2019-07-06
葵芳運動場旁邊的舊樓中有一間清新的小菓店,喜歡簡單的靜靜的環境享受美食。小小的鋪頭,樓底很高,淡黃色的燈光, 播返著柔和的英文舊歌曲,令整體感覺很溫馨。雞翼尖酸辣十足帶有一點麻油香, 非常開胃。豬皮炆得好冧,每一口都是充滿著酸辣汁。 相較之下,我覺得豬皮比較辣而且好味。 喜歡吃辣的您不要錯過。最喜歡他的薯格, 非常鬆脆,配酸酸辣辣的泰式辣醬, 非常惹味。 我不顧臉上的暗瘡也要狂吃雪糕窩夫三重奏, 三款雪糕可以任你揀,多謝他的細心照顧, 把雪糕球切開, 最鍾意同人分享食物。我比較遍好藍莓味, 因為有著一點點的藍莓肉, 而且比較香滑。窩夫要趁熱食, 他不算很厚身, 上面灑了一些楓糖漿, 最配合的窩夫就是楓糖漿, 喜歡的話可以把伴碟的棉花糖和核桃碎一併一齊食。太極小丸子, 一次滿足我三個要求, 芝麻糊 抗氧化美顏和合桃糊健腦補腎, 中國傳統糖水的食療功效, 非常切合我養生的習慣。 小丸子的配搭, 令整個糖水變得煙煙靭靭帶有一點咬感, 非常飽肚。木瓜鮮奶, 鮮木瓜非常當造, 清甜多汁, 整杯飲料好像木瓜沙冰, 飲落去透心涼, 美味又健康。這間溫馨的小菓店適合一班朋友聚舊亦適合情侶談心的好地方。
雞翼尖酸辣十足帶有一點麻油香, 非常開胃。
這間溫馨的小菓店適合一班朋友聚舊亦適合情侶談心的好地方。情是慢慢累積起來的, 就是要有一些小店讓你和他共聚時光。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8