2024-06-29
東涌東薈城的樂天皇朝一直享負盛名,在東涌林林種種餐廳的以中式風格典雅高雅的裝潢別樹一格,而菜品的選擇更是應有盡有,令人目不暇給。宮保雞丁🐔宮保腰果雞丁絕對是我其中一項最愛的中菜,雞肉鮮嫩多汁,腰果脆爽可口,配上濃郁而不膩的醬汁,每一口都讓人流連忘返。肉碎乾煸四季豆🫛「乾煸」是炒的一種,即係我哋俗稱「乾炒」❤️🔥快速翻炒,直到湯汁蒸發,出鍋。 特點是口感乾香酥脆但不油膩,而這道肉碎乾煸四季豆可謂相當出色,豆角鮮嫩,肉碎入味,口感層次分明😎八色小籠包🤍💚🧡🖤💛🩷🩶❤️無疑最令人驚艷的,莫過於樂天皇朝的招牌小籠包了🤩來自新加坡首創的八色小籠包,包括1️⃣原味、2️⃣糟溜絲瓜、3️⃣鵝肝、4️⃣黑松露、5️⃣起司、6️⃣蟹粉、7️⃣蒜香及8️⃣川味等八種不同口味,既有傳統,又兼具創新,令人大飽口福。不論是咬開皮薄餡多的小籠包,還是沾著濃郁醬汁的蔥油拌麵,都讓人忍不住連連讚嘆。除了出色的美食,樂天皇朝的用餐環境也讓人賓至如歸。寬敞明亮且浪漫溫馨的裝修風格都彰顯了餐廳的用心與細膩。無論是三五好友小聚,還是闔家共進,都能在此找到最舒適的用餐體驗。
宮保雞丁🐔
肉碎乾煸四季豆🫛