2023-12-03
前往朋友工作室途中,路經港鐵沙田站外一間泡芙專門店,款式琳瑯滿目,造形吸引,份量也大,時值下午茶時間,便買了幾件,打算和友人分亨。一盒可以放3件,內有一包小乾冰,保持產品新鮮度,包裝細心又體面。🍑白桃吉士芭芙 White Peach Custard $29造型好靚,白桃肉挺厚身,口感脆,味道清甜自然,泡芙內是微甜的吉士忌廉醬,質地幼滑,甜甜地,兩者味道匹配。🥭芒果乳酪芭芙 Mango Yoghurt $32酸酸甜甜的芒果吉士醬,與新鮮芒果肉的香、甜味相互融合,味道令人著迷🥛北海道牛奶芭芙 Hokkaido Milk $28牛奶餡料分成兩層,上面是幼滑,奶味濃郁的牛奶忌廉,下面是嫩滑的牛奶布甸。 層次分明,甜度適中,簡單的奶香味,反而更得我心芭芙的外層酥皮和內部蓬鬆質地形成一種脆軟對比,內餡則柔軟滑嫩,吉士醬和鮮果的融合增添了額外的口感,入口輕型而不膩, 綿密爆漿感,令人吃得非常滿足。
造型好靚,白桃肉挺厚身,口感脆,味道清甜自然,泡芙內是微甜的吉士忌廉醬,質地幼滑,甜甜地,兩者味道匹配。 🥭芒果乳酪芭芙 Mango Yoghurt $32
酸酸甜甜的芒果吉士醬,與新鮮芒果肉的香、甜味相互融合,味道令人著迷 🥛北海道牛奶芭芙 Hokkaido Milk $28
牛奶餡料分成兩層,上面是幼滑,奶味濃郁的牛奶忌廉,下面是嫩滑的牛奶布甸。 層次分明,甜度適中,簡單的奶香味,反而更得我心 芭芙的外層酥皮和內部蓬鬆質地形成一種脆軟對比,內餡則柔軟滑嫩,吉士醬和鮮果的融合增添了額外的口感,入口輕型而不膩, 綿密爆漿感,令人吃得非常滿足。