2018-07-17
房協出左現金券比租戶 其中一個可以用既地方就係呢間酒家自從某酒家結業後 這家的座位就變得很狹窄 幾乎座位貼後面的座位只見職員上菜時也十分困難家人一向喜歡食這裡的黑醋豚肉,幾乎每次也點這菜,有醋味甜甜的頗開胃 。可是一上菜就見到跟往日吃的有差別,肉質也較以往稔,沒甚口感..是脂肪比例多了嗎🤔賣相也不似昔日的好看...生炒骨相比之下是較好吃了, 只是炸粉略厚,可能太趕時間吧,一般一口左右大小的生炒骨都黏在一起變成兩三件的大小濕疹發作...蝦蟹都不能吃,點了個紅燒豆腐煲,吃了兩塊豆腐也「中籤」第一件微酸,第二件真的酸了見家人興致勃勃,我唯有轉戰乳鴿紅燒乳鴿算是唯一不俗的...沒有過咸的調味一向家人最愛的「大斑兩味」因為有房協的優惠而暫停供應,得益其實是酒家吧? 唯有原價點了一條再要一個浸菜苗,魚新鮮 肉質嫩滑結帳的時候,因為要用現金券所以要自行到櫃臺買單。還好我因爲想用信用卡簽賬所以跟家人一起出去,家人很貼心的告訴收銀的職員現金卷的總額。 理論上收取現金卷再核對有多少張,是職員的責任,然而她用不太耐煩的語氣說:「你睇清楚先!一份得$70架咋」這樣子來質疑...啊不,溫馨提示我家人先點算清楚,
自從某酒家結業後 這家的座位就變得很狹窄
幾乎座位貼後面的座位只見職員上菜時也十分困難
紅燒乳鴿算是唯一不俗的...
沒有過咸的調味
結帳的時候,因為要用現金券所以要自行到櫃臺買單。
還好我因爲想用信用卡簽賬所以跟家人一起出去,家人很貼心的告訴收銀的職員現金卷的總額。 理論上收取現金卷再核對有多少張,是職員的責任,然而她用不太耐煩的語氣說:「你睇清楚先!一份得$70架咋」這樣子來質疑...啊不,溫馨提示我家人先點算清楚,所以我家人亦回答多一次現金卷的總額。
想不到職員再一次說你數清楚先啦!🤷🏽♀️well ..既然該職員不願意伸出她的貴手,接過現金卷,那我唯有接過家人手中的現金卷,打開一份份放在櫃面,一張張數給職員看,我也生怕自己數順序會數錯🤣
當我數完我十分確定的跟尊貴的收銀職員說有多少張,ok?
噢 她竟然說「唔使咁串嘴既口靚妹!(附上一個狠狠的眼神瞪我家人一眼)」 自問別人怎對我 我就怎對別人 😌尊貴的收銀姐姐,你的態度也不見得好?
手拿著那區區$200的現金卷,減去後還要付四百多,怎麼被看成低人一等的?難道我們沒有付錢嗎
傳餐的職員、樓面姨姨尚且懂得禮貌,即使一整晚滿場跑忙過不停,也讓我們用餐愉快;偏偏一個安坐櫃臺的收銀員,一副白鴿眼的樣子,態度囂張,是工資要求的嗎?