
紅蘿蔔中湯
羅漢齋飯
2009-12-16 324 浏览
收到賽馬會寄來之免費入場券,可於十二月十三日入沙田馬場觀賞國際賽事,並可領取紀念品,對愛好攝影的我來說,絕對是好新聞,當然不會錯過這個好日子。出門前,我快人快語,跟太座閒話一句之後,表明意向,順順利利放人,感覺自由好。是日鳥語花香的沙田馬場成了熱爆景點,幸好陽光普照,沒有雨電風雷,馬會用了傾力之城的人力物力來締造美麗,讓各國駿駒同場較量,最緊要在同一世界,共同努力,友誼至上,開心多多。在網絡電郵中已得知,入場時每人可得到古巨基設計的帽子一頂。我不是魄力王,入場後,隨即找地方先醫肚,事實上我對賽事絕不進取,也沒有求勝心切,因為我不是志在贏,祇是拿著相機和懷著正本仁心來拍攝這個萬千景象,看看會否經典再現,順道試試自己能揀得準,勝眼光。由於是國際賽,入口處像藝術總匯,盡顯時尚風采,加設了環球美食坊供應各國美食,有德國香腸,馬來肉骨茶,意大利甜品等,而日本的更有美酒皇后拿著特級佳釀給人免費試飲,還有其他檔攤供應熱狗,雞髀,牛腩麵,而最後我選在「旺氣小廚」購買兩菜飯 $34,皆因我是飯桶,有數款小菜可供選擇:紅燒豆腐,番茄炒蛋,栗子排骨,雜菌雞球和清炒蔬菜。我選了栗子排骨和雜菌雞球。「旺氣小廚」

是日鳥語花香的沙田馬場成了熱爆景點,幸好陽光普照,沒有雨電風雷,馬會用了傾力之城的人力物力來締造美麗,讓各國駿駒同場較量,最緊要在同一世界共同努力友誼至上開心多多
網絡電郵中已得知,入場時每人可得到古巨基設計的帽子一頂。我不是魄力王,入場後,隨即找地方先醫肚,事實上我對賽事絕不進取,也沒有求勝心切,因為我不是志在贏,祇是拿著相機和懷著正本仁心來拍攝這個萬千景象,看看會否經典再現,順道試試自己能揀得準勝眼光。由於是國際賽,入口處像藝術總匯,盡顯時尚風采,加設了環球美食坊供應各國美食,有德國香腸,馬來肉骨茶,意大利甜品等,而日本的更有美酒皇后拿著特級佳釀給人免費試飲,還有其他檔攤供應熱狗,雞髀,牛腩麵,而最後我選在「旺氣小廚」購買兩菜飯 $34,皆因我是飯桶,有數款小菜可供選擇:紅燒豆腐,番茄炒蛋,栗子排骨,雜菌雞球和清炒蔬菜。我選了栗子排骨和雜菌雞球。「旺氣小廚」實際上是快餐店,自行先購票,後取食物,隨便找個地方站著吃。兩菜飯用飯盒載著,飯和菜是分開放的,一打開飯盒,飯香和雜菌的香味撲鼻而來,正想下箸時,赫然發現有一橡皮圈在菜面,我拿開便算,免得害人失掉工作。栗子排骨炆得很夠火候,排骨的肉已散開,很腍,我最愛吃栗子,但祇得兩大顆,不能完全滿足我,雜菌雞球有新鮮冬菰、草菰等,與雞肉的味道混而為一,配飯吃最好,白飯的份量亦算充足。
經過數場精采的賽事後,最令人注目的要算是香港人熟識的「好爸爸」能否再領風騷,衛冕香港一哩錦標,除香港馬外,還有美國,愛爾蘭,英國,法國等歐洲駿馬等同場角逐,開閘前萬籟俱寂,祇見天鷹翱翔,地下卻不見阿帕奇貓,開閘後,為殊榮,為獎金,各駒驍勇奔騰,這點都不言而喻,跑了大半路程,形勢爭持不下,幸好最後一百米,好爸爸發揮其火箭動力,如炮彈般從後殺上,步步快步步穩,賽果沒有爆冷,終於由卓爾非凡的杜利萊這個最佳拍檔率先過終點,頭三名香港隊又贏晒,來個花好月圓,為香港人爭光,在頒獎臺上齊歡唱國歌,掌聲如雷
拍了很多精彩生輝的照片,時近黃昏,而我這個好爸爸西國明月未出現前,懷著靚得開心的心情,要返回我常歡笑溫馨之家,還買了他們最愛的芝麻雪糕呢!

註:粗字為當日部份出賽馬匹名字,共五十六匹。
旺氣小廚
古巨基設計的帽子和我的午餐