2021-09-15
這間江浙滬已經去過很多遍呢!地点容易找👉處於怡和街又是地舖,很「就腳」呢!通常我們逛一逛街之後,再到這裡用膳的。江南美食離不開上海菜,而這間我又覺得價錢相宜👉兩個字「抵食」。首先,侍應會送上一種叫「蕎麥茶」給客人飲,很特別又有益呢👉據說蕎麥有(生津止渴)之效用。喝一口茶後,我們定叫江南小米糕,熱騰騰送上一籠四件,又新鮮又好味。若沒猜錯的話,很可能是用粟米而造的。 它們有另外一款甜点:桂花糕,我本人覺得幾好味(桂花適量又不很癡牙👉幾過癮; 跟著要提及它們的肴肉(一碟有八粒只需$58元,厚肉又有口感,不錯。点一点黑醋,份外滋味👉爽。還有,我們很多時會点「楊州炒飯」,飯底不太咸而落足料,感覺很是滿足呢!它們的雪菜蝦仁炒飯也不俗(味道十足,我喜歡)。有款飲品名為「檸檬薏米水」;有凍有熱的,很消暑解渴的,薏米又有祛濕之用,正!其實,它們的「雲吞麵」也只不過$60元(有4粒左右大大雲吞兼有一大碗正宗上海麵,飽肚之餘又可試下湯汁呢。淨陽春麵也是$32元,您可一併叫其他小点作陪襯喔。它們的招牌小籠包,也曾是我們的桌上点心:一吃有很多湯汁,又熱又好吃。總括而言,我喜歡這食店。希望在不久將來,其他地區又
總括而言,我喜歡這食店。希望在不久將來,其他地區又可見到它們「江浙滬」的蹤影啦!