2025-02-18
作為一間太和居民的街坊食堂🍚許記所售的粉麵一向以「平靚正」見稱😎當中的花雕醉雞更是深得民心,基本上是每個食客的必點之選🤩———————————————————————蝦籽份量看似不多🦐但入口鹹鮮味道非常濃烈😳直頭有少許在吃蝦醬的錯覺🤣所以此等份量已經相當足夠,再多反而太重口味👌🏻如果還是覺得太濃的話亦可拌入配送的大地魚湯🐟湯頭味道鮮甜無味精😋可調校濃淡之餘亦可令層次變得豐富👍🏻麵條方面質地口感爽彈😃有少許如橡筋般的韌性,而且完全沒有奇怪的鹼水味😚質素合格有餘✌🏻原隻雞髀肉量十足🐔肉質相當實淨但就未算嫩滑🤔醉雞汁酒味清淡🍃雖然避免了搶喉的酒精苦澀味,但酒香味亦未免過分內斂😅花雕份量再加重一點會比較好🧐而甜味方面亦相當輕柔😗整體調味可以說是十分溫和,相信能迎合大部分人的口味😇———————————————————————許記一向的定位就是街坊生意👫即使成名後亦沒有坐地起價,繼續以相宜價錢和平穩水準服務區內居民😚
———————————————————————
蝦籽撈麵