2016-11-17 163 浏览
觀塘延線紅磡站現已開通了,有一天好友約我到紅磡食Lunch,當然義無反顧哋去仆去啦,因為佢話帶我去吃我喜歡的餃子,到達時才知原來係吃日式餃子,這間早前行經灣仔店已被我留意到,好友真知我心意😚不算難找,只要在紅磡港鐵站B出口直行到尾,見到百佳超市就到,腳程3min超近便。在門口已經看見有各式各樣嘅餃子,而且仲要係寫明係日本直送,車媽媽即時心心眼😍或許店子新開不久,人流不算太多,不過我們坐下後已陸續有客人進來了。先看看有咩飲品先,眼見呢度除咗一些日本酒類之外,仲有我最喜歡的梳打飲品,另外一些普通嘅氣水,凍檸茶,凍檸水都有供應。我跟其中一好友先點上飲品,我就要咗{巨峰梳打}而好友就要了{白桃活乳酸梳打}各$25。{巨峰梳打}味道似百寶膠的提子味,而且飲落唔會覺得好甜,解渴度不錯,我好喜歡呀。💜有解渴飲品便嘆住等埋其它好友兼揀埋食物啦!望望餐牌呢個Lunch Set由11:30-14:30供應,價錢都好抵食,而且午餐係免收加一呢,內有前菜,餃子,烏冬和飯可以配襯好鬼豐富啫,而且最平$65已有交易。再唔係喜歡食咖哩飯的,這個大勝咖哩吉列
有解渴飲品便嘆住等埋其它好友兼揀埋食物啦!
再唔係喜歡食咖哩飯的,這個大勝咖哩吉列豬扒丼+精選餃子三隻,都係58蚊超級抵食呀。
整人開動喇!{自家製香辣青瓜漬}$18,青瓜係爽口嘅而且青味唔算太濃,但係我就覺得唔係好夠辣囉!!
{Chao Chao餃子}$40/16隻,咪以為16隻好多呀!其實佢只不過係一口一粒小巧易吃的,食唔晒可叫8隻都係$22啫。
餃子餡料頗足,肉餡有香味,而且餃子皮好薄身,餃底亦都煎得香脆可口,不過大家記住所有餃子都要趁熱食呀!
另外我們還點了其他特別味道的餃子,呢一個係{激辛餃子}$29/5隻。
同樣係煎至香脆可口的激辛餃子,內裏加了辣的味道增添了層次,不過對於我這個辣媽來講只係BB辣,但整體味道都係香濃咗的。
仲有這個十分好玩的{Shake Shake餃子}$38/5隻,我哋揀選了香港限定的粟米濃湯味,另外還選了梅子鰹魚味來試。
其實同麥記嘅Shake Shake薯條有異曲同工之效,只要將炸至滾熱辣的餃子放入味粉,然後出力搖勻便成Shake Shake餃子喇。
兩款當中我比較喜歡香港限定的粟米濃湯味,真係好鬼似粟米湯的味道,太過癮了吧!而且餃子唔係煎而係用炸的出來效果更加香脆可口,不過當然同時間亦比較邪惡D啦。👿
而另外我們還點多兩款創新的餃子嘗試,呢款係{雞肉芝士餃子}$38/5隻,從來有芝士的食物都易令人傾情,咬落芝士味香而不羶,加上煎到香香脆脆嘅餃子,又點會唔令人傾心呢!💖
仲有一款好鬼特別嘅係{洋蔥餃子配意大利芝士蕃茄蓉}$48/4隻,用上意式芝士加蕃茄配搭在餃子面頭一齊食,酸酸香香的滋味好特別,呢個可以一試呀!
車媽媽一見到這個{日本蟹肉忌廉薯餅}$22/2件便讓著要吃,上檯時熱辣辣,外皮炸至脆卜卜,內裏充滿軟滑的蟹肉忌廉,咬下既滋味又邪惡呢!
差一點忘了介紹這個最正嘅特色創作餃子,呢個叫做{雞翼餃子}$48/2隻,將雞翼去骨後釀入餃子餡在內,炸出的雞翼餃香脆又入味,出奇地吃下全無油膩感,這個係車媽媽係特別推介呀。👍
這兒除了十分多不同口味餃子外,其實係仲有飯同烏冬食㗎!而我就選中了{日式鰻魚飯}$65,呢度出品的鰻魚飯我覺得絕對對得住佢嘅價錢,首先日本米煮得軟熟恰好,還加有大量香而不乾的蛋絲,再加上一件豐厚香甜的燒鰻魚,我表示十分滿意呢。😊
2016-11-14
午餐
  • 雞翼餃子
  • Shake Shake餃子
  • 雞肉芝士餃子
2016-11-17 155 浏览
黃埔紅磡區一直是美食天堂,不論平或貴的美食都應有盡有。而且這區特別多在港居住的日本人,所以日式餐廳也特別多。雖然這區日式餐廳多,但真正有日本風味的只有某幾間~最近灣仔人氣日本餃子店在黃埔開分店,作為九龍人的我,一定要去試試。終於成功爭取星期五晚 2口子一齊去~到達黃埔, 問路... 黃埔花園第3期在那?  找了很久......原來店舖位置並不易找...... 行到廟仔,向仁孚車行直行,過馬路,經過百X超市再直行轉左,再直行幾個鋪位先到!身水身汗,直入餐廳,已經忘記了拍門口的照片 但記得門口是非常日式,有很多燈泡,有點昭和風味。店內有吧位 及 普通4人坐位~ 喜歡日本文化的,識坐一定坐吧位! 可以望著廚師工作,為你烹調,也是一種樂趣。除了我們2口子,當天也有些日本客人在喝酒,突然感到很有日本居酒屋FEEL~ 不過呢度係食餃子為主!首先點了1杯HIGH BALL 及 佐酒的鹽麴新鮮椰菜。 HIGHBALL是日本WHISKY+SODA~ 易入口,酒精濃度比普通WHISKY低,但仍喝到WHISKY的芬芳香味,在日本,幾乎每間餐廳都有。在這裡,同樣喝到。另外,鹽麴新鮮椰菜 非常脆口,這裡配上日本
黃埔紅磡區一直是美食天堂,不論平或貴的美食都應有盡有。

而且這區特別多在港居住的日本人,所以日式餐廳也特別多。

雖然這區日式餐廳多,但真正有日本風味的只有某幾間~

終於成功爭取星期五晚 2口子一齊去~

身水身汗,直入餐廳,已經忘記了拍門口的照片

但記得門口是非常日式,有很多燈泡,有點昭和風味。

首先點了1杯HIGH BALL 及 佐酒的鹽麴新鮮椰菜。
鹽麴新鮮椰菜
 HIGHBALL是日本WHISKY+SODA~ 易入口,酒精濃度比普通WHISKY低,但仍喝到WHISKY的芬芳香味,在日本,幾乎每間餐廳都有。在這裡,同樣喝到。另外,鹽麴新鮮椰菜 非常脆口,這裡配上日本鹽麴比起普通的沙律油或芝麻醬更健康美味。在日本,鹽麴極受日本女士歡迎,因為很多日本報章報導鹽麴具有美容功效,味道亦有清酒的芳香。想不到店家會採用這種較高價的食材呢~ 但只售十多元...

再來就是今天的主角 - 餃子!
餃子多達二十多款,樣樣都想試! 經店員介紹下,得知所有餃子不論皮和餡都是由日本總公司送到香港,所以有質數保證。
CHAO CHAO 餃子
 Chao Chao 餃子 - 招牌餃子,眼見日本人每人一碟,我們也來一碟。
跟我們平時吃的中國餃子非常不同,8隻BB餃子黏在一起,形成一排。每隻BB餃子皮超薄,表面脆身,底部沾上肉汁,吃的時候用筷子夾開一隻又一隻BB餃子,吃了一排也不會膩,好美味啊!
九条蔥餃子
九条蔥餃子的肉汁帶來很清香的蔥味,很特別,不是我們一般在香港吃到的青蔥味。搜尋之下,發現九条蔥是京都生長的名貴蔥
海老餃子
海老餃子 - 每隻非常飽滿的海老餃子,很可愛啊! 蝦餡有點像酒樓的蝦餃,但皮比酒樓的更薄而不糊口~ 現在酒樓的蝦餃皇很貴呢! 這裡一碟已經有5粒了!

雞翼餃子

雞翼餃子 - 大大隻雞翼餃子炸得香口,加上檸檬汁更美味!
黑豚肉餃子
一定要介紹的西班牙黑豚肉餃子,肉汁超濃超香! 喜歡較濃食物的朋友一定要試啊! 我們還Encore多一碟呢~ 在吧位跟廚師傾談之下,得知西班牙黑豚肉餃子12月不再製作了! 很可惜呢~ 12月前再來一趟吧~

2口子今晚都很滿意啊! 吃完後,我們都認為比起普通的日式拉麵店/日式餐廳的偽日本雪味厚皮餃子要付四十多元,這裡的餃子可以說是超值啊!而且環境充滿日本風味又舒適,下次再來要試吃其他款式的餃子啊!

2016-10-21
鹽麴新鮮椰菜
CHAO CHAO 餃子
九条蔥餃子
海老餃子
黑豚肉餃子
  • Chao Chao餃子
2016-11-10 197 浏览
餃子 全部都喺餃子~ 今日喺餃子盛宴 一次過食哂一年份嘅餃子😂 事不宜遲 講下我食咗咩餃子先 咁巴閉先👅-就咁普普通通喺雞翼嘅 洗乜我特別介紹啊~ 今次呢個就喺雞翼餃子 ($48/2隻)邊到有餃子🤔 你咬開隻雞翼咪搵到😂 呢到將餃子嘅餡先釀咗入雞翼 之後再將拎去炸 炸到雞翼個皮都脆卜卜 但食落入面就好juicy 何解🤔因為雞翼嘅肉汁同餃子嘅肉汁mix 埋 變咗有雙重享受 正啊💓身為雞翼迷嘅我又點會滿足只食兩隻就夠啊😂 人黎 俾一打我👅-Chao Chao 餃子 ($40/16隻)身為大胃王 閒閒地都食幾十隻先夠飽😂 今次呢個都一樣無難度 皮個底煎得好脆 但另一邊又會食到個皮柔軟嘅一面 餃子皮真心做得幾薄👍🏼點埋佢地嘅特製嘅sauce 唔錯~ 辣辣地 過癮得黎又幾惹味👅重點喺佢真喺做到一口一隻 唔驚會食到大失儀態💓-Shake Shake 餃子 - 栗米濃湯味 ($38/5個)見栗米濃湯喺香港限定 緊喺要支持下啦✌🏼食法就好似食shake shake 薯條咁 將炸好嘅餃子放入個袋到 再擺栗米濃湯嘅粉倒落去shake😂食落好似食緊金寶栗米湯濃縮版嘅餃子咁👅餃子炸得幾脆 鍾意食栗米湯嘅不妨可

就咁普普通通喺雞翼嘅 洗乜我特別介紹啊~
今次呢個就喺雞翼餃子 ($48/2隻)
邊到有餃子🤔 你咬開隻雞翼咪搵到😂

身為雞翼迷嘅我又點會滿足只食兩隻就夠啊😂 人黎 俾一打我👅

Chao Chao 餃子 ($40/16隻)
Chao Chao 餃子
身為大胃王 閒閒地都食幾十隻先夠飽😂 今次呢個都一樣無難度

重點喺佢真喺做到一口一隻 唔驚會食到大失儀態💓

見栗米濃湯喺香港限定 緊喺要支持下啦✌🏼

食法就好似食shake shake 薯條咁
將炸好嘅餃子放入個袋到 再擺栗米濃湯嘅粉倒落去shake😂

食落好似食緊金寶栗米湯濃縮版嘅餃子咁👅

餃子炸得幾脆 鍾意食栗米湯嘅不妨可以一試🖖🏼

餃子4種盛合 ($52/8個)
餃子4種盛合
呢個餃子盛合啱哂我呢啲三心兩意嘅人 一次過可以食哂Puri Puri 海老 / Mochi Mochi 蘑菇餃子 / 日本京都九条蔥餃子 / 日本淡路島產洋蔥餃子

個人最鍾意就喺日本京都九条蔥餃子 蔥味十足 餃子皮又薄 唔錯~

蟹肉海老特長豪華餃 ($38)
蟹肉海老特長豪華餃
有足足18cm 咁長👅而且食落有啖啖蟹肉 正啊~ 蟹迷必食✌🏼

朱古力餃子配雪糕 ($38/4個)
朱古力餃子配雪糕
呢個朱古力餃子簡直喺女生取向 餃子皮外熱 但內裡包埋半溶朱古力👅

再配埋雪糕 真喺一啖熱一啖冷嘅雪糕 無得彈💓
2016-11-02
Chao Chao 餃子
餃子4種盛合
蟹肉海老特長豪華餃
朱古力餃子配雪糕
2016-11-07 278 浏览
週末出遊,一行人乘友人專車來到黃埔,有點似School Outing。左穿右插,來到午餐目的地,就是門面幾復古的餃餃餃子。以前在友人們的Instagram上見過無限次的餃子專門店,要咩款都有咁劑,好似係。因此今次行程上除了紅磡班戟豆花等街頭小食外,加多一項。   不知道是新張緣故,未有太多人知道還是怎樣,沒有多少座上客,可以直入無誤。對比其他食客,我們完全是止不住的吵吵鬧鬧,說聲抱歉。興致勃勃瘋狂點菜,不過因為人夠多,計落一人可能最多食十隻。   未入正題,先以煮至入味變色的牛筋豆腐煮 $38開場。意料之中的甜,味香溫和,牛筋部分晶瑩軟彈,略帶黏綿膠質。相比之下豆腐顯得清些少,不過整體味道依然偏濃,若點了牛筋豆腐煮飯就應該吃得很香。   厚切日式煙肉 $58非常紥實緊密,本看賣相那淺深雙色的疊間,還以為要狂撇肥膏。鹹中帶微甜,雖然表面油油亮亮,但吃起來又不覺滿口肥脂,只要過到心理關口。   激辛餃子 $29以玫紅色調添上少女夢幻感,但實際上是刺激辣味,不如外表的溫和。並非持久麻辣,叫做幾醒神,友人說搭杯啤酒仲正。   日本京都九条蔥餃子 $29一身綠,想不到代表蔥色,並非心想的菠

日本京都九条蔥餃子 $29一身綠,想不到代表蔥色,並非心想的菠菜。未有預想中的青味,內有青蔥薑蒜菜蔬的清感,水份也頗多,夠潤口。

蟹肉海老特長豪華餃子棒 $38號稱有180mm長,煎得不過頭,只有輕微焦意。餃皮沒有水爛,就算從中間切斷也會吃到輕微的脆感。餡料不會太油,蝦肉爽彈,加上蟹肉添份輕甜,不沾醬也沒關係。

Shake Shake薯條食得多,這次換內容,變成Shake Shake餃子 $38(5隻)。三款味粉:梅子鰻魚、醬油牛油及香港限定款粟米濃湯。餃子炸後甚為脆口,不過炸物要趁熱食是基本規則,也不會那麼快滲油。票選結果是帶少許甜味的粟米濃湯版優勝,未食已經聞得出的濃味,意料中事。

自從數月前看到一朋友有份撰稿的鰻魚飯專題後就不時想起此道。餃子專門店的日式鰻魚飯 $65又不會馬虎求其,至少有大片鰻魚鋪面,同埋多鰻魚汁。一碗人手大小,當然不會將它與百多元一丼那些相比,但總算是可以接受的性價比。

朱古力餃子配雪糕 $38簡簡單單,內包一塊朱古力,炸至金黃脆身。熱辣辣,朱古力微溶,甚甜,炸過後雖有少膩,但邪惡香口。沾些少雪糕同食,非高技巧配搭,只是冷熱共存還頗有趣。

輕鬆一頓午餐,週末小聚不像平日般急趕匆忙,盡情吹水。已經避開劣評較多的款式,普遍而言餃子煎得偏燶,有時餃皮會互黏穿破,水準不太穩定。可是第一次第一隻第一啖咬落去時竟然會爆汁,流到下巴,好意外,為此給個好評。然後跟著說我大胃的友人們出發橫掃街頭,想說一句:「明明你地食得仲多!」。
题外话/补充资料: 已經避開劣評較多的款式,普遍而言餃子煎得偏燶,有時餃皮會互黏穿破,水準不太穩定 可是第一次第一隻第一啖咬落去時竟然會爆汁,流到下巴,好意外,為此給個好評
2016-11-03 242 浏览
秋風起, 天氣稍稍轉涼, 自然挑起去旅行的心癮, 縱然去了多次日本, 仍有十萬個再去的理由。 暫時未能動身起行, 唯有去吃日本菜望梅止渴一下。 拉麵沾麵近來吃得多有點膩感, 友人於是建議食日式餃子, 喜歡食餃子的我們當然舉腳贊成。 專門食日式餃子的食店香港並不多, 其中一間年頭登陸香港, 起家自大阪, 於日本有37間分店的餃子專門店 - 餃餃餃子, 海外分店分別開設於灣仔和黃埔, 觀塘線的延伸, 造就一行四位的九龍和新界人選擇到黃埔分店。 店子門面光亮的招牌使其很容易找到。內裡頗為寬敞, 半開放的廚房, 設有一列吧檯高椅, 其餘為二人或四人檯, 通道之闊令人坐得舒服自在。紅牆紅椅用色鮮艷, 掛上懷舊海報更有韻味。 果然是主打食餃子的食店, 餐牌內有二十多款餃子選擇, 有煎有炸也有蒸, 價格由二十多至三十多元不等。既然是為餃子而衝來, 分別叫上多款不同口味的餃子。 檯上放著四款供蘸點餃子的醬汁: 餃子醬汁、辣油、辛子味噌和味噌醬汁, 餐牌中也有指引, 令醬汁發揮其最大味美。 先來飲品: Asahi日本人食餃子的文化: 喜歡一口餃子一口啤酒, "入鄉隨俗"也來一杯。跟

檯上放著四款供蘸點餃子的醬汁: 餃子醬汁辣油辛子味噌醬汁, 餐牌中也有指引, 令醬汁發揮其最大味美。

先來飲品: Asahi日本人食餃子的文化: 喜歡一口餃子一口啤酒, "入鄉隨俗"也來一杯。跟套餐而叫上的啤酒很大杯又夠冰凍, 日本啤酒的淡淡麥味跟隨後煎香的餃子十分配合。

Asahi
友人們分別叫上的: 活乳酸燒酌梳打 $36西柚燒酌梳打 $36柚子梳打 $25, 份量都很大杯。

活乳酸燒酌梳打 、西柚燒酌梳打
柚子梳打
上菜速度快, 很快已堆滿一檯餃子。

Chao Chao 餃子套餐 $98 套餐包括有: 16枚Chao Chao餃子, 三選一小食Asahi啤酒一杯, 光叫一杯啤酒已$58, 所以計落套餐都很划算。

小食方面有三款選擇: 自家製香辣青瓜潰涼伴芽菜塩麴椰菜。我們選擇了香辣青瓜潰, 爽口清新帶微酸的青瓜, 加上辣椒絲微微的辛口, 開胃。

Chao Chao 餃子套餐 - 自家製香辣青瓜潰
這款招牌餃子底部煎有薄薄的麵衣, 雖不至十分理想, 仍有一定的脆口感。

Chao Chao 餃子套餐 -16枚Chao Chao餃子
每日新鮮包製的餃子較一般餃子細隻, 的骰造型可以一口吃掉2隻, 餃子皮是十分薄身, 皮與餡料2:8的黃金比例確實做得很稱職, 同時又不會爆開露餡, 餡料中滿滿的野菜跟豬肉混合顯得香口, 咬下油份溢出的情況也較少, 不錯, 不愧為浪花名物。唯獨皮與皮之間較富黏性, 一不小心夾起時會弄破另一隻, 但某程度上也代表餃子皮真的非常薄呢!

Chao Chao 餃子套餐 - 16枚Chao Chao餃子
Puri Puri海老餃子 $42/5隻

這款是人氣No.2受歡迎的口味。薄薄的餃子皮下塞滿大隻海老肉, 隱約見到海老的形狀, 份量之多啖啖盡是蝦肉, 海老新鮮而且爽口彈牙, 皮薄餡靚, 有點像吃中式蝦餃般。蘸上伴碟的紫菜海鹽, 令餃子味道層次再提升, 海老的鮮味更加香口, 無法抗拒的好食~推介。

Shake shake 餃子 $38/5隻

餃子都可以玩shake shake?! 這款創作玩意餃子有三種shake shake粉選擇: 梅子鰹魚味醬油牛油味香港限定的粟米濃湯味, 我們當然是選擇香港限定的口味啦!

Shake shake 餃子 5隻
炸至金黃脆卜卜的餃子與調味粉一起shake, 令餃子均勻沾上味道。 炸過的餃子皮脆香口, 餃子皮較煎餃略為厚身, 仍可接受的範圍。依附於表面的調味粉散發陣陣粟米湯的濃香甜味, 不需蘸上醬油亦味道十足。椰菜跟豬肉的餡料同樣是把餃子塞得滿滿, 不過較為乾身, 肉汁未算是豐富。

蟹肉海老特長豪華餃子捧 $38/條

180mm長的餃子捧, 甚有睇頭的超長外觀非常吸引。薄皮處於這種長度仍沒有撕裂, 確是不錯。

蟹肉海老特長豪華餃子捧
餡料同時擁有蟹肉和蝦肉, 非常豐富充實, 令人十分滿足, 記著要趁熱食, 味道會發揮得更淋漓盡致, 而美味程度令我們要一再encore!

日本京都九条蔥餃子 $29/5隻

綠色餃子皮的造型較為特別, 相比其他款式的餃子皮較為厚身一點, 但仍然是都是薄身那種。 蔥的味道很香口而且偏甜, 如果可以再加強多點蔥的份量, 會更加惹味香口。

西班牙黑毛豚肉餃子 $38/5隻

加入洋食的食材: 黑毛豚肉, 令餃子不只只限於日式。這款餃子是所叫的幾款中最為香口好食, 夾雜點點肉汁, 令人有點欲罷不能, 好食~推介!

洋蔥餃子配意大利芝士蕃茄蓉 $48/4隻

同樣是較為洋食的款式, 洋蔥混合豬肉的餡料令餃子十分香口, 表面加有濃香蕃茄醬蓉, 半溶的芝士和灑上的香草, 令餃子吃下味道很像吃pizza般, 不錯的配搭。

雞翼餃子 $48/2隻

另一創作餃子, 剛炸起的熱力蠻強勁的。去骨的雞翼內釀有豬肉餡料, 餡料將雞翼塞得非常飽滿。雞皮炸過後香脆又可口, 雞油的滲出令雞翼更加美味, 無骨的障礙, 更直接享受到雞翼與餃子餡之間的美味。

朱古力餃子配雪糕 $38/4隻

估不到餃子都可以甜食, 我們當然不放過。餡料換上香甜朱古力, 雖然餃子不是漲卜卜, 較為扁身, 但脆口餃子皮配上暖暖的朱古力餡, 蘸上冰凍的雲尼拿雪糕, 口感像食pancake般, 好食又不膩滯! 將鹹點變成甜品, 創意和味道都衝擊味蕾的有趣一碟, 推介。

朱古力餃子配雪糕 4隻
餃子店將皮薄餡靚的平民美食, 用不同餡料及烹調手法做出多種款式, 令這委身拉麵店中的配菜小食登上大雅之堂, 一躍成為主角。雖然餃子餡料未算是多汁, 仍有改進的地方, 但皮薄程度確是叫人讚好。若然配合香港人口味, 推出避風塘味道餃子, 湯餃等地區趣怪限定口味, 定可吸引更多嘴饞的食客。
2016-11-02
Chao Chao 餃子套餐 - 自家製香辣青瓜潰
2016-08-25 437 浏览
點咗午餐$65係免加一,鹽椈椰菜+餃子+咖喱飯,熱飲要加$6綠茶所以就唔加啦。前菜一來就覺得不妙硬兼大大塊食相會好差,餃子睇落應該oK,點知一夾爛成一堆,期待咖喱飯哇細細一碗更加無誠意幾塊薯仔加2塊肥膏講到咖哩汁少啊好似食剩的咖喱飯。在黃埔開店午餐都咁樣,太差啦!
2016-08-14 414 浏览
星期六找晚飯吃,經過見有新餃子店又是日本base便試試。餃子點了不少1. 一口餃子 $22per 8 pieces 2. 海老餃子 $49per 5 pieces3. 激辛餃子 $29per 5 pieces4. 蘑菇餃子 $29per 5 pieces另外點了牛肉薯餅及烏冬。一口餃子,可以跳過,很一般,跟超市買的差不多。海老餃子,味道很好,價錢有點貴,但蝦很多且蝦味出眾,推介!!激辛餃子,有驚喜,口味特出,對吃開辣的人不會太辣,味道好,推介!!蘑菇餃子,味道不錯,可以試試。牛肉薯餅,正常日本食品水準,$20,抵食。烏冬,雖然簡單,但美味!總括而言,價錢合理,味道出色(不包括一口餃子),推介!!!
星期六找晚飯吃,經過見有新餃子店又是日本base便試試。
餃子點了不少
1. 一口餃子 $22per 8 pieces

2. 海老餃子 $49per 5 pieces

3. 激辛餃子 $29per 5 pieces

4. 蘑菇餃子 $29per 5 pieces

另外點了牛肉薯餅及烏冬。

一口餃子,可以跳過,很一般,跟超市買的差不多。
蘑菇餃子,味道不錯,可以試試。
牛肉薯餅,正常日本食品水準,$20,抵食。
烏冬,雖然簡單,但美味!

總括而言,價錢合理,味道出色(不包括一口餃子),推介!!!

2016-08-13
  • 激辛餃子
  • 海老餃子
2016-07-24 485 浏览
點了Set和烏冬餃子味道一般,招牌餃感覺只是普通鍋貼/煎餃蝦餃,well…還不錯,餡料比較滿。芝士雞肉的芝士味很淡,蘸沙拉醬就變得很膩。烏冬我沒有嚐,看起來也很普通,不值40。兩個人花了160還不是很飽沒有點到合適口味的菜不會再去
點了Set和烏冬
餃子味道一般,
招牌餃感覺只是普通鍋貼/煎餃
蝦餃,well…還不錯,餡料比較滿。
芝士雞肉的芝士味很淡,蘸沙拉醬就變得很膩。
烏冬我沒有嚐,看起來也很普通,不值40。
兩個人花了160還不是很飽
沒有點到合適口味的菜
不會再去
2016-07-23
2016-07-24 298 浏览
同朋友試新野, 入面幾個人, 不用等位, 叫左過7月限量套餐$108+20飲料, 我同朋友講, 怕多叫一個先食唔晒,野來了, 嘩咁細, 好限量. 再食D餃子痴住晒, 一夾難晒, 咩汁唔好味, 餃子一般, 好細隻,真係好限量囉, 食完比錢$141.00, 食唔包去食云吞面.
7月限量套餐
2016-07-23
2016-07-11 964 浏览
上星期放工,跟男朋友在紅磡"搵食"發現了新開的浪花餃子~~身為餃子迷的我當然要一試被門口的2人餐吸引了原來在日本有很多分店日式裝修的餐廳,8點左右都不用等位環境也很舒適除了2人餐,也有其他單點食物~有飯和烏冬看完餐牌,都是決定要2人餐,可以多試幾款食物前菜:香辣青瓜漬(左),涼拌芽菜(右)青瓜不太辣,涼拌芽菜很白麻油味,前菜來說很開胃,也很適合夏天忌廉薯餅和炸雞炸物很香脆可口,加上檸檬汁很棒~~炸雞很推介餃子3種盛合(海老,蘑菇,9條蔥)3種之中比較推介海老,蝦加上海鹽味道不錯~其他2款就比較普通CHAO CHAO 餃子(16枚),是店中主打食物餃子也挺香口的,餡料就跟平常的一樣,要在熱的時候快快食,不然就比較難分開餃子醬料選擇也比較多餃子醬料,辣油,辛子味噌,味噌醬汁飲品我們點了巨峰梳打和白桃活乳酸梳打巨峰梳打味道不錯,白桃活乳酸梳打就飲不出活乳酸,就像是白桃梳打環境不錯,有背景音樂播放,跟朋友情人聊聊天也挺放鬆2人$158加一,略嫌份量較少~比起餃子,更推介炸物
上星期放工,跟男朋友在紅磡"搵食"
發現了新開的浪花餃子~~身為餃子迷的我當然要一試
被門口的2人餐吸引了
原來在日本有很多分店
日式裝修的餐廳,8點左右都不用等位

環境也很舒適
除了2人餐,也有其他單點食物~有飯和烏冬

看完餐牌,都是決定要2人餐,可以多試幾款食物
香辣青瓜漬(左),涼拌芽菜(右)
前菜:香辣青瓜漬(左),涼拌芽菜(右)

忌廉薯餅和炸雞
炸物很香脆可口,加上檸檬汁很棒~~炸雞很推介
餃子3種盛合(海老,蘑菇,9條蔥)

CHAO CHAO 餃子(16枚),是店中主打食物

餃子醬料選擇也比較多

餃子醬料,辣油,辛子味噌,味噌醬汁
飲品我們點了巨峰梳打和白桃活乳酸梳打

環境不錯,有背景音樂播放,跟朋友情人聊聊天也挺放鬆

2人$158加一,略嫌份量較少~比起餃子,更推介炸物

2016-06-29
$86.9 (晚餐)
  • 炸雞
2016-07-11 355 浏览
已與同伴光顧一次,餃子細細容易食,店面裝修有旅行時的真日本風味,不想吃太飽時可以試試。是日單拖晚飯,記起上次想試的牛筋豆腐煮飯,便加一客上次吃過不錯的紫蘇餃子當是簡餐。坐吧檯牛筋豆腐煮飯轉眼遞上,飯份量不多不過是圓滾滾的珍珠米,起初看賣相不錯,醬汁味道也不賴,不過越翻越不對勁,吃第一口是牛脂肪,第二口是蒟蒻,第三口翻過墊底的現成豆腐,可是,一直沒嚐到牛筋!只有幾粒牛肉和更多的肥膏,雖然我很餓,但也不想無故增肥,只好遺下幾粒純牛油在一下子吃完的紫蘇餃子碟子上。牛筋很貴的嗎?就算換成供應筑前煮,蔬菜更多成本更低,也總比牛油當牛筋好吧!?紫蘇餃子每顆緊黏在一起,一撕即破,味道不錯,最後有剩餘的是點餃子的梅子醬汁,是今餐最慷慨的東西了。吃這樣的東西也要加一,付賬後一陣悻悻然,自從誠哥為地鐵通車將區内食肆翻天覆地,選擇是多了,但性價比卻越來越低。要嚐貨真價實的平民東西,真不知要走多遠。同伴教訓我說去餃子店就該吃餃子喝啤酒,吃其他充數的東西註定中伏,我以後不敢了。
牛油當牛筋豆腐煮飯
紫蘇餃子

2016-07-04
  • 紫蘇餃子
2016-07-09 275 浏览
月前食過灣仔的那一間,十分回味. 知道紅磡開了分店,心想"太好了,唔過海都可以食到!". 決定幫襯一下.萬萬想不到,質素可以差天共地......Shake Shake 餃子- 同M記Shake Shake 同出一轍,給你一包味粉放入袋搖搖. 點左香港限定粟米濃湯味. 味道是對的,但有點食味精的感覺.Chao Chao 餃子 - 在灣仔店食既有十分,但這裏只有五分. 真係唔明,用料應該係一樣,但這裏的不好吃. 煎的技術應該不夠好,因為有幾隻散散地. 外皮也不夠脆.還有,灣仔店好似有日本師傅座鎮,但這裏負責的好似係本地人. 不知這是直營的還是加盟的.香來明店要擴充也不應太急, 一定要保持食物質素.
萬萬想不到,質素可以差天共地......

香來明店要擴充也不應太急, 一定要保持食物質素.
Shake  Shake  餃子
Shake  Shake  餃子
Chao  Chao  餃子
2016-06-27 488 浏览
在星期一的晚上,與友人突然想起紅磡開了新的餃子店,便滿心歡喜前來看看。來到門口,已經被它的日式裝飾設計所吸引,心想一定很好吃!入到店鋪裡,店員的服務也不錯!看看上圖的裝修還像日本的餃子鋪,店員給了menu,我們就下了一個二人套餐($158),學生還免加一服務費。2人套餐分別有炸物,前菜兩碟(青瓜漬,涼拌芽菜),chao一口餃子(16件),餃子3種盛合,加2杯飲料。首先,前菜2碟,青瓜漬的辣不夠野味,明顯是釀得不久,淡而無味,要另外再加醬油。涼拌芽菜,味道亦是淡而無味,味道像用水來煮而沒有調味,要加配醬油來吃。然後,到炸物的一道菜,有炸雞2件,有炸芝士蝦餅2件,算是不錯,有口感,沒有醬汁也好吃,也算是最滿意的地方。到主菜餃子,chao一口餃子,本人及友人也不太喜歡,餃子肉汁不夠,一口咬下去,一圈麵粉散開,像一舊扁扁的餃子,沒有肉質,在口中盤旋,簡單說不知道自己原來是吃餃子,我覺得是吃麵粉多點!餃子3種盛合,口感稍為好一點,外形也像餃子。但味道也是一般飲料方面,友人點了巨峰梳打,她說飲落巨蜂及梳打味道怪怪不是平常飲的味道,飲料也是怪怪的。我點了綠茶也算是正常茶包的味道。總結,主打的餃子不好
餃子3種盛合,口感稍為好一點,外形也像餃子。但味道也是一般

飲料方面,友人點了巨峰梳打,她說飲落巨蜂及梳打味道怪怪
總結,主打的餃子不好吃,裝飾是吸引,員工的態度也很好,但食物質素有點兒遜色。

2016-06-15 806 浏览
新開的日式餃子店,一口氣在香港開了兩家店,紅磡這間仍在試業期間,平日來的話也不算多人。餃子的種類甚多,菜單令人花多眼亂,今天只想買個餐前小吃,便買了個shake shake餃子(配香港限定的粟米濃湯粉)。$38有五隻,算是它眾多餃子中定價較高的一款。其他的款式也有些是二十幾元起跳,當然堂食也有最低消費($40),我覺得價錢尚算合理。shake shake薯條吃得多,shake shake餃子算是滿足搖袋的那種快感吧。即點即製新鮮炸起熱辣辣的餃子,基本上也沒機會讓人失望;粟米濃湯味也蠻合得來,不過由於是餃子皮也炸到硬了的關係,吃了一份便會覺得熱氣。短期內也應再會去試其他款式,再看看它的真功夫...

shake shake餃子

题外话/补充资料: 店鋪座位不算多,大概也會主打外賣生意。
2016-06-14
10 分钟 (外卖自取)
$40 (其他)
shake shake餃子