2008-01-06
朋友早前說起這間餐廳的拉麵很捧,雖然知道一碗麵也要六、七十蚊,但朋友highly recommended,所以今天特地到這間麵店試試。一開始就有點失望,放在桌上的茶是冰凍的,很少店鋪會使用冷凍的茶,而且而家的天氣還這樣寒冷,但最後我叫人幫我拿杯熱的,他們也給了我。由於拉麵沒有甚麼送伴隨,所以我要了個飯(後來知道原來拉麵是有兩塊叉燒),點了個炸雞定食,味道還算不錯,但我沒有食過這麼多肥「高」的雞,一舊雞肉當中,肥高佔了三份一。定食當中有一小碗湯,裡面有一口拉麵,味道真的不錯,早知也點拉麵好啦。服務一般吧,裡面的侍應有點看似年紀很少,另外還有兩三個上年紀的女人,他們經常都是黑口黑面的。總括而言,味道是不錯的,但價錢我個人認為貴了一點,在其他地方三、四十元的拉麵套餐的質素也受得上它。也許是在中環鋪租貴吧。