2017-07-25
招牌芝士熔岩蛋漿飯:飯意餐廳的招牌菜,泡菜午餐肉炒飯紅通通的樣子讓人食慾大增,上面撒了蟹子和紫菜增加口感,店員隨後立即奉上分別盛著蛋漿和芝士的小碗,視乎個人口味,如果不喜歡太多芝士太肥膩的話,記得要告訴店員自己動手撈喔。份量連男生都可能會吃膩,所以不想浪費食物的話就要叫少飯。比起上次蒞臨,質素有明顯的進步,泡菜炒飯沒有一味地死鹹,泡菜也很惹味讓人忍不住一口接一口。至於蛋漿和芝士其實蠻有配角的感覺,除了視覺效果之外也沒有覺得讓飯變得好吃很多額,不過用鐵板吃很過癮就是啦。鐵板咖哩雞腿飯:跟其他的菜式一樣,都是份量十足!大大的炸雞腿霸佔了半塊鐵板,肉也不會鞋口,唯一扣分的地方就是咖哩藏在雞腿下面的粟米,飯量很多,要叫店員拿多一點咖哩汁才足夠送飯呢。個人最欣賞的就是店家的創意,知道港人喜歡「大堆頭」的東西,花心喜歡融入多國味道但是也不是講求獨沽一味,所以推出一系列的日式蛋包飯陪港式西冷牛排,進擊的巨橋等好玩的食物,尤其價錢十分親民,所以難怪那麼多學生喜歡來這個地方吃!