2009-03-30 15 浏览
終於等了三星期才有機會吃這一餐,賔在等得太久了.因要預約關係所以要三星期才有位,我們十多人吃了個套餐,有鴨,有魚,有翅,味道都算O.K.,不過最精彩都是砂窩雞飽翅,一千二百元大大煲,十三個人每人有二碗,魚翅份量和雞份量都好多,喝下去湯不會太濃,味道惜終,真是有水準之作. 服務態道都算O.K.,多謝前!多謝後!

真是有水準之作.

服務態道都算O.K.,多謝前!多謝後!
2009-03-27
$300 (其他)
  • 沙煲雞飽翅
2009-03-12 19 浏览
為了品嚐一隻被受好評的片皮鴨,在一個星期前已訂了位。主菜:片皮鴨,師父即席表演刀法,兩三下功夫便把鴨的皮片光了。然後為我們送上兩碟鴨皮,我們也急不及待弄來吃。很肥美的鴨啊!皮又脆!京燒羊:看下去就像是很乾,但內裡的肉又幾嫩,很好很好!香蕉拔絲:很特別的甜品,伙計把剛炸起的熱香蕉放入冰水,外冷內熱,好味!雖然價錢是比較貴,但我覺得伙計的服務態度可值回票價。
為了品嚐一隻被受好評的片皮鴨,在一個星期前已訂了位。

京燒羊:看下去就像是很乾,但內裡的肉又幾嫩,很好很好!

雖然價錢是比較貴,但我覺得伙計的服務態度可值回票價。
  • 片皮鴨、京燒羊、香蕉拔絲
2009-03-11 10 浏览
一直恨去鹿鳴春飯店試菜,適逢老公生日,終於可以一家人齊齊到這裡吃過痛快!食物的質素和味道,相信有很多食評早已談過!來這裡晚膳,反而有幾樣東西,想跟準備來的朋友分享一下的:※ 一定要提早一至兩星期前訂位,即使訂了位也不等於即到即有,所以絕對要有等的心理準備。※ 這裡的地點略為偏僻,飯店也是傳統的舊式裝潢。加上主要做遊客生意,因此不要期望有高水準的服務;反而老侍應坦率的性格,親切非常,令人有種家的感覺!※ 個人推介是這裡有名的片皮鴨。片皮鴨雖然向來也較肥膩,但這裡的鴨即燒即上,勝在皮脆甘香。加上師傅會在旁為你表演,真的滿足眼福之餘,又大有口福!※ 另一必食推介乃砂窩雞飽翅,這裡的翅湯很濃稠,而且用料十足!更有趣的是,每鍋翅湯還附上硬硬的大包,讓大家可以蘸湯同食,讓我第一次見識到何謂真正的「雞.飽.翅」。※ 大家來這裡吃飯,建議至少要有六人同行。我的經驗是北京菜大多也很飽滯,因此唯有相約多些朋友一齊品嘗,這樣才可真正地嘗遍不同的菜式!早前曾有朋友說起,很喜歡看我在blog裡寫的美食推介,而且感覺上我們是「愛吃.懂吃」的一家!事實上,只要能夠與我最愛的家人一起相聚,無論到那裡吃飯也是同樣快樂和

早前曾有朋友說起,很喜歡看我在blog裡寫的美食推介,而且感覺上我們是「愛吃.懂吃」的一家!事實上,只要能夠與我最愛的家人一起相聚,無論到那裡吃飯也是同樣快樂和滿足吧!
2008-11-30
庆祝纪念
生日
2009-02-26 5 浏览
鹿嗚春的食物一向有水準今次同姨姨慶祝生日點了的菜包括醉雞 - 非常入味素鵝 - 正常水準雞煲翅 - 好味, 但跟翅的曼頭水準好似差左好多,每次都全清既今次竟然剩一半.....椒鹽元蹄 - 幾得別, 個面既皮做得好脆, 但因為冇汁, 肥既地方感覺超好食,重唔覺得肥膩, 但瘦既地方就更特顯乾瘦. 如果只食肥既地方唔覺折墮, 咁真係正到爆, 否則試一次就ok了.京燒羊腩 - 每次都肥美無比既羊腩今次較乾身...有d失準义子燒餅 (牛柳絲) - 入味又正, 保持水準. 喜歡乾身脆口既朋友會好喜歡, 但如果喜歡汁的朋友可能會冇咁喜歡整體來說, 保持水準唔會令人失望
鹿嗚春的食物一向有水準
今次同姨姨慶祝生日
點了的菜包括

醉雞 - 非常入味

素鵝 - 正常水準

京燒羊腩 - 每次都肥美無比既羊腩今次較乾身...有d失準

整體來說, 保持水準唔會令人失望
2009-02-24 8 浏览
朋友L一個月前就已經電話通知有外國朋友來港,由於上次聖誕前飯聚已經意屬鹿鳴春食飯但因太趕BOOK不到後來轉戰北京酒樓所以這次一定要提早BOOK"木台"本來一行6人,後來增至8人L的朋友原來是德國靚仔,嘗心悅目@@全程要用英文溝通,但大家都很熱烈的跟他交談頭盤初來,大家都不太熱衷不過翅來了的時候大家可是相當雀躍,真的很大排翅,很足料中間夾雜清炒蝦仁,豆苗等等菜式都屬普通質素,不過奇怪怎不編排先上鴨後上這些呢?可清一下油膩感覺嘛, 鴨要很後期才上菜這裡的鴨好像比較細小, 只片了兩小碟出來,比上次一大碟差太遠了不過一眾都覺得比上次北京酒樓的好吃但友人G說還是泰豐屢最好,下次定要試試再來一碟椒鹽魚,大家都吃不下了,剩大半條蒸素餃也是勉強吃完了再來高力豆沙,豆沙餡很少不好吃順帶一提有一位侍應叔叔全晚特別招呼我們,又講笑又特別定格俾我地影相,認真周到還特地多送了幾個高力豆沙給我們呢^^價格參考6-8人餐大約千四圓左右,加一茶芥等2百多,埋單一千6百幾不過說真的,整餐飯下來的味道我只是覺得普通吧不是令人十分驚艷之作全晚笑料不少,如情侶裝話題,半自動相機微距影相等,算是盡慶的一晚但後來的蘭桂芳就沒有去

但因太趕BOOK不到
後來轉戰北京酒樓
所以這次一定要提早BOOK"木台"
本來一行6人,後來增至8人
L的朋友原來是德國靚仔,嘗心悅目@@
全程要用英文溝通,但大家都很熱烈的跟他交談

頭盤初來,大家都不太熱衷
不過翅來了的時候大家可是相當雀躍,真的很大排翅,很足料
可清一下油膩感覺嘛, 鴨要很後期才上菜
不過一眾都覺得比上次北京酒樓的好吃
但友人G說還是泰豐屢最好,下次定要試試
再來一碟椒鹽魚,大家都吃不下了,剩大半條
蒸素餃也是勉強吃完了
再來高力豆沙,豆沙餡很少不好吃
還特地多送了幾個高力豆沙給我們呢^^

不過說真的,整餐飯下來的味道我只是覺得普通吧
不是令人十分驚艷之作

但後來的蘭桂芳就沒有去了,因為有人帶著鴨殼不方便
期待4月深井燒鵝之約
2009-02-08 100 浏览
好難得家人肯由新界出TST食飯, 當然要選間好ge去食啦. 原本想係新年前去, 但1月10日打去, 已經話full booking到年三十喇... 咁無計啦, 為有新年後去, 但都要等第二輪8:30的時間喇. 下次想去, 記得要早兩星期book枱呀~~~一行7人order了8樣野 :-- 雞絲粉皮 : 7分 , e樣係其他餐廳食會好d-- 雞包翅 : 10分 , 個湯超好飲, 雖然d翅唔會話好多&好粗 , 但都好好ge喇-- 北京填鴨 : 10分 , 超好咪 , 好多油 -- 清炒蝦仁 : 9分 , 好好味, 好爽-- 火腿津白 : 9分 , d津白好甜好夠味 , 金華火腿超鹹-- 义子燒餅x炸菜肉 : 7分 , 太乾 , 唔係我杯菜...-- 糖醋魚塊 : 9分 , 好味-- 高力豆沙 : 10分 , 好味 , 唔太甜-- 汽水兩罐Total : HK$1562服務超好, 好快手, 好NICE. 基本上佢地係一人個睇兩三張枱. 話說到最後食高力豆沙時, 侍應叔叔再放了一張枱巾係枱面, 我地問佢點解, 因為覺得唔需要, 都已是最後一個餐點, 唔好又要洗多塊布, 但侍應叔叔就笑笑口講 :
一行7人order了8樣野 :
-- 雞絲粉皮 : 7分 , e樣係其他餐廳食會好d
-- 北京填鴨 : 10分 , 超好咪 , 好多油
-- 清炒蝦仁 : 9分 , 好好味, 好爽
-- 糖醋魚塊 : 9分 , 好味
-- 高力豆沙 : 10分 , 好味 , 唔太甜
-- 汽水兩罐
Total : HK$1562

話說到最後食高力豆沙時, 侍應叔叔再放了一張枱巾係枱面, 我地問佢點解, 因為覺得唔需要, 都已是最後一個餐點, 唔好又要洗多塊布, 但侍應叔叔就笑笑口講 : "你應該問點解唔放, e d 就係service嘛, 唔係食緊自助餐". 好! 答得好. 真係好好service~~ 媽媽仲俾了封利是佢

雞包翅
糖醋魚塊
高力豆沙
  • 北京填鴨
2009-02-05 35 浏览
同樣是以鹿鳴春為名,瀋陽的老店是以遼菜為主,香港的老店則主攻京菜。鹿鳴春為瀋城「三春」之首 ( 明湖春、洞庭春、鹿鳴春 ),於當地無人不識。事實上京菜與遼菜的確有不少相同之處,兩者均源自魯菜而瀋陽也曾是清朝建國亡之都,故此遼菜和京菜同樣帶著不少宮廷菜之特色。雖是大同,但亦卻存小異。故此,香港店主將一個馳名遼菜的店子套上京菜實有點張冠李戴之嫌。砂鍋燉魚翅是此店之名物,魚翅份量之充裕令人感到完全是物有所值。千來二千元的東西當然誰也不會期有天九或海虎翅,但算是尋常的中價牙揀翅,這裡的份量進貨價也要上五、六百元。用上大量老雞及金華火腿燉出來的高湯惹人好感,實屬水準之作。北京填鴨是在客觀條件局限下不俗之作,最低限度侍應生端出來時鴨還是熱呼呼的,不像有些店子端出來的鴨像洩了氣的皮球一樣,鴨本身也算皮脆汁豐。但在香港這環境,所有的北京填鴨就只是一頭冰鮮鴨加上電爐烘出來的「數碼鴨」,這能有多棒,不想而知。正宗的北京填鴨還是勞煩閣下跑一趟到國內嚐嚐用木柴烘出來的鮮鴨再說好了…….這裡的賽螃蟹做得挺傳統。蛋白加上黃魚肉絲的口感像極蟹肉,魚肉上一層蛋黃實有畫龍點睛之效,令色澤更接近蟹膏,難怪慈禧太后對此道菜

這裡的賽螃蟹做得挺傳統。蛋白加上黃魚肉絲的口感像極蟹肉,魚肉上一層蛋黃實有畫龍點睛之效,令色澤更接近蟹膏,難怪慈禧太后對此道菜極為愛好。坊間不少食肆也有此菜,但其中不乏自我創新之輩,有棄魚肉改用瑤柱絲,帶子,有些更連蛋黃亦省掉,味道如何,則人見人殊,不過論口感及像螃蟹仿真度還是用黃魚肉更勝一籌。

京燒羊肉的燒字是個虛頭,羊腩是油炸而不是炭火燒烤出來的。雖然如此,還是皮脆肉嫩,羶勁十足,想必廚師是先將羊肉弄熟再下鑊炸至皮層香脆而生此效。就是這一點多下的功夫,足以令東西有截然不同的口感分野。此物用以佐酒最為合適不過……….

此店另一名菜乃教化雞 ( 個人認為翁同龢之教化雞說法比較坊間之叫化雞可信 ) ,原本是蘇杭常熟名菜卻被人誤以為是京菜。此菜易學難精,對廚師的火候控制十二分嚴緊,很多本地食肆都有見及此不敢班門弄斧。鹿鳴春的做法頗為正宗,荷葉、豬網油及玻璃纸一應俱全但唯獨火候控制有點偏差。烤侷的時間太長和温度太高使本來令肉質嫩滑的油份盡數被雞腔內的菜頭吸乾,雞肉本身就變得太乾和粗糙,反而菜頭頓成主角。很多教化雞都是用瘦肉、香菇及火腿作餡料,餡料本身巳有一定水和油份,再加上焗製時產生出的雞及豬油,變成汁液,再淋回雞身得味。

此店除本地老饕外,外國遊客也不乏,彷彿巳成本地京菜的一個重要標誌。遊客級的食肆多半是叫座不叫好,此處卻是個例外。不管如何,一家老店能在競爭激烈的美食天堂屹立不搖數十年一定有它的道兒。鹿鳴春的成功之道就是四個字 -貨真價實。盡管它不是每道菜都可以弄得匠心獨具、巧奪天工,但卻是份量十足,絕不取巧,在這些年頭實在巳是難能可貴………

是次評分 : 80分

2009-02-04 26 浏览
I've been to Spring Deer more than 20 times. It is one of the best restaurant I've been in HK for food of its kind.However, really disappointed me for the dinner tonight!!First of all..I reserved my seat 2 weeks ago, but the seat I got is the worst I have ever sit!! I am sitting at the table just outside the female toilet. Which my seat was kick, move, touch by people pass by lots of time throughout my 2 hours dinner!!Besides.. we ask the captain (a short and thin guy dressed in black suit) to s

Besides.. we ask the captain (a short and thin guy dressed in black suit) to serve the peaking duck first before other dishes, but we wait the duck for 45 mins!!! which is much longer than usual and the captain didn't remind us when we ordering!!

At last, I order the 拔絲香蕉...the captain remind me it takes time to make it, and don't push him on this dish!! (what a good service!!
). When the 拔絲香蕉 came.. the sugar clotting on it is very hard that, the captain even can't separate them into small pieces easily. (I guess it was because it was not hot enough..) And the captain just place the whole big piece of 拔絲香蕉 into the ice water instead of separate it into small pieces first.....(never see other captain make it in this way before.)

Really disappointed, i think i won't go there again for the coming few months! And will suggest my friends don't go to there for a while. I do hope that Spring Deer can back to its standard, in the near future.
2009-02-01 4 浏览
今晚是年初七人日, 全場full晒. 適逢又是mother的生日前夕, 故此來吃一餐.雜錦拼盤:味道ok雞鍋雞飽翅, 這晚的主角, 味道真好, 想添飲幾碗(真的在發緊夢)干貝賽螃蟹 -一般榨菜叉子燒餅(中),好!榨菜味道好好, 好好食.抄豆苗, 好有菜味雞絲抄麵, d麵太長, 但抄得出色.拔絲香蕉(細) ,內冷外熱, 感覺一流!!高力豆沙(細) ,不太甜, 食多幾個都唔say no.

雜錦拼盤:味道ok

干貝賽螃蟹 -一般

榨菜叉子燒餅(中),好!榨菜味道好好, 好好食.

抄豆苗, 好有菜味

雞絲抄麵, d麵太長, 但抄得出色.
拔絲香蕉(細) ,內冷外熱, 感覺一流!!

高力豆沙(細) ,不太甜, 食多幾個都唔say no.

2009-02-01 5 浏览
都係11點幾到; 剛好有人走, 有卡位~馬上叫了個栗米班塊飯俾佢.我看了又看, 叫了個文昌雞飯.班飯先上, 好熱, 有6-7塊班, 幾好肉, 但魚係大魚, 即肉有少許韌, 問題原大既.汁幾多, 媽撈晒飯!我的雞幾肥, 肉不太多...一咬, 幾韌... 有點失望呢.冇黑豉油, 但又有碟酸菜, ok 啦.另個湯幾好飲, 係油左d.但真的好甜.係豬肉+蕃茄湯. 正.
都係11點幾到; 剛好有人走, 有卡位~
馬上叫了個栗米班塊飯俾佢.
我看了又看, 叫了個文昌雞飯.

汁幾多, 媽撈晒飯!

我的雞幾肥, 肉不太多...
一咬, 幾韌... 有點失望呢.
冇黑豉油, 但又有碟酸菜, ok 啦.
另個湯幾好飲, 係油左d.
但真的好甜.
係豬肉+蕃茄湯. 正.
2009-01-10 94 浏览
今次叫上來一行十三人,好同事聚舊,我叫了必食的紅燒元蹄和填鴨, 元蹄還要打包了一些回家食,超好味!起碼要有十人一齊吃才好叫元蹄!填鴨又係好皮脆肉鬆!我們叫了十個山東大飽!又係皮軟香滑料多!要打包兩個回家吃!干貝賽螃蟹 (中),好!榨菜叉子燒餅(中),好!酸辣湯, (中),好!蝦子勤菜(中),好!拔絲蘋果(細) ,好!拔絲香蕉(細) ,好!高力豆沙(中) ,好!*要約多些人上來才可品嘗多些特色京菜!推介菜式:紅燒元蹄,山東大飽,拔絲香蕉,填鴨, 叉子燒餅 是次每人消費約:港幣130
今次叫上來一行十三人,好同事聚舊,
我叫了必食的紅燒元蹄
和填鴨
, 元蹄還要打包了一些回家食,
超好味!起碼要有十人一齊吃才好叫元蹄!
填鴨又係好皮脆肉鬆!
我們叫了十個山東大飽
!又係皮軟香滑料多!要打包兩個回家吃!
干貝賽螃蟹 (中),好!
榨菜叉子燒餅(中),好!
酸辣湯, (中),好!
蝦子勤菜(中),好!
拔絲蘋果(細) ,好!
拔絲香蕉(細) ,好!
高力豆沙(中) ,好!
*要約多些人上來才可品嘗多些特色京菜!

推介菜式:紅燒元蹄,山東大飽,拔絲香蕉,填鴨, 叉子燒餅
是次每人消費約:港幣130
叉子燒餅
山東大飽
  • 拔絲香蕉
2009-01-07 12 浏览
中菜的菜系層出不窮~眾多地方菜式之中~家人特別偏好京菜~貪其夠惹味~夠風味~夠濃味~~多年來都恆常地光顧毗鄰的泰豐廔~~一直都很想轉轉環境~所以聽見友人的飯局大計~第一時間就報名了~因人數之多~店方都把我們隔成一角~好讓我們可以盡興得來也減少對其他客人的騷擾~愛酸的小比對檯上的泡菜愛不釋手~皆因其酸得來不嗆喉且椰菜爽脆~在大家排酒陣的時候~早就把半碟都吃去了~友人提句"是晚沒有頭盤~單刀直入"之後~大大碟的鹽爆管廷從頭頂遞來~這還是第一趟吃豬的喉嚨~用刀劃這一尖一尖猶加魚骨~爽口彈牙沒有半點過咸~接下來滿滿一堆啡綠相隔堆成的菜式~我們整圍問了侍應叔叔三次才搞清楚何方神聖~雪裡紅配冬筍都用上炸的方法配上香口的大合桃顆粒~好吃但有點過膩~是啤酒的好朋友~京燒羊肉吃得多~但做得好的沒有多少~羊肉夠羶~皮燒得極脆~單看乾澀的賣相實在過於膚淺~羊肉鬆香~是吃過最好的京燒羊~小比不好內臟與糟蒸鴨肝無緣~但酒香滿溢~連擔心膽固醇指數超標的友人都一口接一口~~吃過幾道酒肉朋友~當然少不了這裡最馳名的砂鍋雞燉翅!單單排場就已夠壓場~一打開煲蓋~woow….濃烈的雞湯香味都湧出來~翅的份量絕不欺場~每人都

京燒羊肉吃得多~但做得好的沒有多少~羊肉夠羶
~但酒香滿溢~連擔心膽固醇指數超標的友人都一口接一口
~~吃過幾道酒肉朋友~當然少不了這裡最馳名的砂鍋雞燉翅!
單單排場就已夠壓場~
一打開煲蓋~woow….
濃烈的雞湯香味都湧出來~翅的份量絕不欺場~每人都分到一大撮~吃得滋味~湯底盡是精華~少不了金華火腿的咸香~

隕石撞下來~?!大家都爭相拍照~為的是不華麗的富貴雞~聽聞此菜非想吃就吃到~塘泥封住荷葉包裹著的大雞~要玩的都玩過了~就讓師傅用熟練技巧敲開塘泥
~荷葉香氣早已引得眾人口水分泌大增~荷葉內的雞肉不僅嫩滑盡吸油香~伴在一起的大頭菜都已與雞肉融合在一起~無論吃雞肉吃大頭菜~都是在吃其精華~

每個人都抱著不同的期待而來
~可幸的是這夜絕對沒有讓席上每一個食友失望
~硬要小比挑一道最愛的京菜~片皮鴨絕對是帶出數個身位~師傅手起刀落~不消一會就片出皮肉比例恰到其位的一大碟來了
~憶起前陣在新式酒家吃的那個真的只有皮的片皮鴨還配上印度薄餅~真的怕怕~夾起一片~不用加上其他配料~這樣一來就吃到燒鴨那層燒得熱辣辣薄得透光的皮~細心聽聽那”卡啦嚓啦”表皮爆開的聲音吧~

德國的豬手倒吃過~這夜就來個京式的窩燒肘子
~~但肘子燒得有點乾也死實~沒吃上多少~免得減低戰鬥力去應付最愛的京式甜品!~
一向堅持吃菜大過天的小比~終於等到和菜戴帽的到來~完全摸不著頭腦何解蛋皮可以煎得如此形狀??雖然帶點過老~但與底底的蔬菜一起吃都還沒有大問題~最重要是在肉食當下可以吃到蔬菜~不過為何內邊會有肉絲呢??
吃完菜~小比滿懷吃甜品的心~~豈料此時上的是一堆包山~還要是山東大包呢
~真的想投降了~分吃了一點~飽滿的餡料不會醃得過咸~水準作~可惜是晚沒有胃納接應~

在飯局前小比不停怨著一定要叫拔絲~~這夜就來個蓮子的
~蘋果和香蕉經常吃到~但蓮子較特別~友人還為了一道拔絲特地跑下去買幾枝汽水回來~但侍應叔叔過於心急~把炸好的蓮子整堆的推到汽水中
~最後還是我們自行解決~這堆似雞軟骨和沙琪瑪的拔絲蓮子尚算鬆化~吃得過~但最期待的高力豆沙完全失望
~以為這裡會做得比毗鄰的為好~但死死實實沒有半點蛋白應有的鬆軟泡泡感~實在有種”臨尾香”的感覺~

這個晚上~不滿意的都只是一個小污點~全因出色的菜肴都在此裡尋
~這局得來不易~但整整一圍的食友可以突然蒸發了…知道店方背後預備材料的心思和時間嗎??塘泥倒不是輕易所得的~實在有損我們”以食會友”的精神~
配角泡菜不可錯過
最欣賞和菜戴帽
  • 片皮鴨
  • 雞燉翅
2009-01-03 12 浏览
以前每次黎呢度食飯都好開心, 呢度雖然裝修一般, 而且啲枱好迫同樓底矮好嘈, 但啲野真係好好食. 所以新嘅一年頭一日開工加上同事生日, 就老遠黎呢度食晏. 可惜今次卻有點失望.點心叫了一籠包: 味道都ok冷盤: 什錦拼盤: 賣相好靚不過味道一般, 連最簡單的海蜇都做得唔好, 完全冇味.小菜: 蒜蓉菜苗(跟一碗白飯): 蒜蓉炒白菜仔, 冇難道所以味道ok 韮王肉絲(跟一碗白飯): 啲肉絲好硬, 唔好食 清炒蝦仁: 雖然啲蝦好爽, 不過唔似用梳打粉乸過, 但就冇乜蝦味, 同埋個芡好杰好糊 鹽爆管廷: 係我最鍾意嘅餸之一, 可惜管廷唔爽脆, 冇咗呢個餸嘅特色, 北京酒樓就做 得俾佢好好多 大鹵拉麵: 啲拉麵竟然唔煙韌, 好失望 十隻鍋貼: 呢樣係呢餐唯一最正嘅, 唔油, 啲皮好薄, 外脆內軟, 肉汁鮮美, 正 十隻高力豆沙: 雖然唔夠熱, 不過都唔錯估唔到老遠跑黎食晏, 但卻失望而回...

點心叫了一籠包: 味道都ok

韮王肉絲(跟一碗白飯): 啲肉絲好硬, 唔好食

得俾佢好好多

大鹵拉麵: 啲拉麵竟然唔煙韌, 好失望

十隻高力豆沙: 雖然唔夠熱, 不過都唔錯

估唔到老遠跑黎食晏, 但卻失望而回...

• 鍋貼
2009-01-02 21 浏览
(半個月前食評)一直對呢間長期在openrice 10大既食肆感興趣, 加上男友之前黎過之後都對距有讚無彈. 適逢媽咪生日, 一於黎呢度慶祝食餐勁既! (其實早兩個月已經想來, 但訂唔到位.. 今次的起心肝早一個月訂位, 終於成功! 大家都想黎既話都要早d訂位啊!)雞燉翅(細)﹕雖然話係細既, 但五個人食每人都有三碗呢! 雞湯實在是很香濃.. 配上金華火腿的香味, 很鮮甜. 翅沒有想像中多, 但係以呢個假錢同味道已經算超值了! 比起翅, 我反而更欣賞距既雞湯. 吃完三碗後整個口是甜甜的雞湯味.. 北京填鴨﹕事前令我最期待的其實是這一味. 可能期望過高吧, 吃後有一點失望.. 薄餅皮好像太厚了, 吃了兩塊已經飽了一大半, 個人還是喜歡薄一點的! 而且鴨肉淡淡的, 又有點瘦, 食落有少少鞋口.水餃﹕爸爸想吃, 就叫了這樣應該不算是招牌貨的菜色. 想不到也很不錯呢! 水餃皮薄薄的, 卻充滿肉汁, 味道清淡得黎又不會淡而無味, 好食! 在大家已經有八, 九成飽的時候, 竟然很快就被我們清碟了!京燒羊肉﹕呢味餸係最後先黎, 大家其實已經飽得捧住個肚了. 本來我諗住放棄唔食了, 因為也不太喜歡

(半個月前食評)
大家都想黎既話都要早d訂位啊!)
雞燉翅(細)﹕

北京填鴨﹕
水餃﹕
京燒羊肉﹕
呢味餸係最後先黎, 大家其實已經飽得捧住個肚了. 本來我諗住放棄唔食了, 因為也不太喜歡食羊. 但係見到爸爸同女麻女麻食完既表情我又忍唔住食起來了..
"入口即化" 呢四個字形容距真係無錯. 呢個菜好有層次﹕第一層係外皮, 有一點脆脆的. 之後係羊脂, 嗜羊者一定唔可以放過, 充滿住羊羶味.. 加上最後一層係燒得嫩嫩的羊肉, 連我呢個麻麻地羊肉既人都覺得正! 食完d羊脂味會停留係個口好耐.. 鍾意食羊既人必食!
除了食物外, 服務都值得一讚! serve我地既侍應十分好人, 仲同我地好好傾呢!
十分滿意既一餐, 希望媽媽生日快樂!

雞味濃郁
鴨肉味道淡了一點
水餃有水準
入口即化!
2009-01-02 18 浏览
Went there on 1 Jan 09 as the comment here is quite good..want to have good dinner in the starting of yr...we two ppl..ordered 糟蒸鴨肝, 北京填鴨, 干貝賽螃蟹 and 拔絲香蕉for peking duck..sorry too oily.....skin is not all cripsy...we two cannot finish even half! ..still in my fridge now....干貝賽螃蟹 --> not delicious at all..egg is not as smooth as other said...if 10 marks is full mark..i will give only 4拔絲香蕉 --> banana is ok....but the skin is not crispy at all..when the waiter put them in ice water..some s

拔絲香蕉 --> banana is ok....but the skin is not crispy at all..when the waiter put them in ice water..some skin already broke and we can see banana inside already....sigh

the best is 糟蒸鴨肝 ....very delicious.....

I think we will not go back again even i need 1 mth ago to make reservation....last night i went there...full house..

the service is fine...waiter is helpful...but this is not the reason i went back...

we two like eating a lot..but really disappointed this time....