2021-08-02
我喜歡吃日本燒肉 記得在日本東京新宿區的六歌仙 是我一生人吃過最好味的燒肉 可惜因為疫情兩年未去過了 今天去這間燒肉店 是朋友在微信上發圖片 好像很吸引所以我便去試 收費不算貴 分午餐和晚餐 無限時放題 統一收費298元另加一店內環境也頗舒服 衹是四人枱如果真的坐滿四人會有點窄 一坐下便送上一盆什錦牛肉 蔬菜 豬肉和雞肉(有醃料)如要加單是採用手機下單 自助區有多款飲料 甜品 雪糕可供選擇 手機下單除了各款肉類 還有少量海鮮天婦羅 飯 麵 炸物 一般常見的都全部有齊 味道也不差 服務員清理雜物很勤快相片中所見 第一碟送上枱的牛肉非常漂亮 更加有標籤 可是隨後再加單的牛肉就很差 是天淵之別 很失望 有被騙的感覺 可惜我忘記了拍照來比較我寧願收費貴D 質素有保證 另提提大家他是提供美國牛肉 不是和牛 要理解清楚才好去呢
店內環境也頗舒服 衹是四人枱如果真的坐滿四人會有點窄