2023-01-02
搬來汀九已3年多,以為去深井只是食燒鵝,點知原來也有新鮮海鮮蒸氣煱食。多虧仔仔窩心,免我又要買又要洗,在網上找到迦南鍋,好讓我們回味以前常在中山食的特式蒸氣火鍋海鮮餐,訂好位後他就車我們一家六口去試試。要一提的是一定要早訂位,因為座位不多。我們當天訂了的是6人豪華餐,即每人加多半隻澳洲龍蝦。坐下不久巳端上預備好的海鮮一大盤,很震撼,有蟹,花蟹,鮑魚,蝦,貴妃蚌,帶子,花蛤,蜆,青口,蠔,魚,雞,金菇,南瓜,及3隻超大隻的澳洲龍蝦。吃的次序由我們自己決定,我也不一一介紹了,只覺得每一款的海鮮都很新鮮,味道亦很鮮美。吃完海鮮後,眾人巳覺得很飽了,但還有位吃一小碗的海鮮粥,感覺非常完美。難得吃到一餐美味的海鮮,真要多謝仔仔及迦南鍋,各人都覺得值得再食,期待。