2021-09-13
💬周日是Family Day,和家人一起開車來到元朗吃了個Brunch,到達餐廳時只是11:30am,剛剛開始營業。店員很抱歉地告訴我們因為時間太早,有些食材尚未到貨,所以有部分餐牌上的食物都未能提供,禮貌良好,值得加分,不過就建議各位避免太早到達餐廳,讓食物選擇減少。店鋪的佈置十分精美,牆上的唱片裝飾特別型格,相信晚相的氣氛會更有格調。🍽 四川辣雞Pizza HKD 88餅底焗得超級香脆,像薯片一樣,令人一口又一口地咬不能停止。Pizza面上有很多紫洋葱,雞粒及芝士則不算多,若然兩者都可以加多一倍,味道會更出色及惹味!⭐️評分:3.5/5🍽 避風塘單骨雞翼 HKD 68酥香滿滿的炸蒜,配搭炸雞翼,足量的辣椒,十分惹味。可惜份量有點少,若然可以再加一至兩隻雞翼會更令人滿足!⭐️評分:4/5🍽 牛油果海蝦仁焗飯 HKD 88賣相不錯,顏色鮮艷,一大隻蝦在飯面上,裡面有磨菇、蟹柳、牛油果及蝦肉,配上忌廉汁,十分滋味,而飯面上的大蝦剝開後有很多蝦膏。重點就是整個飯不會太膩,只要不是自己一個吃掉整個飯就可以了!⭐️評分:4.5/5🍽 明太子海鮮燴意粉 HKD 88裡面有一隻青口,不同於香港出產的一般
🍽 四川辣雞Pizza HKD 88
⭐️評分:3.5/5
🍽 避風塘單骨雞翼 HKD 68
⭐️評分:4/5
🍽 牛油果海蝦仁焗飯 HKD 88
⭐️評分:4.5/5
🍽 明太子海鮮燴意粉 HKD 88
裡面有一隻青口,不同於香港出產的一般青口,味道很特別,問了店員 原來是紐西蘭出產的。幾隻大蝦亦十分滋味。而意粉軟硬度適中,燴得不錯,忌廉很多,美味同時又邪惡,總體來說不錯。
⭐️評分:4/5
鴨屎香檸檬茶/ 鴨屎香奶綠 HKD 38
從來只有知道咖啡有「貓屎」咖啡,並不知道原來茶也有「鴨屎香」。這款茶並非真的有鴨屎的臭味,還入口清香。加落檸檬茶/ 奶綠,令原本我們一般會喝到的味道有鮮明的分別,令人一試難忘。不過因店員在杯中放了很多冰粒,喝到尾聲時味道變得很淡。所以若大家是喝飲料軟慢的,建議可向店員提出「少冰」。
⭐️評分: 5/5
味道 ★ ★ ★ ★ ★