2022-11-05
運動過後,有點餓 ,走到良景商場搵野醫醫肚,行過一間沒有招牌,但以金色主色作門面的餐廳吸引(後來發覺原來有一個小小招牌--‘’茜廊‘’--淹沒在眾多印有美食相片的易拉架當中),再認真望望見到大大隻字寫住$19超值下午茶🙀,而且是我喜歡的炸魚柳,心諗19蚊,買兩餸飯都吳得啦!冇要求,填飽個肚就算,最走進去一試,不得了,裝修高檔,並不是一般茶餐廳,座位十分闊落舒適 ,地方乾淨,我十分喜歡🥰食物更是意想不到的美味 ,炸魚柳不太乾身,沒有出油,証明火路控制得誼,起初想配紅湯煙斗粉,可惜沒有紅湯 ,唯有點白湯,但竟然出奇好味,很香奶油味,但不會太過份,最想一讚白汁的濃度剛剛好,不太稀,剛好掛在每條煙斗粉表面 ,令你每口都能感受到濃濃的忌廉湯味 ,只是$19,再講$19咋,不過不包飲品,最後我加$5多要一般熱㗎啡,真是大滿足,下次我一定會帶家人來再試!👍🏻👍🏻