2018-04-30
深圳除了按摩外,最令人想念的一定係麻辣的味道!同事講起原來香港都有"小龍坎",二話不說就打去訂枱,原來七點前埋單或九點後入座都可享全單8折優惠升降機門一開,已經聞到那陣熟識的麻辣香味。進去看看,餐廳裝潢很有特色,有紅紅燈籠高高掛,牆上還有三國時代著名的英雄人物晝像,就連餐牌都係雲長,豐有巴蜀風情,還播放住懷舊的純音樂,令人好像回到古代似的,真係好特別啊!!首先餐前小食 – 麻辣鳳爪有少許辣度,肉質爽口,是一道不錯的餐前小食我們當中有朋友不吃辣,所以選了"紅油藥膳鍋"!一邊是紅油(麻辣),一邊是藥膳(不辣),這樣就可以滿足不同人的需要!就連個鍋的設計都特別過人,鍋邊是一個「龍頭」設計,實在令人驚喜!鍋來了,店員叫我地可以著住圍裙?!原來餐廳還會提供圍裙給客人,真係好貼心呀!圍裙款式都好得意,又一驚喜位!紅油(麻辣)鍋,我們叫了小辣,辣度適中,開始吃的時候辣度剛好,但發現它的後勁很凌厲越吃越辣,最後還是叫了冰凍的可樂,哈哈!打邊爐必點的牛牛 - 極品手切肥牛賣相好靚,一看就知好新鮮,脂肪分佈平均,脂肪同肉的分佈分明,肉質嫩中帶點咬口,肉味濃厚,配上麻辣的香味,認真一絕!*P.S.: 菜單上
升降機門一開,已經聞到那陣熟識的麻辣香味。
首先餐前小食 – 麻辣鳳爪
我們當中有朋友不吃辣,所以選了"紅油藥膳鍋"!一邊是紅油(麻辣),一邊是藥膳(不辣),這樣就可以滿足不同人的需要!就連個鍋的設計都特別過人,鍋邊是一個「龍頭」設計,實在令人驚喜! 鍋來了,店員叫我地可以著住圍裙?!原來餐廳還會提供圍裙給客人,真係好貼心呀!圍裙款式都好得意,又一驚喜位!
打邊爐必點的牛牛 - 極品手切肥牛
*P.S.: 菜單上有注明每一款食物的最佳淥熟時間,餐廳認真貼心,跟住指示去淥,能把食物發揮到最好的狀態*
手打四寶丸
碗碗鮮鴨血
功夫土豆
鮮花甲王
最後來個雜菜盤
份量算是多,足夠四人份量
總括而言,看得出餐廳從食物,裝潢至服務都很用心,食材新鮮,服務貼心到位很多細節位都照顧周到,真是一家好餐廳,下次一定要帶多幾個朋友來,才可以試多點不同的食物及湯底!