2014-08-09
Grade °A °B °C °D °E-------------------------------------環境 °B+食物 °A店員 °A+-------------------------------------斷重覆再重覆再重覆光顧的四川食店,從來沒有失望過,啊,不對!除了師傅回鄉下的一次小失望過,每次也是飲飽食醉滿載而歸 =]口水雞 °C+ 不算我吃過最好吃的口水雞,但作為前菜非常不錯,味道辣而帶麻,非常開胃,醬汁調得很帶勁。涼拌皮蛋 °B 還記得第一次吃時令我驚為天人,皮蛋上鋪滿切碎的彩椒,非但賣相一絕,味道也一試難忘,雖則現在沒了華禮的包裝,但味道還是很讚。泡椒田雞 °A 吃辣的觀眾必定要一嘗這道川菜,田雞切粒加上鮮辣椒和四川泡椒同煮,味道酸辣而帶勁,花椒香味提味而不搶,口水分泌直線上升!我是連泡椒也會吃,酸酸微辣,口感挺有趣!辣子蝦 °B+ 炸透的蝦殼能連殼全吃,連同花椒和乾辣椒炒香,酥脆香口,對我來說辣道略微不夠,但味道仍是爽的。水煮魚 °A+ 神級之作,給予最高榮譽,在眾多川菜館吃過的水煮魚中,此乃御廚級數,水煮湯頭非但清澈明亮,味道麻辣沸騰,香味直迫嗅覺神經
環境 °B+
食物 °A
店員 °A+
斷重覆再重覆再重覆光顧的四川食店,
從來沒有失望過,啊,不對!
除了師傅回鄉下的一次小失望過,
每次也是飲飽食醉滿載而歸 =]
水煮魚 °A+ 神級之作,給予最高榮譽,在眾多川菜館吃過的水煮魚中,此乃御廚級數,水煮湯頭非但清澈明亮,味道麻辣沸騰,香味直迫嗅覺神經,魚肉鮮嫩程度入口即化,魚骨已起,怕刺人士放心享受極限口感,底下配有薯粉和芽菜,咀嚼帶勁。必點必吃就對,人生才算活過。
贈送的青菜 °B 在一輪麻辣激戰後,吃上一口青菜,冷靜一下味蕾,完滿地渡過一次辛辣旅程。
還有一直以來除了味道上的佩服,還非常欣賞所有人的服務態度,女店家的熱情招待,愉快的笑容,一直始終如一,令客人非常舒服自在。也是不斷回頭的主因