菜餚有特式,時常更新款式,推介幾味石窩菜,首先係薑葱爆魚鰾(不是一般長型的大魚鰾,而是好像乒乓波般大小,又爽滑又好味),另一款係話梅豬手(有薯仔墊底,有新意又入味,正),仲有係焗粉絲(唔洗講咁多,食過都會俾個)
2016-08-02 1821 浏览
颱風裡的早上,我們還是搭著10分鐘一班的地鐵到奧運站附近找友人聚腳。因為風雨時大時細,我們沒有出到太遠,就在舊區找了一間看似較新的酒樓一試。點心款式算多,大中小點的分佈也算平均,起碼不會出現出前在另一家酒樓遇過的"全張點心紙只有一款小點"的奇怪問題。點心來了,有些有拍照,有些沒有(因為浪子handle緊電郵,點心卻被友人們吃了)。煎釀茄子,沒有拍照,太油,魚肉太薄,但茄子未完全炸透。除左平,浪子都唔知呢碟點心為何炸成這樣。鳳爪排骨飯,沒有拍照,細細盎,算是最不錯的了。辣椒味反而蒸得不錯,連飯底都有一點辣味,算惹味。棉花雞,大堆頭,但很淡,雞肉過熟,棉花吸了雞油還是很淡。友人和浪子一致覺得這個點心一定漏了一些工序,淡得像無鹽的白烚一樣。令人費解。薑汁糕,薑汁微辣,算是不錯。可惜咬口不太好,浪子認為是魚膠粉的比例問題,致令這個味道不錯的點心輸了口感。服務十分一般,說實在是有啲差。很多公公婆婆嚟飲早茶,但服務員都有點呼喝的態度對他們,這令浪子感到很反感。不過聽友人說平時夜時的情況更甚,服務員都是一副不可一世的樣子。真的很不明白,開心又係咁做,唔開心你都係要做架啦,點解要一副黑面口對住啲食客呢

不過聽友人說平時夜時的情況更甚,服務員都是一副不可一世的樣子。真的很不明白,開心又係咁做,唔開心你都係要做架啦,點解要一副黑面口對住啲食客呢?

大角嘴的酒樓可能不多,很多昔日的酒樓鋪位現在都改裝成老人院,可能因此做成大家唔憂做的情況吧。

2016-08-02
$35 (早餐)
2015-02-23 2123 浏览
屋企附近有間新酒樓開張, 所以今年揀左呢度食團年飯試下新野。 1. 乳豬全體 :肥瘦適中,又香又脆,連唔係好好乳豬既我都忍唔住食多兩舊。2. 花開富貴 :原來係百寶焗南瓜 , 味道幾清新同特別。3. 黑松露醬炒雙蚌: 黑松露醬非常香, 本人非常鍾意既一度道餸。4. 燉湯: 不知名燉湯, 但好好飲。5. 上湯龍蝦烏冬: 龍蝦幾清甜新鮮。 6. 清蒸沙巴大龍躉: 正常菜款7. 泡菜海鮮豆腐鍋: 非常好味既一道菜, 又係本人最愛既菜式。8. 炒粉絲: 由於本人唔好粉絲, 所以無食。整體味道非常好,用料好足, 價格亦都唔貴。 唯一美中不足係可能新開張, d侍應好似唔係咁熟手, 希望之後會改善。
2. 花開富貴 :原來係百寶焗南瓜 , 味道幾清新同特別。
4. 燉湯: 不知名燉湯, 但好好飲。
5. 上湯龍蝦烏冬: 龍蝦幾清甜新鮮。
6. 清蒸沙巴大龍躉: 正常菜款
8. 炒粉絲: 由於本人唔好粉絲, 所以無食。
2015-02-21
庆祝纪念
团年饭
2015-02-23 2000 浏览
珊瑚玉带 - 整碟都很脆口,作為當晚"頭盤",不消三分鐘已被消滅。佛跳牆 - 這裡的名物,要先預訂的。湯非常清甜,一點都不會油腻,而且足料,一人一只鮑魚和花膠,其他如金華火腿,雞肉,金針菇,雞腳會另外上。這個套餐我們十一個人吃,送汽水,吃飽還可以打包回家,性價比實在算高。加上老板偉哥親力親為,還有空會問我們意見,下次經過的話,會再去幫襯的。

圍餐
富貴珊瑚玉带
足料佛跳牆
花膠
鮑魚
  • 珊瑚玉带,龍躉兩食,薯仔牛柳粒,佛跳牆,元貝聖子,桂花糕,香妃雞
2015-02-23 1584 浏览
新開張的店,位於大角咀同旺角中間,如果你不是在附近居住或者工作,其實地點不算好找。是日跟同事們來個收爐飯,一行十多人。装修什麽的都算是港式酒樓格局,總算乾淨,只是格局成V字型,可容納人數不多,壽酒幾圍尚算適合,婚宴基本上就不可能了。 人多的時候最麻煩就是决定吃什麽,最後决定來個"圍餐",唔使煩! 一次只能上載十二張照片,menu我會放在下個post。整個晚上食物非常豐富,十一個人吃十二人餐外加聖子實在太勉强了,吃飽飽還有得打包,人均二百七有找,好抵! 吃得太多不仔細逐一點評了,看照片也可知一二,略寫吧。薯仔牛柳粒-看名字平凡,但薯仔非常入味,牛柳粒不像用梳打粉整腍般,口感還是很好,推介!蒜蒸元貝/聖子 - 其實好難難食,除非材料不夠新鮮,以這裡的價錢,實在值得一吃。竹笙扒翡翠 - 是晚比較遲出菜,前面已經吃飽飽,所以印象不多,只記得没有腥味,但超級大碟是真的。龍躉炒球 - 蜜豆好正,龍躉大大舊,中意啖啖肉唔中意有骨的人一定喜歡! 石鍋龍躉頭腩 - 跟炒球食法和口感完全不同,龍躉頭和旁邊的魚骨,用石鍋上還要葱爆,超級香口,連我不愛骨頭的也來過幾塊,推介!香妃雞 - 另一道强推,雞味濃郁,

吃得太多不仔細逐一點評了,看照片也可知一二,略寫吧。

香妃雞 - 另一道强推,雞味濃郁,肉亦夠滑,有些少油但明顯已撇過,好好味
!!

櫻花蝦炒飯 - 櫻花蝦配飯本来不俗,但跟芒果其實不太搭,也許不需要任何水果了吧,而且可能因為新開張,飯應該不是隔夜的,有點濕。

桂花糕 - 全擡一致讚好,每一口都要满满的杞子和桂花,而且不太甜,對於吃太飽的我們來説吃下来剛剛好
金銀蒜蒸元貝
香妃雞
上湯竹笙扒翡翠
龍躉兩食之石鍋葱爆頭腩
2015-02-20 1104 浏览
中午去飲茶,叫左4樣點心1 咸水角:肉少無咩味,皮有少少燶2 小籠包:皮厚,肉好似無汁的肉餅3 鳳爪:有d硬4 石窩叉燒包:我諗佢想個用石窩煎香個包,但可惜上菜慢黎到已經有d燶味。要香你煎下就好啦。另外個包太甜。個場好細,近廚房個邊有油煙味,小心。
中午去飲茶,叫左4樣點心
1 咸水角:肉少無咩味,皮有少少燶
2 小籠包:皮厚,肉好似無汁的肉餅
3 鳳爪:有d硬
個場好細,近廚房個邊有油煙味,小心。