2023-10-30
・ 北京烤鴨(半)🦆($238)北京烤鴨是即叫即做的,外皮脆卜卜又不會覺得油膩✨鴨肉鮮嫩並鮮美多汁。用薄餅包裹住烤鴨片,根據個人口味加入蔥絲、青瓜和甜醬。適合喜歡烤鴨的各位❤️・ 糖醋松子桂魚🐟 ($249)一見到菜單的相片便被它的樣子吸引到。桂魚經去骨,上粉後油炸至金黃酥脆😍然後澆上帶有松子,紅黃椒和蝦仁等的糖醋汁。入口先是糖醋汁的酸酸甜甜,然後是香脆的炸魚外層,最後會吃到新鮮嫩滑的桂魚肉。配上紅椒,松子,蝦仁等配菜,令口感十分豐富,同時亦不失各種美味😁・ 霸王小籠包 ($55)小籠包在大大小小的中菜館都能吃到,但同樣地質素十分參次。這間餐廳的小籠包能夠做到外皮不但薄,亦不容易穿,能把飽滿的湯汁包在薄皮內👍🏻 小籠包內的豬肉亦十分鮮嫩,每一口都吃到高湯的精華。值得各位一試。・ 蟹粉海皇炒飯🦀 ($228)現在是大閘蟹當做的季節,當然要吃一些梗係有關的菜品🤭侍應一搬上這道蟹粉海皇炒飯已經聞到龍龍的蟹黃味,每粒飯粒也沾上蟹油的黃色。炒飯配料不但有粒粒可見的蟹黃,其他配菜也不馬虎,有蝦仁🍤、蟹肉🦀和帶子。炒飯不但足料,亦很有鑊氣,炒飯粒粒分明,喜歡吃蟹但又怕麻煩的你不能錯過💕
・ 北京烤鴨(半)🦆($238)
・ 糖醋松子桂魚🐟 ($249)
・ 霸王小籠包 ($55)
・ 蟹粉海皇炒飯🦀 ($228)