從雜誌上看到德福鈴木將會有甜品自助餐, 價錢不算貴, 又正好是復活節, 抱一試心態下帶小朋友去慶祝一下
時段為1500-1730內, 任食甜品兩小時
食品選擇少, 味道方面是OK, 只是一點也不值那個價錢, 我多付一點絕對可以吃得好又吃得開心
收費是$108加一, 不包任何飲品, 要另外點. 無論是雜誌介紹或付訂金時都沒提不包飲料, 很差
想想, 普通咖啡也三十多元, 連水也要$16一支, 這樣加一下, 絕對是酒店價啦
不想被劏, 我們決定不要飲品, 吃完到外面才買茶飲到夠
Jelly (4款), 有水果味道的, 另外有玫瑰花跟菊花兔仔jelly, 很有彈性, 不太甜, 很香
蛋糕, 有小小的cupcake即場擠icing sugar, 味道不過不失. 另外還有小小的cheesecake, 沒甚麼cheese味
小果撻, 食得過
紅豆綠茶布丁, 應該是buffet內最好食既食品
紅豆年糕湯, 一般
柚子蜜糖煮梨, 梨太腍, 另外蜜糖不適用於熱食, 加埋柚子, 酸味很奇1
朱古力噴泉, 配棉花糖, 香蕉及士多啤梨, 無特別好食唔好食
waffle, 等候時間長 - 只有一個waffle機, 一次4塊, 每次只可以做兩份 (每份兩塊) 等到呆都未到. 味道方面倒不錯, 很香很軟熟
心太軟, 一點也不軟, 熟過頭沒流心
雪糕, 棉花糖, 坊間可買到的朱古力蛋及平價糖果 (真的, 我看到他們那個Jelly糖串, 一大包$22)
题外话/补充资料:
一行3人1450到步, 已經有幾人在排隊, 餐廳內食物仍在準備中, 員工正在忙- 忙用他們的iphone拍攝食品照片
這其實是沒甚麼的, 客人都會拍啦, 食\令人火大的事, 即將發生: 餐廳六七名員工將鏡頭轉往排隊等候中的客人:huffy:
印象中是次是此餐廳第一次做甜品自助餐, 員工因工作需要, 拍兩三張照片相信客人不會反對, 可是, 六七人不停拍拍拍, 拜託我付款是來吃不是付款來給你們拍個不停的! 拍攝有得到被拍攝客人的批准嗎? 連知會一聲也沒有, 完全不尊重客人! 我為什麼要讓你拍?:huffy::huffy::huffy::huffy::huffy
直到門口的一名員工在我面對舉起iphone, 我終於忍不住出聲, 實在太過份了!!!
安排方面很差, 要客人在外排長長的人龍 - 這應該是存心吧, 才可以拍攝盛況
此外, 這自助餐是要付訂金的. 聽到有人投訴在付訂金時已說明有兩架BB車, 需要特別安排, 但客人發現餐廳根本沒有安排, 說餐廳滿座無法安排. 客人非常氣憤, 對處理其投訴的懷孕員工說, 如果是她將來遇到樣情況有甚麼感受?
在被拍的不愉快及食物選擇有限下, 我們不到一小時就走.
各位朋友, 請不要去鈴木食野, 否則我相信你大有機會如我付款換來一肚氣!