2017-02-04 1452 浏览
本來想吃韓星星可是人太多沒有進去 所以就就地取材選一間順眼的進去吃晚飯然後真的是要遇到地雷的時候就是想躲也躲不過的進去看到只有一家子坐BAR枱 貌似是熟客和師傅有說有笑反正想沒差天后的日本舖在晚上就是人丁單薄同伴點了豬軟骨麵 我點了雜錦壽司(上) 再外加煎鵝肝我問侍應雜錦壽司(上) 有什麼 他回說師傅當天有什麼時令的就有什麼 好吧 320元的 我想 差極有譜掛....等著等著聽到叮一聲 同伴說應該是他的麵好了可是那個唯一的侍應和那一家人相談什歡  沒有留意到廚房的通知因為怕麵會浸淋的關係 總不能等那位侍應突然會感知廚房的腦電波所以同伴只好裝作催促拉麵可以快點到嗎他餓了什麼的 那個侍應一邊走過去廚房確認一邊說廚房是即製的所以會久一點一邊把麵拿出來......然後鵝肝就出來了 不過不失最後 那個雜錦壽司(上) 出來了我O嘴 可以O到唔可以再O320蚊 ge 貨仔 2件左口魚邊2件三文魚2件帶子仔(大細就係0.5元除2別懷疑)2件幛紅1件虎蝦2件toro2件唔記得左咩ge白肉魚哇.....依d收我.....320???? 普通野wo.....不過 可能好食呢....我先夾起成盤之中個樣好似係
然後真的是要遇到地雷的時候就是想躲也躲不過的
進去看到只有一家子坐BAR枱 貌似是熟客和師傅有說有笑
反正想沒差天后的日本舖在晚上就是人丁單薄
同伴點了豬軟骨麵 我點了雜錦壽司(上) 再外加煎鵝肝
等著等著聽到叮一聲 同伴說應該是他的麵好了
然後鵝肝就出來了 不過不失
最後 那個雜錦壽司(上) 出來了
我O嘴 可以O到唔可以再O
哇.....依d收我.....320???? 普通野wo.....不過 可能好食呢....我先夾起成盤之中個樣好似係最貴的toro....
然後我怒了....好難食呀.....就差就係d飯 點解可以一ddddddd醋味都無呢? 魚香魚油魚味都無得個sen字
個d虎蝦同某間日放題的蝦一樣....帶子好細粒
要講 新鮮? 接受GE  如果120蚊左右俾依野我我接受囉
明明係梅的LV點解要俾個竹(上) ge 名同價錢佢呢.....
我真係好後悔無影相.....
题外话/补充资料: 可能用個500幾銀去AEON買壽司都好過佢
2017-02-04
等候时间
10 分钟 (堂食)
2015-10-20 1809 浏览
本來想去飲茶, 誰知無茶飲, 又因下雨關係, 就選了對面的 雪 店內像港式餐廳, 全店樓面得一個員工, 所有事由佢包辦...其實得我們一枱時, 他都無時間招呼我們...前菜: 大部份的都有前菜供應, 不錯原錯, 非常惹味麵豉湯: 味道普通蒸蛋: 蛋好滑! 好好味! 其實前菜等來說我覺得做得不錯, 估不到.....滑蛋雞肉飯: 坦白的說, 望落都幾港式下, 食到好強的青椒味, 但雞肉就無味, 整體無味另外, 這個是窩蛋, 不是滑蛋...銀雪魚鍋: 這是同事選的, 我就無試同事就覺得好多魚骨位, 無肉便當: 什錦刺身: 我覺得刺身幾差, 不新鮮, 入口口感好散好差醬燒牛仔骨: 其實個醬汁非常的好味, 但問題是牛仔骨超級的韌, 完全咬不到...到最後同同事都放棄炒什菜: 味道普通汁煎油甘魚: 煎得好好味, 又香, 又有口感, 魚肉好厚, 但好滑! 外面的汁亦好好味! 整體來說我真的覺得普通, 因為太多參差不齊的感覺, 有些做得好, 有些做得不好, 但主菜就需要做好一點

本來想去飲茶, 誰知無茶飲, 又因下雨關係, 就選了對面的

前菜
大部份的都有前菜供應, 不錯原錯, 非常惹味
前菜
麵豉湯

味道普通
麵豉湯
蒸蛋

蛋好滑! 好好味!
蒸蛋
其實前菜等來說我覺得做得不錯, 估不到.....

滑蛋雞肉飯

另外, 這個是窩蛋, 不是滑蛋...
滑蛋雞肉飯
銀雪魚鍋

這是同事選的, 我就無試
同事就覺得好多魚骨位, 無肉
銀雪魚鍋
便當:
什錦刺身: 我覺得刺身幾差, 不新鮮, 入口口感好散好差
炒什菜: 味道普通
便當

2015-10-06
(非会员)
2010-07-23 1303 浏览
每次來到"雪", 師傅總會介紹是日新鮮的食材, 或是當日他製作了什麼驚喜的菜式, 如遇上節日, 他又會準備了你想不到的食物, 如鰻魚和海膽包的粽, 櫻花啫喱, 豚肉和鹿兒島温泉雞蛋做的豬腳薑等, 其他有<心>的餐廳又哪裡吃得到?新鮮的刺身不用說, 還有我太太特別喜愛的燒雞皮, 脆但不油, 一絕。從一個陌生的客人,到今天成為了我常常用餐的餐廳,我看到這裡廚師對食物的熱情和態度, 只想還他一公道, 如果說這家餐廳是一間沒有<心>的餐廳, 除非你是有心人!

2010-07-12
  • 燒物
  • 刺身
  • 甜品
看到整晚一個日本客都無,不奇怪,餐廳管理連主廚都沒有一個日本人,<正宗>得在那裡??? 對一些有要求的客人,肯定他們和他們的朋友試過一次後,100%不會再到這間不懂日本菜而自稱日本餐廳的地方!明白這類小舖與我們放工常到的拍拖飯堂....灣仔-松菱、中環-賀菊等等大大不同。 所以我只order一個簡單"什錦魚生飯"加'立豆'和'生雞蛋', 但當時只是晚上7點多,已說賣哂立豆? 幸好我多問一聲,原來連雞蛋都是大陸蛋,並非一般正宗日本餐廳用的日本蛋,生食的話當然不可用大陸蛋.... 當飯到時就更'火',如要將貨就價的話,就應收大眾化價錢,收HK$140一客"什錦魚生飯",比Nadaman還要貴,竟放兩大舊厚蛋和蟹柳..... 我朋友order的炸蝦飯更不用提,我們倆人吃了1/3便放棄了。 Share的*新款加州卷*,huffy: 外圍蟹子數量少得好像是用作點綴,切得幼如絲的牛油果和青瓜竟然佩粉絲,不如改名為"粉絲卷"吧!! 他們的'蒸蛋'沒有放蝦是預期的,但竟然連冬菇也沒有,幾條蟹柳絲加切絲的魚蛋片,慳家得非常非常可憐,主角蒸蛋每舀都十分有份量,還以為廣東蒸水蛋!一間沒

生食的話當然不可用大陸蛋....

當飯到時就更'火',如要將貨就價的話,就應收大眾化價錢,

他們的'蒸蛋'沒有放蝦是預期的

一間沒有<心>的餐廳......NEVER HAVE NEXT TIME !!!
2010-06-11
2010-04-14 537 浏览
木星街并排新開三間餐廳,今天試第三間。是日有點不適,隨便點了當日便當和金茹牛肉飯。便當質素一般,沒留下特別印象,其中椰菜炒牛肉黑椒味頗重。金茹牛肉飯也可以,不過仍然想起大江户用鐵板燒即時炮製的牛肉卷,香氣四溢。以食物質素而言,價錢稍貴,所以不大旺場。服務良好。
木星街并排新開三間餐廳,今天試第三間。
是日有點不適,隨便點了當日便當和金茹牛肉飯。
便當質素一般,沒留下特別印象,其中椰菜炒牛肉黑椒味頗重。
以食物質素而言,價錢稍貴,所以不大旺場。
服務良好。
2010-03-08
$82.5 (午餐)
2010-01-13 245 浏览
約咗舊同事午膳聚聚, 見這間'雪'還未有食評, 哈, 那我就低諗d嚟試吓吧!剛好十二點半, 店內未見很多客, 地方不算很大, 裝修得頗摩登. 同事還未到, 我也樂得細閱餐牌一會, 坐落先知原來此店是從隔離街搬過來三個多月繼續營業的, 午市套餐定食種類繁多, 價錢略比一般日本餐廳高一些, 屬中高檔. 同事姍姍來遲, 一坐下便先點菜. 剛才已看了一會, 心裏已選定了網燒牛扒定食, 而同事則點了鰻魚飯. 不一會便送上簡單的前菜, 少許汁煮蓮藕及兩片蘿蔔, 不太吸引我. 反而那碗麵豉湯味道不俗, 麵豉味濃. Chat 了一會我的網燒牛扒先來, 賣相有水準, 扒的size大且薄, 份量都不算少, 椰菜絲疊得高高. 等了一會鰻魚飯還未到, 真的慢了一點! 等得它來我的牛扒也涼了. 牛扒肉質唔錯, 有肉味, 柯打時叫了medium rare, 四成熟. 火候對辦! 而鰻魚飯亦唔錯, 鰻魚肥美! 吃罷之後侍應還奉上一件小小的桂花糕, 清香味美!整體上兩個定食是交足貨的, 應注意吓上菜的時間, 同枱就應一起上餐. 我個人認為價錢略高了些, 我想這也是午市都未能坐滿的原因, 畢竟地點不是座落旺區吧.
約咗舊同事午膳聚聚, 見這間'雪'還未有食評,
哈, 那我就低諗d嚟試吓吧!

前菜及麵豉湯
網燒牛扒