2018-08-04
太差勁的酒樓!沒良心的商家!!!一點半整個商場的餐廳還是有人在排隊,餓餓的又趕時間的我們唯有選沒有排隊的唯一餐廳,就是這間酒樓,見入面還有3張以上的空枱,但居然要排號,沒關係我在想估計是服務員很忙吧,之後等了大約十分鐘,我一看裡面其實有些服務員也很空閒,我就猜應該這酒樓想製造半群心理吧,但我們也帶小孩,而且已經一點45分了,還需要這樣製造嗎?就算廚房很忙也可以跟我們說聲再給我們先坐吧!這商家這樣難為自己的客人真不太良心!好吧終於給我們進去坐,一坐下上花生,由於我們不吃花生所以不想浪費不要,之後那個服務員就跟我們說那優惠的全部食物我們都不能點(圖片上那些菜款),我就問那花生要多少錢,為什麼可以不要花生就不能點呢?然後她說是十元,公司規定不要花生不能點,我真的無語,之後上茶的時候那個服務員太用力放下那些茶倒了出來,我的位置都濕了,她都不理一走了之(圖片中的濕濕情況),之後我們點單,等了半小時一樣食物都沒有上,一經問之下原來沒有下單,那我就決定不等走了,那個服務員就說要收茶位費,真是離譜,我生氣地說為什麼,她才去問經理,一聲抱歉都沒有就讓我們走,我一直說的服務員就是圖中那個紅衣女人,只拍了她
一點半整個商場的餐廳還是有人在排隊,餓餓的又趕時間的我們唯有選沒有排隊的唯一餐廳,就是這間酒樓,見入面還有3張以上的空枱,但居然要排號,沒關係我在想估計是服務員很忙吧,之後等了大約十分鐘,我一看裡面其實有些服務員也很空閒,我就猜應該這酒樓想製造半群心理吧,但我們也帶小孩,而且已經一點45分了,還需要這樣製造嗎?就算廚房很忙也可以跟我們說聲再給我們先坐吧!這商家這樣難為自己的客人真不太良心!好吧終於給我們進去坐,一坐下上花生,由於我們不吃花生所以不想浪費不要,之後那個服務員就跟我們說那優惠的全部食物我們都不能點(圖片上那些菜款),我就問那花生要多少錢,為什麼可以不要花生就不能點呢?然後她說是十元,公司規定不要花生不能點,我真的無語,之後上茶的時候那個服務員太用力放下那些茶倒了出來,我的位置都濕了,她都不理一走了之(圖片中的濕濕情況),之後我們點單,等了半小時一樣食物都沒有上,一經問之下原來沒有下單,那我就決定不等走了,那個服務員就說要收茶位費,真是離譜,我生氣地說為什麼,她才去問經理,一聲抱歉都沒有就讓我們走,我一直說的服務員就是圖中那個紅衣女人,只拍了她背影!決定一世都不會再去這家酒樓!