2025-04-03
後悔沒有查看 OpenRice 的食評再選擇用餐,貪平入這間茶餐廳,原來這裡的評這麼差。早知道應該先看完食評再進去。我們兩人點了一個沙薑雞飯,這個套餐還包括一款飲品或餐湯,但根本沒有詢問就直接上了一碗湯。雞肉淡而無味,一吃就知道似乎在烹調之前根本沒有進行醃製,我媽媽吃了一口就表示不想再吃了。本來不打算寫食評,但沒想到不到十分鐘,就有兩三位侍應不停催促我們,說我們只點一個套餐,必須坐到一邊,不可以佔用整張桌子。其實很多茶餐廳在繁忙時段都是坐半張桌子,我覺得這無所謂,但門口根本沒有人等,而且其他食客都吃得很快,持續有人結帳清檯。侍應甚至埋怨我們說不夠最低消費。一個套餐即使不好吃,價格其實也不算貴,除了兩餸飯這店算是便宜。但是 $56 明明已經超過了最低消費$20,這樣的服務態度太差吧。點菜時為什麼不說,讓我不點就離開,附近食店也不少,為什麼要受氣?
侍應甚至埋怨我們說不夠最低消費。