2011-02-05
從未到過竹園海鮮飯店,亦不知道它有甚麼的招牌菜式。今次到竹園海鮮飯店,是男友的主意。身為芝士龍蝦狂熱的他告訴我,「到竹園海鮮飯店,就是要吃其馳名的芝士牛油焗龍蝦。」其實芝士龍蝦我不太懂,因能夠品嚐的機會不多。喜歡芝士的我總是覺得有芝士的菜式大部分都不會太差,至於龍蝦麻,就是貴一點的海鮮吧。 那麼芝士焗龍蝦呢,都是好吃的吧 ! 印象中像沒吃過難吃的,但想想也沒嚐過特別令人難忘的。距離上一次吃芝士龍蝦實在太久了,因此不能比較甚麼的,亦基於我對它的認識不多,又只能說「這個芝士牛油焗龍蝦是真的挺美味的」其實打從它出現的那一刻,我已經被那滿滿的芝士汁吸引。芝士汁很濃郁,不得不提其配上法包一起吃的吃法我未試過,出奇地很不錯呢 ! 龍蝦很鮮味,新鮮彈牙,小小的一隻龍蝦卻啖啖肉。再深入的評價我不懂了,還是那句「好香! 好吃 ! 」這個椒鹽豆腐也是男友點的,豆腐外脆內滑,覆蓋於炸蒜當中。如此香口的菜式,有誰不喜愛? 還有一點要提的是今次吃晚飯喝的不是茶,而是鮮蔗汁,還是熱的! 本人沒有試過,很喜歡。價錢方面我不太清楚,就是男友在我不知情的情況下結帳了。我想應該挺貴的吧,不過食物質素好,又吃得開心 謝謝
今次到竹園海鮮飯店,是男友的主意。身為芝士龍蝦狂熱的他告訴我,「到竹園海鮮飯店,就是要吃其馳名的芝士牛油焗龍蝦。」 其實芝士龍蝦我不太懂,因能夠品嚐的機會不多。喜歡芝士的我總是覺得有芝士的菜式大部分都不會太差,至於龍蝦麻,就是貴一點的海鮮吧。 那麼芝士焗龍蝦呢,都是好吃的吧 ! 印象中像沒吃過難吃的,但想想也沒嚐過特別令人難忘的。
其實打從它出現的那一刻,我已經被那滿滿的芝士汁吸引。芝士汁很濃郁,不得不提其配上法包一起吃的吃法我未試過,出奇地很不錯呢 ! 龍蝦很鮮味,新鮮彈牙,小小的一隻龍蝦卻啖啖肉。再深入的評價我不懂了,還是那句「好香! 好吃 ! 」 這個椒鹽豆腐也是男友點的,豆腐外脆內滑,覆蓋於炸蒜當中。如此香口的菜式,有誰不喜愛?
價錢方面我不太清楚,就是男友在我不知情的情況下結帳了。我想應該挺貴的吧,不過食物質素好,又吃得開心 謝謝他吧!