2015-06-02
{環境}整體間隔雖小但非常整潔,座位擺設有「家」的感覺。個人比較欣賞掛畫和那堆接近天花板讓貓休息的紙皮箱。牆上有一大黑板寫明「規則」,懇請客人不可抱貓,以免嚇走貓隻。可惜店內所有貓都很害羞,連輕撫都會嚇走它們;即使「接近」客人卻處於戒備狀態,這反而令一心探貓的人無奈。{食物}一行四人出發前看過食評,以為「咖喱」相關項目有質素保證,豈料親自一嚐,才發現這是一個小陷阱。- 咖喱滑蛋磨菇飯 -正如前面一些食評提到,汁和飯的比例剛剛好,不過真的等了好久,而且咖喱汁和蛋竟然只是微暖?! 坦白說,從未遇過像湯水一樣稀的咖喱汁!味道的確辛口(沒所謂,反正我不怕辣),口味偏甜;當我在汁液裡發現骨碎之後,同行友人便將這咖喱汁比喻為「腩汁加辣」,我唯有苦笑⋯⋯- 忌廉磨菇煙肉意粉 -朋友想像為卡邦尼之類的味道,但最後居然滲出一點點pizza味?!- 鴨胸肉蓋飯 -附上一小碗疑似有木魚味的湯汁用以拌飯,不喜歡魚腥味的人請迴避。- 薑汁朱古力 -恐怖!跟餐加$8的飲品,薑汁最基本的辣竟然一點也沒有!更不用說到底有沒有朱古力味⋯最能認清的,大概是那層厚厚的奶蓋吧?{結論}我們明白食物質素向來不是貓cafe焦點
{環境}
{食物}
- 咖喱滑蛋磨菇飯 -
- 忌廉磨菇煙肉意粉 -
- 鴨胸肉蓋飯 -
- 薑汁朱古力 -
{結論}
我們明白食物質素向來不是貓cafe焦點所在,貓貓反斗多變的表情動作才是訪客一心所求。就當日所見,全店11隻貓,全都與訪客有太大距離;加上當天下午,大廈警鐘兩度「誤鳴」,貓隻有一段時間一直躲於高處不願下來。結果貓「治癒」不了顧客,客人卻硬著頭皮吃下質素一般的食物,雙重打擊(╥﹏╥)。