2022-10-09
💁♀️💁♀️挖到宝藏店铺啦!快给我冲这家螺蛳粉。喜欢吃螺蛳粉的千万不要错过!!除了没有那么臭!其他都很不错!!-♡虽然这家店的店面并不大,只有3张桌子。不过客流量也还挺多的,到了6.7点还是需要排队等候。-❥先表扬一下这家店的粉,属于不软不硬Q弹爽口。相比于之前旺角那家“螺蛳叮”好很多!!汤汁也比较浓厚,里面有很多螺肉、酸豆角、酸笋、花生、木耳丝、炸腐竹、黄花菜!!粉和配料真的很多呀!!分量好足~里面的配料我全部吃完,黄花菜脆脆的也好好吃!!🆘大口嗦粉真是无敌快乐👄-❥推荐:炸蛋🥚这所谓的螺蛳粉必备!灵魂CP🔥炸蛋沾着汤汁一起吃才是最爽!炸蛋吸满酸辣的汤汁,一口下去!不要太满足了🥰🥰-❥通菜🥬正宗的螺蛳粉都是有通菜的,而这家就是有!!通菜是属于脆脆的口感,一口粉和通菜一起吃!绝👍👍-----其实鸭爪也是螺蛳粉标配,所以我就点了。个人觉得虎皮鸭爪本来应该是软烂点会比较好吃,这个吃起来很硬很韧!我觉得炸了之后再去焖煮久一点会更好!!
❥推荐:炸蛋🥚
❥通菜🥬