2023-08-21
$28 十粒小雲吞,$50熱麵冷麵,性價比實在很高吧,而且份量不細,所以我買了幾份回去,大家也是飽得抱著肚現場還有他們的自家製菜脯跟辣椒醬,2-30幾一樽,調味不俗而且分量充足🍜紅燒肉上海幼麵$55幼面的質感好像米線🍜,掛湯能力極高,選了紫菜湯底,蝦米紫菜10分掛湯,加上超肥美的五花腩,入口即溶,只要$55,真的太好吃🍝啖啖肉豬扒撈撈$55這原來是一份熱拌麵,這個便當盒子裏面什麼都有,花生豌豆撈麵,辣菜譜,生菜,魚腐,大大塊豬扒撈麵入口非常惹味,不夠味的話可以加入辣菜脯而這塊豬扒有夠大塊,肉的分量充足!🍝芝麻雞手作涼面$55這個芝麻雞的配菜比較清新,除了花生豌豆芝麻醬撈麵之外,還有青瓜跟木耳,手撕雞肉完全不肥膩,好吃!🥟一口韭菜小雲吞$28別看小雲吞細細粒,原來也是皮薄餡多,吃完10粒也是有點飽,加上惹味的蕃茄湯底,下午茶之選!而另外添加的這份$22的辣菜脯,辣度適中,口感爽脆,加到麵中亦是不俗!
🍜紅燒肉上海幼麵$55
🍝啖啖肉豬扒撈撈$55
撈麵入口非常惹味,不夠味的話可以加入辣菜脯
而這塊豬扒有夠大塊,肉的分量充足!
🍝芝麻雞手作涼面$55
🥟一口韭菜小雲吞$28