2016-11-16 341 浏览
昨晚在淘大影藝買了戲票,距離晚上看電影時間還有一個小時,之前才在觀塘食完焗薯和丹麥條,趁電影開場前繼續找小食解饞,今次在淘大的東海堂,試試他們的日本焙茶軟雪糕。九龍灣的德褔廣場和牛頭角的淘大花園,其實只是隔着幾條馬路。褔淘街所在的地方,正正就是牛頭角下邨重建前遺址,但現在牛頭角下邨清拆再重建後,騰出大量空間,多出了一條褔淘街。現在才發現經過褔淘街前往淘大花園,比沿着牛頭角道,嘉和園跟利基大廈前往淘大花園更快捷。德褔跟淘大的距離,並非你我想的那麼遠。很多大型集團連鎖餐廳,都會不約而同地在兩間商場開設分店,如麥X勞、KXC、稻X,麵包店如東海堂也是這樣做。美X集團就更有趣,旗下食店平均分佈在兩間商場之中,德褔美X有美食廣場和酒樓,淘大美X則有兩間不同形式的餅店。其實德褔和淘大之間相隔距離不遠,徒步來回兩地,無論是經牛頭角道還是經褔淘街,其實只需五六分鐘至十分鐘左右,花多一點體力就可以。奇就奇在大部份食肆和商舖都寧願花多點錢這兩個位置差不多相連的地區開兩間分店,真正原因只能說是出於他們的商業考慮,又或者是其他的私人理由。當然,有些品牌你不光顧過試食過,你根本不知道,他們有些你未曾想過會賣的東

當然,有些品牌你不光顧過試食過,你根本不知道,他們有些你未曾想過會賣的東西。例如麵包店東海堂,還以為他們只是純粹賣蛋糕麵包,到了最後才發現,原來東海堂另外有賣雪糕和飲品,而且味道絕不輸給坊間的雪糕店和飲品店。
眾所周知的事,一般售賣軟雪糕的機器,有三個製造軟雪糕出來的出口,最多只能賣兩款口味,再在兩者之間加插一款「扭紋雪糕」,讓兩款口味混合在一起。讓你同時間品嘗兩款不同口味,以前7仔、XK便利店都做得到,但是不會另外加價。現在的東海堂卻加了價,北海道牛乳收$28,日本焙茶收$30,兩者二合為一成為扭紋雪糕的話更要收$32,果然如此,商家的計算真的做得很盡。
不得不說是品牌效應,東海堂出了名,連它賣的周邊產品都一登龍門,升價十倍。如果不是品牌或者食評效應的話,一杯軟雪糕賣$30,恐怕沒幾多人會真的心甘情願掏腰包去購買試食。
日本焙茶軟雪糕
東海堂的日本焙茶軟雪糕,轉眼間就到手了。軟雪糕用比較大的威化筒盛載着,雪糕看似比較黏稠,或者天氣開始轉涼,雪糕沒那麼快溶掉。軟雪糕外表顏色呈淺啡色,很像咖啡味或者是朱古力味雪糕,如果不是有留意店舖軟雪糕價錢牌的話,還以為他們弄錯軟雪糕口味給我。
日本焙茶軟雪糕
品嘗過第一口焙茶軟雪糕,發現焙茶口味偏甜,由心的感覺告訴給我知,很像朱古力口味。那樣的話就認真奇怪,東海堂明明沒有朱古力或咖啡口味軟雪糕賣,怎麼焙茶味軟雪糕味道這麽甜,特別像朱古力口味?

雖然焙茶都是茶,但焙茶不像紅茶、奶茶、咖啡般,單寧酸咖啡因令人無法入睡。焙茶又不像抹茶一樣,短時間內令人放鬆,迅速進入睡眠狀態。焙茶味道更加不像綠茶般清淡,焙茶口味偏濃。焙茶更加令人想不通猜不透,焙茶究竟是什麼東西?什麼玩意?這東西你就算上維基百科,也難以完全參透它的箇中道理……
2016-11-14
2016-10-16 166 浏览
差唔多每個月都會有朋友,同事或家人生日, 可以試唔同餅店唔同款式既蛋糕, 今日既主角係佢, 蜜瓜蛋糕, 賣相都還可以, 其實可以再精緻啲, 面層全部蜜瓜中層係啫喱, 底層係蛋糕夾著碎粒蜜瓜, 第一啖入口覺得蜜瓜非常清甜, 整個蛋糕食落口有種好清既感覺, 就係水果蛋糕, 忌廉都唔算多, 只係中底層夾著蛋糕同碎蜜瓜時, 係一個好好既水果蛋糕選擇
2016-09-28
2 分钟 (外卖自取)
2016-10-15 124 浏览
去淘大幫朋友拎鬆弛熊公仔!經過東海堂,看見有手調飲品同軟雪糕,引起我的好奇心上前看看。有我最愛的紫薯,即刻二話不說整番杯雪糕嘆一嘆!其實份量都好足,幾大杯!食落很重奶味,紫薯味相對反而較淡!質地亦實身不會太易溶掉,連埋下面的甜脆筒一併食真心覺得好飽~
,即刻二話不說整番杯雪糕嘆一嘆!
其實份量都好足,幾大杯!
食落很重奶味,紫薯味相對反而較淡!
2016-08-28 179 浏览
東海堂推出分店限定嘅紫薯雪糕唔係間間有得買 淘大分店就係其中一間一杯$28 價錢中規中矩俾咗錢好快就有得拎雪糕第一啖食落去好好濃紫薯味道完全吾同其他添加劑整成個隻感覺好似真係成舊蕃薯食落口咁樣食咗半杯都有啲飽 整體真係不錯 但略嫌雪糕唔夠冰凍 比較快會溶所以食嗰陣要快手
東海堂推出分店限定嘅紫薯雪糕

整體真係不錯
但略嫌雪糕唔夠冰凍 比較快會溶
所以食嗰陣要快手
2016-07-29 241 浏览
收工經過麵包店,呢間麵包店已經唔係淨賣麵包!有水吧做飲品,今日居然比我見到有雪榚賣,係沖繩紫薯味,大大張海報!入去店面好大,裝修西式,水吧小姐幫我落單,可以八達通比錢!沖繩紫薯軟雪榚($30)價錢唔平,不過好大杯,雪榚好滑,紫薯味濃唔假,餅乾脆筒脆身好味!正!店員有禮有笑容,見我影食物仲打趣話相機食先!可以一試
入去店面好大,裝修西式,水吧小姐幫我落單,可以八達通比錢!
店員有禮有笑容,見我影食物仲打趣話相機食先!可以一試
2016-07-23
外卖自取
$30 (其他)
2016-03-05 348 浏览
近期東海堂出了新的蛋糕---沖繩紫薯之花季,作為紫薯迷的我,當然要買一個來試拉。蛋糕外形方面,蛋糕是圓蛋形的樣子,蛋糕表面全部都是紫薯。紫薯下是朱古力蛋糕,紫薯層和朱古力脆脆。味道方面,紫薯不會太甜,而且真的有紫薯味,而不是蕃薯味,味道不錯。朱古力蛋糕方面,蛋糕沒有太多朱古力味,味道有點淡。蛋糕最底有朱古力脆脆層,很脆口,味道不錯,不過太薄了。價錢方面,這個蛋糕$138,價錢中等。總結來說,這個沖繩紫薯之花季味道不錯,各位紫薯迷可以一試。
沖繩紫薯之花季內層
價錢方面,這個蛋糕$138,價錢中等。
沖繩紫薯之花季
總結來說,這個沖繩紫薯之花季味道不錯,各位紫薯迷可以一試。
2016-03-05
沖繩紫薯之花季內層
2015-10-06 628 浏览
老老實實,要買個生日蛋糕,其實都好困難。以前就會說求其就買個美心,要特別款就可以去聖安娜。大班就中規中矩,好食就要買東海堂。凱施?咩黎架?冇你份喎。時移世易,上述的理論已經無限次被推翻,雖說那蛋糕單價越來越貴就是了。芒果士多啤梨蛋糕  隨便買的一款生日蛋糕,那是因為之前中秋節,月餅為主。想買其他款式的蛋糕都無從入手,唯有選個比較老少咸宜的就算了。芒果片就只有面頭薄薄一層,中間忌廉部分也不像網上所見的富含芒果粒。另外有士多啤梨及藍莓坐陣,但感覺上十分孤單,就只是表面的些少。海綿蛋糕層非常足料厚身,我也不知道該說什麼了,只可說夠濕軟鬆綿。忌廉部分我本就不愛,家人說那太甜,且太膩口。整體而言只有兩字:敗筆。
芒果士多啤梨蛋糕
庆祝纪念
生日
2015-05-07 666 浏览
如果您喜歡喜歡吃木槺蛋糕或是芝士蛋糕,又特別喜歡吃厚身芝士餅底的,要留意了,東海堂新出這款花畑の木槺芝士蛋糕,絕對可以滿足你幾重願望!還記得前年妹妹滿月後不久,甜魔媽媽在產假期間,也給東海堂 X 北海道得獎花畑牧場的芝士蛋糕所吸引,出席了試食會。這次品嚐新出的花畑の木槺芝士蛋糕,也正好正值友人B女的滿月小聚上,木槺芝士蛋糕化身小B的滿月蛋糕,份外開心又甜蜜!蛋糕外層金黃的木槺,經烤焗處理故特別鬆脆;而蛋糕本身探用花畑牧場1等賞的名物-Raclette Cheese,配合忌廉芝士製作,最後加上超厚餅底而成,簡單外表蘊含不簡單的美味!蛋糕定價 $198,匯豐卡有9折,折實約$178.2。蛋糕又會配上美味の滴,選擇包括:焦糖の滴、黑蜜の滴、藍莓の滴,每盒會有四支。甜魔媽媽猶豫一陣,還是選擇焦糖の滴吧。 初四團拜的情況還歷歷在目,轉眼間魚毛妹妹就出世還滿月了!祝她要繼續健康成長,精乖伶俐啊~ 而由於小小小主角對蛋糕仍然沒甚概念,轉個頭為食囝囝又來搶吹蠟燭了... 蛋糕切開後,嘩嘩嘩不得了,那餅底真的很厚很誘人啊! 芝士本身又香濃滑溜,再加上豐富又鬆脆的木槺襯托,怎會不好吃?這款芝士蛋糕不算太甜

蛋糕切開後,嘩嘩嘩不得了,那餅底真的很厚很誘人啊!
這款芝士蛋糕不算太甜,怕甜也接受得來;喜歡甜一點的話,就可以添加焦糖の滴,帶來更香甜豐富的滋味。甜魔媽媽嘛,當然喜歡加醬的吃法,不客氣連吃兩大件呢!

推介給愛芝士愛木槺愛厚餅底的大家了!
2015-05-02
2 分钟 (外卖自取)
信用卡優惠
2014-10-08 272 浏览
我好鍾意食麵包,都食過一啲貴價啲嘅麵包,例如上野個啲,係真係好好食,但係日日食咁貴都唔係辦法,而且地點又唔就腳,冇可能成日山長水遠走去買架嘛!所以平時都會食返啲大路嘅連鎖麵包店。最常見個幾間我覺得東海堂真係好唔錯,個人認為佢啲包嘅質素比起美心同聖安娜都高。今次買左兩款包,不過其實我都好推介另一款好似叫「咖啡提子包」嘅。第一個包係提子包,上面好多好多燕麥,入面都幾足料,有好多提子。食落去可能有少少乾,不過我自己就好鍾意硬硬地乾乾地嘅麵包,所以都幾錫意呢款。唯一要彈嘅係呢款包落左幾多糖,100g入面有15g糖,食得多其實都唔算健康。另一個就係核桃包,入面嘅核桃唔算好多不過我覺得合理。個包好香而且好易入口。呢個包比起上面個個每100g就少左5g左右嘅糖,健康好多。我會建議東海堂做一啲全麥嘅麵包,因為市面上嘅連鎖麵包店都冇乜賣全麥麵包,可能因為比較難入口所以會比較少人買,但係我相信有一班熱愛健康嘅人係希望有呢個市場。同埋唔好以為啡色嘅包就係全麥呀,要寫到明100%全麥或者100% whole wheat個啲先係呀!

提子包
核桃包
核桃包
2014-08-28 153 浏览
今日過淘大搵朋友hea下,,甘無理由兩手fingfing去探班啦,甘路經此地,選擇左一輪,,最終簡左它。。大大件,每件17蚊。好多芒果粒,賣相好吸引,,望見都流口水~~不過吃落就有點失望,芒果粒好酸,,下面既蛋糕就好乾好鞋口。。我同朋友都不太欣賞。。
甘路經此地,選擇左一輪,,最終簡左它。。
大大件,每件17蚊。
好多芒果粒,賣相好吸引,,望見都流口水~~

2014-08-25
2013-08-14 235 浏览
Previously had a tasting at this branch and when we left, we were given some coupons to get two complimentary drinks and a cake from their newly launched series at this branch only.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Chocolate pudding drinkn this visit, the chocolate tasted quite powdery but the pudding on the bottom was delicious and eggy.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Apple drink with jelly:Tried this drink because Ivy said that it tasted like Heinz baby apple juice drink.The acidity was low so it wasnt very sour,
Chocolate pudding drink:
On this visit, the chocolate tasted quite powdery but the pudding on the bottom was delicious and eggy.
Apple drink with jelly:
The acidity was low so it wasnt very sour, and it tasted like sweetened cooked apple puree.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
New drink - kanten jelly and green jasmine tea:
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Jasmine tea and croissant set for $15:
Melon cake:
The sweetness was just right and the jelly was not too sweet and I appreciated how the standard of this cake has remained the same as the tasting a few months ago.
The pieces of melon were mushy and soft which worked with the type of jelly they used.
In the middle, there was delicious cake and cream to balance it out.
其他
2013-07-07 199 浏览
早幾日才試了東海堂最新的cake little系列蛋糕,估不到淘大分店更進一步,推出多款消暑特飲,而且價錢比加價後的happy lemon好像更便宜,在炎熱的天氣下挺吸引人一試。熊大叫了一個十勝紅豆抺茶,標價$18,特價$15。抹茶顏色很對版,不像某些台式飲品般很假又或者水汪汪,底部的紅豆亦很大粒。喝下去甜度很適中,抹茶味尚算香濃,冰塊亦不會過多,紅豆香甜好味。東海堂近日的新形象和新搞作都非常切合市場,而且質素不俗,令人期待它作出更多新嘗試。

5 分钟 (外卖自取)
  • 十勝紅豆抹茶
一向對東海堂的出品印象不錯,尤其是CAKE LITTLE系列,完全是三五知己慶生的佳品,這次得知它推出了有多款即製飲品系列的概念品,包括「北海道 3.6 牛乳抹茶系列」,身為抹茶控的忌廉貓愛當然不會錯過啦!去德福坐SHUTTLE BUS往MEGABOX前,忌廉貓特地到淘大商場的Arome Bake & Drink 試它的飲品啦~「北海道 3.6 牛乳抹茶系列」有牛乳抹茶、寒天抹茶、十勝紅豆抹茶和黑糖水晶抹茶,熱的$14;凍的$18。忌廉貓要了凍的寒天抹茶,因為是即製,所以要等兩三分鐘啊~一拿上手忌廉貓便迫不及待地試飲了!一入口抹茶味雖然不是很濃烈,但已足夠滿足忌廉貓這抹茶控的味蕾,而且抹茶的香味十分清香。抹茶的茶味比奶味濃,因此清新而不膩。甜度方面,不像市面其他同類飲品那樣過甜,而且仔細品嚐會喝到一點幼細的抹茶粉末,證明是真材實料呢!冰塊的數量適中,沒要求少冰也不會有太多冰塊的情況。寒天是一大塊的,份量很足,沒吃午餐可是喝完一整杯已經很飽足了!雖然STARBUCKS的green tea latte一直是忌廉貓心目中抹茶飲品的不二之選,可是它畢竟比較高熱量啊><所以呢,在keep fit

雖然STARBUCKS的green tea latte一直是忌廉貓心目中抹茶飲品的不二之選,可是它畢竟比較高熱量啊><所以呢,在keep fit期間,東海堂這杯寒天抹茶自然就成為忌廉貓的首選啦!
2013-06-27
  • 寒天抹茶
2013-06-28 44 浏览
又一次來到了東海堂試一試其新出品, 在此感謝公關的邀請。這次到訪的是位於淘大首間新概念店--- arome Bake & Drink, 顧名思義, 除了有新的烘焙產品外, 還有一系列的即製飲品, 當天亦浩浩蕩蕩的包了淘大分店一半的場子進行試食會, 也真不簡單, 而在此行也試到了不少新款式呢。麵包&麻糬 : 店方很貼心的把麵包分門別類的放在盤子上, 已預先分成一小分試食的分量。向來也喜歡東海堂麵包出品的我是期待的。綠茶紅豆忌廉包表面灑上極薄的一層糖霜, 綠茶麵包是一貫東海堂的水準, 甚有彈性, 內面是紅豆和忌廉, 很不錯。另外, 也試到了日式麻糬--有芝士, 綠茶和芝麻口味, 口感軟糯QQ的, 沒有失望。  十勝紅豆抺茶: 用的是北海道3.6牛乳調配, 加上十勝紅豆, 奶味是甚香的, 亦較一般市面喝到的要滑身, 沒甚麼 帶抺茶那種澀味, 是較容易入口, 相信不是抺茶控也不會抗拒吧。向來我也不是紅豆的粉絲, 但那種很粉很腍的紅豆我也是喜歡的, 而且抺茶和紅豆從來也是一個極佳的配搭, 這杯飲料用上的十勝紅豆也有達到要求, 也不過甜。寒天青森蘋果汁: 這是加入青森蘋果汁而製的, 我對青森蘋果汁

寒天青森蘋果汁: 這是加入青森蘋果汁而製的, 我對青森蘋果汁還是有情誼結吧, 記得第一次喝到青森蘋果汁, 喝的就是一盒高身, 藍色的寒天青森, 甚為喜歡。這款飲料纖維量高, 坊間不常喝到, 清甜而帶一點點蘋果獨有的微酸, 能為較為鬱悶的夏天開開胃, 也甚為解渴。
布丁奶茶: 其實因為喝到了不少飲料, 就沒有再特別點這個, 就食友Dull慷慨的讓我喝了一點, 是好喝的呢, 奶茶是自家調配的, 還有滑嘟嘟的布丁,向來也不愛點布丁類的飲料, 但這個是有驚喜的, 是會想要再可以喝到的。
在這個炎炎夏日, 東海堂推出的了好幾款cake little的系列, 每款穿直徑約五吋, 用的是時令水果, 色彩繽紛, 甚為養眼, 他們就是讓你知道夏天來臨的甜品呢。價錢是$108-$128, 可4-5人分享, 也是相當合理的。
熊本の蜜語 ($108): 這款蜜瓜蛋糕是我最喜歡的。蛋糕的造型是模仿一個蜜瓜,頂層是蜜瓜果凍, 果凍內是粒粒鮮蜜瓜,是來自九洲熊本的, 是甜而不硬的品種。下層是海綿蛋糕, 白朱古力碎層和蜜瓜軟心果凍。其實不認真吃真不太容易吃得出有加白朱古力的,蜜瓜軟心果凍的質感和味道最為突出。蛋糕整體的感覺十分清新,是夏天很理想的 甜品, 也適合不怎麼愛吃太甜的人, 十分值得推薦。
沖繩の菠蘿 ($108): 原來除了菠蘿外, 內面也是有香橙慕絲的。跟蜜瓜那款差不多, 也是有果凍夾心的, 就是換上了菠蘿口味, 但論外貌是較平實的,就是不如熊本の蜜語那麼玩味十足, 但也不失小巧精緻。向來的

我不算是極愛菠蘿, 但這款也做得不錯, 菠蘿迷應該是不可錯過的吧。
巨峰の季節 ($128): 賣相是一顆巨峰提子,有藍莓慕絲, 黑森林蛋糕, 最特別的是一切開會有流心的, 流出的是巨峰提子汁。情況就有如切開egg benedict上的水煮蛋那麼令人期待。雖然紫色向來也是我最喜歡的, 但這個味道不知道怎麼的就不是我所喜歡的, 有點可惜, 但在場也有好幾位Bloggers也對它愛不惜手呢。
白桃の愛

慕 ($108): 蛋糕上是一顆顆通透的白桃, 味道是最平易近人的。白桃慕絲是加了白核汁和3.6牛乳的, 味道不霸道, 慕絲也分外的幼滑, 白桃也鮮甜多汁, 是我繼蜜瓜蛋糕後, 第二喜歡的蛋糕。

在此再次感謝公關的邀請。另外, 值得一提的是蛋糕盒也換上了意味五個情景的設計--天睛, 聽雨, 氣息, 暖陽和雪國, 盒子的設計也真甚為優雅。
消費: $0

試食活動
  • 熊本の蜜語
  • 布丁奶茶
  • 綠茶紅豆忌廉包
  • 寒天青森蘋果汁
2013-06-19 250 浏览
東海堂首間arome Bake & Drink概念店東海堂繼2011年開創arome bakery room後,又一突破,全新概念店arome Bake & Drink在九龍灣淘大分店登場!店內除特設限定的 'BAKE' 系列即製麻糬及鬆脆酥皮牛角包外,更是全港首間引入 'DRINK' 飲品概念的分店,特選一系列獨家別注的即製日式飲品。是晚我們收到市務部朋友的邀請,先感受 arome Bake & Drink 嶄新體驗,在此感謝有關安排及邀請先來品嚐五款即制日式飲品! 包括十勝紅豆抹茶、寒天青森蘋果汁、布丁奶茶、黑糖水晶炭燒咖啡及Oreo曲奇冰沙~~~十勝紅豆抹茶$18我首選品嚐十勝紅豆抺茶,因抺茶食品是近日大熱,大家無不四處尋找。招牌十勝紅豆抹茶以北海道3.6牛乳調製,抹茶味道不會太濃,加入香甜的十勝紅豆,淡淡茶香,為炎炎熱夏天帶來透心涼的享受!寒天青森蘋果汁$18朋友中劉總選擇寒天青森蘋果汁,也讓我們試一試,蘋果汁是選用來自青森縣直送的,配以纖維量高達70%的日本寒天,口感柔軟滑嫩QQ的,含有大量低卡路里的食物纖維,健康又美味的消暑特飲,是深受女性歡迎的要點!布丁奶茶$18CEO要
東海堂首間arome Bake & Drink概念

十勝紅豆抹茶$18
寒天青森蘋果汁$18
布丁奶茶$18
CEO要的是布丁奶茶,跟據介紹奶茶是自家調配的, 與我們的港式奶茶是好大分别,茶味相對較淡,就如某個品牌午後之紅茶般,絶對是另一番風味
,再配合軟滑布丁,具創新意念!
糖水晶炭燒咖啡$18
大家追加試飲的黑糖水晶炭燒咖啡,炭燒咖啡味道香濃,巧妙結合晶瑩爽口的黑糖水晶,味道獨特的黑糖芳香令人難忘!
Oreo曲奇冰沙$22
我和CEO分享的Oreo曲奇冰沙,炎熱的天氣來一杯冰沙已令人冰涼解渴,加入香濃Oreo朱古力曲奇脆脆就滿足了愛甜品的你,幼滑的冰沙入口即溶化,Oreo曲奇冰沙可以給你一個驚喜嗎?

身處arome Bake & Drink,飲過冰涼解渴的日式飲品,當然要來試試店子現場即製麵包及食品~~~
粒粒芝士包 Chunky Cheese Bread $10 / 半個 & $19 / 全個 ( 圖下右一)
Super size的粒粒芝士包,麵包極為鬆軟,粒粒芝士豐富營養,最合適早晨起來享用,吃完充滿力量!

沖繩黑糖提子包 Okinawa Brown Sugar Walnut & Raisin Bread $10 / 半個 & $19 / 全個 (圖下右二)
包中質感細密,黑糖獨有的香氣令人沉醉!

飯糰包 Onigiri Bun $5 / 個 (圖左中)
飯糰包是沒有什麼餡料,表面的香料和芝麻才是亮點呢。

麻醬玉米沙律包 Corn Salad Bun with Sesame Sauce $8.5 /個
沙律蛋包大家應該不會陌生,但這個麻醬玉米沙律包加上粟米,麻醬的香中帶酸甜,變得清新可口
,完全不覺得油膩。

綠茶紅豆忌廉包 Green-tea & Red Bean Cream Bun $8.5 /個 圖下左一)
忌廉及紅豆夾心的綠茶紅豆忌廉包,包身鬆軟富彈性,清幽的綠茶味道,與輕柔軟滑的忌廉和紅豆蓉相襯,"叮噹"來到也會愛上呢!

芝士麻糬波 Cheese Monchi $3.5 / 粒
竹炭芝麻麻糬波 Sesame & Charcoal Monchi $3.5 / 粒
綠茶紅豆麻糬波 Green-tea & Red Bean Monchi $3.5 / 粒
三種不同口味的麻糬波,外層鬆化細脆,入口中心堙堙韌韌,最愛芝士麻糬波味道強勁,口中芝士味久久不散,好想再來一個,可惜有更多驚喜在後呢!
北海道3.6牛乳蛋白撻 3.6 Hokkaido Milk Egg White Tart $7 / 件
用上北海道3.6牛乳做蛋白撻特別香滑,撻皮充滿牛油香兼鬆化,最吸引是他新鮮即焗的!

登登登...櫈 ...東海堂全新 '真夏の果實' cake little系列,選用日本時令水果,可愛精緻的蛋糕造型,新穎的口味配塔,定掀起陣陣甜美鮮果浪潮.
熊本の蜜語$108
3D立體蜜瓜造型可愛、為肖為妙,上層的蜜瓜果凍晶瑩通透,選用來自九州中部熊本縣的亞魯斯蜜瓜,有「麝蜜蜜瓜」之稱,散發著鮮果香
,果肉水份特高。熊本の蜜語造型,朱古力作蜜瓜的梗,蜜瓜果凍頂層內充滿粒粒果肉,下層的蜜瓜軟心果凍被一層白朱古力碎及一層海綿蛋糕包圍,鮮甜多汁的蜜瓜配合幼滑忌廉及鬆軟的海綿蛋糕,享受到那清新爽甜滋味。
巨峰の季節$128
迷人紫色的立體巨峰提子造型巨峰の季節,令最愛紫色的我一見傾心。切開柔滑細膩的藍莓慕絲,日本空運直送的巨峰提子果汁及原粒去皮巨峰提子即猶如泉水般源源湧出,巨峰提子飽滿肉厚,甜美多汁,散發獨特醉人的果香。
沖繩の菠浪 $108
沖繩的名物,豈止陽光與海?沖繩の菠浪就選用來自當地格外甜美多汁的菠蘿。片片鮮嫩菠蘿清甜芳香,感受到夏日的爽朗氣息。原片炙燒菠蘿與幼滑輕盈的香橙慕絲螎為一體,加上沖繩果凍夾心,一口享受多重清新甜意,猶如置身沖繩盛夏浪花中。一向愛菠蘿的我,就是等這一天,菠蘿蛋糕真的特別好吃!
白桃の愛慕 $108
這個桃香清新撲鼻的白桃の愛慕,不知道愛吃桃的CEO喜歡嗎?清甜Juicy的白桃,色澤艷麗飽滿,果肉軟腍多汁,散發陣陣甜美果香,配合日本直送的清甜白桃汁及北海道3.6牛乳製作而成的幼滑白桃慕絲,啖啖清新口感!
赤莓の動心 $128
赤紅草莓造型的赤莓の動心顏色搶眼,由清新悅人的雜莓慕絲打造,內裡草莓果汁及粒粒草莓果肉,配上鬆軟的海綿蛋糕,入口鮮甜味美!

五個不同情景的禮盒包裝:
東海堂為配合全新「真夏の果實」cake little系列全線蛋糕換上一系列簡約和風設計~~

大家蜜切留意! 東海堂cake little全新電視廣告~~~
東海堂 x AKB48小嶋陽菜的新一輯電視廣告已出街,這款 '真夏の果實' cake little必會人氣急升

最後店方更特別送上三件Mini的cake little給我們一眾博客,帶回家和家人細細品嚐,Mini版的cake little更加精緻可愛,味道一樣甜美!

有興趣的朋友,真夏の果實cake little已經在全線東海堂發售,不妨前往選購及介紹愛水果口味的朋友,而我就介紹沖繩の菠浪給我的同事
!熊本の蜜語就要和家人一起享用
!白桃の愛慕就我和CEO兩口子獨享啦

arome Bake & Drink的獨家飲品除了淘大分店供應外,稍後尖沙咀天星碼頭分店也即將開幕,屆時成為第二家arome Bake & Drink。

東海堂一系列的新出品為我們增添許多驚喜,新穎甜美配塔為這個炎炎夏日送上清涼快意呢!