2022-12-03
今天中午我好友去到這一間餐廳吃午餐,我們看到餐牌便感到很吸引,很多菜式也不太貴,所以我們也點了很多分別有韓式燒汁豚肉炒年糕、溫泉蛋牛肉石鍋珍珠飯、韓風香辣炸雞和半熔芝士脆炸薯條。😍我們下單後不到五分鐘菜式變一一上枱了。韓式燒汁豚肉炒年糕很滋味,因為燒汁很香,年糕煙煙韌韌,也很香口入味。溫泉牛肉石鍋珍珠飯的料也很足,牛肉不會太硬,而我很喜歡把蛋撈來吃,再和其他餸菜一起攪拌吃,感覺很美味。最後我也很喜歡把飯焦一一吃完,因為飯焦的感覺是脆脆的、也很香口。半熔芝士炸薯條的芝士很香,薯條很脆,可惜薯條很幼,所以不是太大口感。而炸雞很香脆,但是味道不是很夠,感覺便一般。整體而言,整個用餐體驗也挺好👍食物環境也不錯,價格也不貴,如果和朋友一起挾來吃時便可以吃到很多款式,感覺便很豐富🤤所以也會與好友一同再來吃的!😋