2024-02-04
朋友帶我到觀塘海濱長廊散步途中看見一間裝潢很醒目的居酒屋,大大的店面掛滿紅燈籠,落地門全打開十分開揚,適合放工後或者假日小憩一下。🔹鱆紅魚沙律🔹薄切的鱆紅魚很新鮮,配上微酸的醬汁十分夾,沙律菜爽脆,作為前菜十分開胃。🔹旬之壽司 8點 🔹有吞拿魚、油甘魚、鱆紅魚、鯛魚、三文魚、帶子、火炙左口魚邊和海鰻壽司。火炙左口魚入口即化,魚油豐富;帶子厚肉,要分兩口才能吃完。其餘壽司用料也很新鮮,我喜歡它的壽司飯比平常吃到的酸一點。🔹清酒煮蜆🔹極力推薦,因為用了大方,價錢又非常便宜。顯的數量很多,每粒都好厚肉,與煮熱清酒一同食用,全身都暖了起來。🔹炸雞皮餃子🔹一點也不油膩,雞皮炸得非常香脆,包著餃子餡,這個配搭也不錯。🔹三色焗蠔🔹三種口味的號,有蜜糖芥末、芝士、蒜蓉味,蒜蓉和芝士焗蠔就吃得多,今次也是第一次試芥末味的,吃下去有點嗆辣,層次豐富,加上蠔肉飽滿,又不腥,非常好味。🔹肥牛鍋🔹鍋裏的牛肉非常多,牛肉肥瘦均勻,醬油湯底加配烏冬食一流。
🔹鱆紅魚沙律🔹
🔹旬之壽司 8點 🔹
🔹清酒煮蜆🔹
🔹炸雞皮餃子🔹
🔹三色焗蠔🔹
🔹肥牛鍋🔹
鍋裏的牛肉非常多,牛肉肥瘦均勻,醬油湯底加配烏冬食一流。