2025-07-24
中環浪漫約會餐廳🍽 來一趟精緻意法Fine Dining🥂..中環高質法國菜之選❤️ 有情調又有水準~所以每隔一段時間都會黎吃個fine dining 獎勵自己🥰!今次繼續相約閨蜜來撐枱腳🍽 浪漫一番🌹,節慶提前跟餐廳說一聲~可以有佈置呢~滿滿儀式感🫶🏻 只有女生最明白女生的浪漫喔!而我 天天也在過節💓菜式精緻有心思,也會定期更新給客人新鮮感。成個氛圍都好浪漫舒服,上菜速度也不急不趕,一切都恰到好處!想係中環食高質Fine Dining 就別錯過。聽說而家係網上做緊7折優惠添!🥳【Chef Selection Menu $1,888 p.p.】🔸Sparkling Wine + 鵝肝醬多士 (邪惡惹味)🔸牛油果海膽吞拿魚tartetarte (刺身新鮮 雙重鮮)🔸新鮮蟶子 配辣肉腸 & 蒜蓉泡沫 (肥美肉厚)🔸馬賽魚湯 Bouillabaisse (好多海鮮+蕃茄醬)魚肉帶實+魚味濃,是法國傳統家庭菜式。🔸香煎鵝肝 配煙燻乳鴿 (肉質粉嫩帶羶香)🔸西班牙紅蝦寬條麵 (蝦頭醬汁同煮更惹味) 🔹中段 Sorbet (清清味蕾)🔸新鮮龍蝦 (鮮甜彈牙 擺盤精緻)🔸煙燻牛扒 (濃郁又粉嫩 帶煙韌
🔸新鮮蟶子 配辣肉腸 & 蒜蓉泡沫 (肥美肉厚)
魚肉帶實+魚味濃,是法國傳統家庭菜式。
🔸香煎鵝肝 配煙燻乳鴿 (肉質粉嫩帶羶香)
🔸西班牙紅蝦寬條麵 (蝦頭醬汁同煮更惹味)
🔹中段 Sorbet (清清味蕾)
🔸新鮮龍蝦 (鮮甜彈牙 擺盤精緻)
🔸煙燻牛扒 (濃郁又粉嫩 帶煙韌香)
🔸Dessert (Tiramisu) / Cheese Platter
🔸Petit Four (不同層次口感)
🔸Coffee or Tea (亦可以加配紅白酒🍷🥂做pairing)
食得超開心滿足又盡興,飲飽食醉聊得愉快💓,謝謝餐廳熱情款待!下次再來~
×××[A Lux]×××