2010-12-20 37 浏览
聽朋友說此家之去骨海南雞飯好味, 剛巧當天經過, 故進去一試。此家實屬快餐店形式, 自己在櫃位買票, 接著排隊遞票給廚房, 端走所屬的餐點。基本上所有餐食都跟湯, 如要轉飲料需加$4.00, 但只有汽水及豆漿提供, 我們叫了2款餐食, (1) 去骨海南雞飯 (2) 咖哩牛腩飯先說去骨海南雞飯 : 雞肉沒味道, 有如雪藏白切雞再來咖哩牛腩飯 : 咖哩汁濃度有如稀水般, 不覺得有椰汁味及咖哩味, 只有辣味 ; 牛腩也只是一般比起這2款飯菜, 他們的湯尚算叫可以了。

先說去骨海南雞飯 : 雞肉沒味道, 有如雪藏白切雞

比起這2款飯菜, 他們的湯尚算叫可以了。
2010-12-19
$38.00 (午餐)
2010-11-24 28 浏览
妹妹同傻 BB最近回來家裡暫住一段時間,今日中午唔想煮飯,最近陶大開了間海南雞飯專門店,又可以試吓新食物了.這裡裝修紅白色配搭,顏色簡單鮮明,格局像快餐店,買完單要自己取食物,而這裡的餐牌主要提供海南雞/飯,另類選擇只有咖哩類飯及時菜,我們入去找位時,幾乎每枱都是食海南雞飯,原本妹妹話想食咖哩飯,但最後她還是選擇海南雞飯,因為她見人人都食,所以改變主意.雖然碰巧是吃午飯時間,好在都不用等位,買單及取飯也算快.去骨海南雞飯(大)$38雞油飯好大婉(對我來說),飯粒並不算煙韌,不過好像加入了爆炒過的乾蔥頭,增添飯的油性,所以特別香口不知不覺地也將這碗飯吃完雞肉尚算嫩滑,但不是最滑溜那種,可能這隻雞是瘦小型的,所以雞肉並不太肥大,雞皮底下也有水晶狀,經去骨處理後,吃起來方便好多,我連雞皮也一起吃掉呢三色醬料~~薑蔥蓉,磨得好幼細,咸度適中;甜酸辣醬,帶少少辣,配合我不太吃辣的口味;黑醬油,少少稠帶點甜味,也不錯呀!住家靚湯(標榜不含味精),這個湯真的幾讚其實是平常家裡都會煲的湯,青紅蘿蔔豬骨湯,不過這裡加埋南瓜,所以特別甜,南瓜煲到蓉晒,湯底自然濃些,如果一直保持著這個水準,喜歡飲這類湯的人
雖然碰巧是吃午飯時間,好在都不用等位,買單及取飯也算快.
去骨海南雞飯(大)$38
不知不覺地也將這碗飯吃完

住家靚湯(標榜不含味精),這個湯真的幾讚
其實是平常家裡都會煲的湯,青紅蘿蔔豬骨湯,不過這裡加埋南瓜,所以特別甜,南瓜煲到蓉晒,湯底自然濃些,如果一直保持著這個水準,喜歡飲這類湯的人,這裡的湯也是不錯的選擇.
現在想吃海南雞飯也不需要跑去別區了,而今日傻BB也好乖巧,自己坐在BB車玩耍,令我們全程可以放心享用這個午餐.
2010-11-11
  • 住家靘湯
2010-11-21 8 浏览
去骨海南雞飯,D雞真係好滑。一星期我食足四日;D漿汁唔夠可以去搵D嬸嬸加。而且服務非常好;買套餐送埋一碗無味精的湯,係用雞的精華加入紅蘿白黎煲。平時唔飲湯的我,都令我飲哂成碗。而且D飯又唔係好油。如果外賣半隻去骨海南雞,一點都唔抵食。因為去埋骨唔多見食。
去骨海南雞飯,D雞真係好滑。一星期我食足四日;
D漿汁唔夠可以去搵D嬸嬸加。
而且服務非常好;
買套餐送埋一碗無味精的湯,係用雞的精華加入紅蘿白黎煲。
平時唔飲湯的我,都令我飲哂成碗。而且D飯又唔係好油。

如果外賣半隻去骨海南雞,一點都唔抵食。
因為去埋骨唔多見食。
2010-11-01
  • 海南雞飯$38+豆漿或汽水$4
2010-11-17 6 浏览
今晚終於都去咗試"栢檔"了!它剛剛開張時,我同老公哋都唔係咁敢試,因為唔多鍾意它的裝修。我哋 ordered 了兩份海南雞飯餐 (包湯)、豆漿同油菜! 個湯足料,冇味精,好飲 個飯,好入味,正! 啲白切雞,好滑,又唔係太肥,正! 油菜就真係多油咗啲 豆漿,唔太甜,有豆味總括來說﹐好滿意今餐,之後一定會再嚟!下次嚟一定會試埋個咖哩。

個湯足料,冇味精,好飲

個飯,好入味,正!

啲白切雞,好滑,又唔係太肥,正!

油菜就真係多油咗啲

豆漿,唔太甜,有豆味

2010-11-16
2010-11-16 49 浏览
本來今日唔係想嚟呢間食晏,但路過時被海南雞飯幾個字吸引住,終於變節,入咗去...海南雞飯:海南雞: 不是極嫩那種,但也算嫩;只留有些許血絲的痕跡在拆骨地方.恰到好處.油飯:  用了”肉操”來拌,加強香氣.(肉操是馬拉那邊叫的,就是我們的 deep fried onion.)     飯本身也煙靱,吃起來也蠻配合的.     美中不足是:飯不熱也不暖,只是未去到冷凍而已.     如果飯是熱騰騰的相信是會好吃多!黑醬油: 很厚身,甜甜的,吃起來有點煙燻的味道.酸甜辣醬:有點像人生.酸中帶甜,多數的時候是火辣的.薑蓉:  很幼細,看似馬會的草皮 , 但是,做得太咸了 住家靚湯:我沒問是甚麼湯,但我相信有用上粟米,紅蘿蔔,南瓜來煲.夠熱.     但佢話全無味精,我有點保留...可能有落雞粉類吧?!
本來今日唔係想嚟呢間食晏,
但路過時被海南雞飯幾個字吸引住,
終於變節,
入咗去...

海南雞飯:

飯本身也煙靱,吃起來也蠻配合的.
     美中不足是:飯不熱也不暖,只是未去到冷凍而已.

如果飯是熱騰騰的相信是會好吃多!

黑醬油: 很厚身,甜甜的,吃起來有點煙燻的味道.
酸甜辣醬:有點像人生.酸中帶甜,多數的時候是火辣的.
薑蓉:  很幼細,看似馬會的草皮
, 但是,做得太咸了

但佢話全無味精,我有點保留...可能有落雞粉類吧?!

淘大終於有海南雞喇~
好吸引!
海南雞 & 飯
看上去不錯啊.
看,也有點 ”啫哩”.而雞肉本身也有雞味,吃不到雪味.
是油飯,沒有加任何的香料粉,但吃得出是用了”肉操”來拌加強香氣.,
黑醬油,酸甜辣醬,薑蓉.
住家靚湯
2010-11-16
淘大終於有海南雞喇~
好吸引!
海南雞 & 飯
看上去不錯啊.
看,也有點 ”啫哩”.而雞肉本身也有雞味,吃不到雪味.
黑醬油,酸甜辣醬,薑蓉.
住家靚湯
  • 海南雞
2010-10-20 20 浏览
淘大附近新開了一間餐廳,馳名去骨海南雞飯,於是決定同黃兔試下!這間餐廳裝修一般,感覺像茶餐廳,而且是自助的,類似大家樂!可能新開第二日,員工不太熟識運作!菜式也只得兩,三款選擇...我地叫了:去骨海南雞飯[$38] - 賣相不討好,雞皮還有雞毛,而且雞本身超肥,又沒有雞的鮮味,真的難以入口,飯雖然有炒過的蒜頭味,但又硬又難食咖哩牛腩飯 - 賣相一樣不討好,咖哩汁比較辣,牛腩及牛根頗淋,算是較好的一個餐湯 - 溫度只是微暖及太油,已經不想再喝下去了估不到馳名去骨海南雞飯會令人失望,不會再有下次了溫馨提示:外賣要加一蚊!

我地叫了:

去骨海南雞飯[$38] - 賣相不討好,雞皮還有雞毛

,而且雞本身超肥

,又沒有雞的鮮味

,真的難以入口,飯雖然有炒過的蒜頭味,但又硬又難食

咖哩牛腩飯[39] -

餐湯 -

溫度只是微暖及太油,已經不想再喝下去了

估不到馳名去骨海南雞飯會令人失望,不會再有下次了

溫馨提示:外賣要加一蚊!

2010-10-19
5 分钟 (外卖自取)