2022-11-05
[#kwfoodie日本菜]🍽漁吉海鮮丼專門店小編最近也成為了在觀塘上班一族,這天同事推薦了一間海鮮丼餐廳🍴給我,趁著下班特意到這裡一嚐~餐廳位於工廠🏭內,不是有同事告知也很難知道🫣餐廳門外有很大的藍色招牌,不難看見~#漁吉特選丼 $188這一款魚生飯有多款刺身,例如三文魚、油甘魚、海膽、赤蝦🦐、左口魚邊等,原來會有磯燒鮑魚,但當天缺貨,所以換成了蒲燒鰻魚🫣當中的櫻花🌸魷魚🦑頗為特別,仍然保留了魷魚的鮮味,而海膽口感仍頗為creamy💕味道小評分:😋😋😋😋/5#北海道帆立海老丼 $168另外一款是主打北海道帆立貝和海老的海鮮丼,共有三款不同海老,包括了牡丹蝦🦐、赤蝦和甜蝦,頂部也放上了三文魚籽作點綴,帆立貝經炙燒後味道更突出,牡丹蝦的口感較軟味道小評分:😋😋😋😋/5🌟喜歡可以Like&Follow, 有你的支持是小編的動力🌟整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性價比:💰💰💰/5環境:💕💕💕/5服務:✅✅✅✅/5打卡指數:📸📸📸/5
🍽漁吉海鮮丼專門店
#漁吉特選丼 $188