2006-12-22 22 浏览
前兩日阿頭抽到現金獎為聖誕禮物,請同事食Tea,我要個炸菜肉絲包加一杯熱鴛鴦.個包整得好味,豬肉汁香甜配以爽口的炸菜,好healthy.咖啡奶茶,味道恰到好處.
2006-11-05 23 浏览
試過真係幾好食!!好在有生果盒的餐@岩哂細食的人@又有各類的飯餐, d餐又有多款意粉可以配, 很好@
試過真係幾好食!!
好在有生果盒的餐@
岩哂細食的人@
又有各類的飯餐, d餐又有多款意粉可以配, 很好@
2006-08-06 20 浏览
1/8(二) 2:30pm幫公司到灣仔電腦城買點軟件,順道食個lunch.路過此店依稀記得此店之食品選擇多,價錢亦頗大眾化,見店內有些吉位,一於入內試試.環境介乎茶記與cafe之間,小店格局,店子以橙色為主,裝潢不太花巧.此店屬半自助式快餐,先到收銀處付款,其後由侍應把食物端給食客.要了個茶餐$30:煙三文魚蘑菇西蘭花汁扁意粉跟凍檸茶.煙三文魚足份量,數塊大而厚的三文魚,味道尚可,粟米粒,蘑菇及扁意粉份量頗多,但口感一般,大弊處是整碟意粉不夠熱,食味要扣分!服務方面除門口四眼哥哥外,其餘的年青侍應服務不太積極.可以一試!
1/8(二) 2:30pm

服務方面除門口四眼哥哥外,其餘的年青侍應服務不太積極.

可以一試!
2006-07-29 38 浏览
聞明不如見面, 他們的超級熱狗餐及潛艇餐居然有8吋長3吋濶, 包一杯熱飲只售$16及格$20, 供應時間11時後,熱狗餐的法蘭克福腸居然也有8吋長, 加埋特製酸菜, 茄汁, 青瓜及蕃茄非常豐富及吸引, 好彩醬汁不多, 以致不太滯, 難得是即叫即做, 絶不馬虎。如果以一個女仔來説, 實在難以征服這隻熱狗及潛艇, 最好找友人share, 加多一杯飲品, 應該剛剛好, 無謂浪費美食。他們搬了新址後, 地方依然狹窄, 不過加了多類食物, 除了麪包, 三文治, 還有飯, 意粉, 天使麪, 長通, 扁意粉, 縲絲粉多項選擇的餐類, 還有沙律及生果餐。不過難得他們沒有加價, 其他食物價錢也很經濟, 二十幾蚊便有一個餐,如果是在附近返工, 最好建議大家叫外賣, 那裡的確坐得不舒服, 而更沒有想到的是外賣一份也會送, 真是生意難做。

2006-07-03 43 浏览
外賣單印刷精美,選擇也多,故一試,但應該不會再光顧。堂食外賣一律用即棄餐具,非常不環保。lunch時間人多擠迫,座位也不寬敞。買票、取餐、等位、出入都靠那唯一的通道,故不斷有人走來走去。早想好吃甚麼,1:05pm到達已說沒有了。結果選了香草芝士肉醬長通粉配羅宋湯。不知是否漏單,等了好久,要催才有。羅宋湯略鹹,不好喝。肉太多,味道一般,很油很"漏",不喜歡。朋友的忘了是甚麼,只記得有蕃茄,單看樣子已覺得有點不妥,朋友認為是匆忙之作。三文治或許會好一點吧?侍應頗多,但採用自助形式,沒甚麼服務可言。收銀員的
外賣單印刷精美,選擇也多,故一試,但應該不會再光顧。

羅宋湯略鹹,不好喝。
肉太多,味道一般,很油很"漏",不喜歡。

三文治或許會好一點吧?

侍應頗多,但採用自助形式,沒甚麼服務可言。收銀員

2006-06-20 32 浏览
呢間野都開左好一段時間以前的舖太細沒有留意但搬左去謝斐道之後門面好左見坐得舒服點又大一點所以一試好明顯以健康為主打少油多菜二個人叫了三文魚意粉及吞拿魚沙律意粉好大碟魚都不少不過唔係咁好食美味的食物總是不健康這個道理我早就知道健康野食要健康又要好食真係好蝦人煮不過呢個意粉汁太少要乾哽是很痛苦的事個沙律放左好耐生菜同吞拿魚都放左好耐唔新鮮汁少吞拿魚好鞋(呢個我都知係鞋)真係好難入口! 算啦或者健康食物唔係我杯茶又唔係齋做外賣堂食的也要用全膠即棄餐具真係好過分!好唔環保洗多幾隻碟真係好難咩?!!!
呢間野都開左好一段時間
美味的食物總是不健康這個道理我早就知道
健康野食要健康又要好食真係好蝦人煮
不過呢個意粉汁太少要乾哽是很痛苦的事
個沙律放左好耐生菜同吞拿魚都放左好耐唔新鮮
汁少吞拿魚好鞋(呢個我都知係鞋)
真係好難入口! 算啦或者健康食物唔係我杯茶

又唔係齋做外賣堂食的也要用全膠即棄餐具
真係好過分!好唔環保洗多幾隻碟真係好難咩?!!!
2006-03-20 16 浏览
這店在區內開業數年,近日因為開會而吃了幾次(同事習慣在早、午餐、甚至傍晚六七點的時候,進行視像會議,我和手足們皆要參與,但附食物)。祕書負責飲食,點這兒的外賣,所以試過這兒的早餐、午餐、以及下午茶餐。早餐多為三文治、通粉、火腿蛋類,我試了較貴的「健康營養早餐」($18)。素材較健康,有半個牛油果、半個奇異果、一隻烚蛋、一大匙島汁。配麥方包兩片,可選塗牛油或果醬。這兒的麥方包較一般餐廳好味,有美心麥包的影子。附熱飲一杯,選了熱鴛鴦少奶,幾對口味。試過三款午餐,如:「燒雞肉沙拉餐」($20):滿滿一盒新鮮爽口的沙拉,內有燒雞肉、粟米粒、紫椰菜、甘筍、青瓜、生菜、千島汁。個人認為,如此廉價貨色,質素比麥記的還要像樣。附果醬麥方包一片和熱飲。「超級潛艇堡餐」($20):以燒牛肉、芝士、蕃茄、生菜絲、酸瓜茸作餡,夾在巨型潛艇麵包。料超多、味道濃、潛艇麵包超大(乃街坊麵包店的大麥包般大!)附熱飲。「歐陸三文治餐」($20):選了素菜作餡,有牛油果、蕃茄、生菜絲、甘筍、千島汁,又是料多,味道足。附熱飲。下午茶餐則試過「花生醬西多士」($13)和「香蕉吞拿魚班戟「($16)。前者好味,後者以香蕉塊、吞
試過三款午餐,如:
下午茶餐則試過「花生醬西多士」($13)和「香蕉吞拿魚班戟「($16)。前者好味,後者以香蕉塊、吞拿魚粟米、美乃滋作餡,裹在既乾且硬的班戟皮!附熱飲。
除了那鹹班戟外,其餘都可謂價廉物美,店員年輕,動作爽快,有活力的一間店子。但外賣漏單問題嚴重,每次總有同事的食物漏失,一來一回攪成廿分鐘以上,好掃興!
2005-12-16 22 浏览
今日訓遲左,係屋企食吾到早餐,咁就返公司個頭買早餐食,近排食得太多肉,今日早餐就食返D健康野,就去左麵包樹到買早餐食,去到叫左茄旦治食,D茄少少酸,都有幾塊,隻旦然冇澳洲牛奶公司做得咁靚.但個到D早餐全部都好健康,多菜少油為主
2005-10-12 19 浏览
真係抵~早餐$10,即做三文治加飲品!見到佢地即時整三文治,好warm啊! 排少少隊都值!芝士旦漢堡!!!下午茶都好多款好好食!沙律旦奇異果多士,幾開胃 !P.S. 未試過堂食,o個度環境一般,應該唔多好坐~
真係抵~

早餐$10,即做三文治加飲品!
見到佢地即時整三文治,
好warm啊!
排少少隊都值!
芝士旦漢堡!!!

下午茶都好多款好好食!
沙律旦奇異果多士,幾開胃 !

P.S. 未試過堂食,o個度環境一般,應該唔多好坐~

2005-07-13 54 浏览
此店食物相當不錯,尤其在灣仔區來說。而它以相對較健康食物為主打,其中最吸引的包括:1. 扒香蕉奶醬多: 用粗粒花生,份量很多,加上厚多士,正!2. 咖哩菜加意粉: 菜包括南瓜、茄子和西蘭花,前者很軟熟,好好味!意粉有多款選擇,其中的天使麵不俗,不會過"淋"。3. 生果盒: 份量和款式都很多,新鮮,不錯。
3. 生果盒: 份量和款式都很多,新鮮,不錯。
2005-03-11 18 浏览
早餐和午茶時般,多款三明治配熱飲,只售十塊錢。女友認為「蕃茄雞蛋三明治」最美味,小弟覺得「餐肉蛋漢堡包」較美味。食物普遍較一般茶餐廳少油,食得過。熱飲水準一般,可接受,以其價錢,真的算平靚正!(圖示乃份量十足的茄蛋治!)
2005-01-29 19 浏览
前言:外勤同事們多於此店外賣「十元下午茶餐」回公司填肚,為食的我通常都會到各處「依」少少試試味。食物和評語:「十元下午茶餐」包一份食物和一杯熱飲,食物量多,飲品一般。 1. 食物:以「扒奇異果粟米蛋沙律三文治」、「蕃茄蛋三文治」、「熱狗」、「餐肉蛋漢堡包」…等較好味。 2. 飲品:以杏霜和好立克較好味和足秤。因茶和啡偏淡,故最好點檸茶或黑啡。 3. 多款果汁:細杯(約八安士)$8、大杯(約十二安士)$10。一般而已。註:三文治相當足料,夠厚,好抵!
註:三文治相當足料,夠厚,好抵!
2004-11-27 15 浏览
hot dog is very big, even enough for lunch.also company sandwich cost $22, not for tea timebut lunch hour. taste is good.i find that they don't put a lot of oil tofry egg, it's good for our health, especaillythose working in office.
but lunch hour.
taste is good.
those working in office.

2004-11-25 21 浏览
前言:路過此店,買了份下午茶餐。食物和評語: 1. 牛油果吞拿魚扒三文治:三文治用的是白方包,餡料有夾有吞拿魚醬(由吞拿魚和美乃滋拌合而成)和大大塊的牛油果。再以平底鍋或鐵板煎到表面脆脆的。餡料量多,亦幾香口,惜牛油果略生,唔夠熟,亦唔夠「淋」,勉強入到口。 2. 餐飲點了最保險的「熱檸茶」,誰料,茶味淡、檸檬只有兩薄片,淡如開水。註: a. 個人相當欣賞‘扒三文治’的香脆和豐富的餡料,有機會會再食。
前言:路過此店,買了份下午茶餐。
食物和評語:
註:
2004-11-23 17 浏览
同事們一致推介的麵包樹, 總是有許多紙盒堆在舖面, 令人感覺它好像一家"家家樂"之類的快餐店, 沒有幫襯意慾. 後來有一次要買早餐take away, order一個$10早餐, 芝士蛋漢堡加奶茶, 印象全然改觀. 奶茶不及"奶茶王"的好, 芝士蛋漢堡卻是熱辣美妙! 縱觀餐單上以沙律/生果為主, 原來是一間為女士而設的茶餐廳.