2017-06-05 787 浏览
最近係黃埔開左間新酒店 今日路過就睇下 行行下發現酒店入面竟然有美食廣場 有9個廚房既野食 一入門口就見到我最鍾意係天后食既華姐清湯腩😋牛腩魚蛋好食😋依到既員工服務幾好 有禮貌 收錢既方式有啲特別 可以用app落單😮
可以用app落單😮
2017-06-05
2017-05-27 1170 浏览
紅磡新開的五星級酒店,除了傳統的自助餐、中菜廳外,還有鄰近碼頭的一個foodcourt。以foodcourt價錢在酒店用餐,當然要試一下。foodcourt不知是否算是softlaunch,因為都沒有promotion,是我偶爾經過才知,而且也不是所有租戶也已進駐foodcourt。雖然這𥚃也有counter讓你以傳統方式付款,但主打是叫人download app選擇食物及付款,堂食的話只是scan桌上的QR code,職員便會拿食物給你。這樣的business model在一個大家都能靈活地使用smart phone的世界不錯,外賣的既可先點餐;堂食的只是找到位子便可點餐,免卻有人要看位有人去買的麻惱,酒店住客又可掛單。不過傳統的人如我母親便對這些高科技耍手擰頭了。至於我是次用餐用app跟信用卡付款過程都很順利。至於員工的純熟程度則有待加強,很多似乎也不知枱號在哪;有名拿了我點的湯河過來,搞了好久也不能確定;詢問有沒有水回答沒有,後來外國人老闆走過問我們意見,才發覺app內有個商戶是有賣各種飲料的。(是,水是收費的,要記得這𥚃的酒店...)至於食物,這次只點了一個牛肉盒飯及越式雞湯河
至於食物,這次只點了一個牛肉盒飯及越式雞湯河(menu寫是湯河,來的卻是檬粉),和家人均覺得越式雞湯河份量算很多,但雞絲有點鞋;韓式牛肉盒飯不錯,尤其欣賞那個泡菜,不辣,拌飯一流!環境很chill,價格不貴,雖然在配套方面還有很多不足的地方,總括來說算是CP值高(外面是無敵大海景呀!),待它上軌道後應該可以成為我飯堂之一。
2017-05-27
午餐