餐厅: Alibi – Wine Dine Be Social
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-07-17 1522 浏览
I have only been to here for drinks, yet this time I am coming for their food. The head chef James Oakley has briefly explained the concept for this restaurant to us, they care and concern about the environment. Hence, they support “Responsible Dining”, by that it means make use of various sustainably-sourced ingredients for the dishes. The dinner begins with a Truffle Parfait, it looks like a whole black truffle. It is sorts of a truffle mousse coat with black charcoal powder, then few slices o
The dinner begins with a Truffle Parfait, it looks like a whole black truffle. It is sorts of a truffle mousse coat with black charcoal powder, then few slices of truffle at the bottom. You can pair it with the cracker on the side or the bread from the bread basket, personally I like it with the warm bread more. I am quite stunned by its strong truffle flavour, it is super rich.
The following dish would be Miso Marinated Black Cod, it comes along with a raw langoustine. I cannot eat the langoustine due to my shellfish allergy, yet I still get to enjoy the black cod. And no kidding, it is FREAKING GOOD! It is unexpectedly smooth and tender, this would be the very first time I prefer fish over a meat dish haha. The cod is marinated with Japanese miso, however the miso flavour isn’t that strong, which it doesn’t overshadowed the fresh taste of the fish.
Even though I praise the previous black cod dish a lot, this Organic Grass-fed Beef Tenderloin is also a delightful dish. The medium cooked tenderloin is topped a piece of deep-fried pig skin, it is super crispy and addictive. On the side, there is a piece of deep-fried ox tail and a potato gratin. I really like the cheesy potato gratin, the potato isn’t too soft nor too hard, it is baked perfectly. Back to the tenderloin, it is juicy and very tender, I do enjoy its light beefy flavour. Perhaps it can have a little bit more sauce for the steak and the deep-fried ox tail.
We end the set dinner with a Manjari 70% Dark Chocolate Tart, somehow it looks more like a cake compare to a tart, it is because it doesn’t serve with a tart crust. Since it is made with dark chocolate, it isn’t that sweet and carries a rich chocolatey taste. The blueberries bring a bit of acidity to the dessert and it is paired with a scoop of sea salt cocoa sorbet, the sweet and salty flavour is just appealing!
2019-07-11 1128 浏览
而家去 High Tea 只有美食已經滿足唔到😝總會想找些特色 High Tea 先去今個夏天香港康得思酒店聯乘韓國天然發酵品牌 su:m37°於歐陸餐廳及酒吧 Alibi – Wine Dine Be Social 推出期間限定「仲夏海灘野餐」下午茶每位賓客更可獲贈「水潤亮澤補濕旅行套裝」一套,真係好抵啊~🥰 旅行套裝包括水潤亮澤補濕爽膚水 (20毫升)、水潤亮澤補濕乳液(20毫升)、水潤亮澤美白安瓶 精華(8 毫升)、水潤亮澤補濕面霜(10 毫升),每套總值港幣 490 元,同時亦可獲得獨家購物優 惠,獲得額外禮品 (價值港幣 213 元)賣相吸引之餘,食物質素都唔錯啊~口味清新的鹹點1. 池魚刺身配海膽沙巴翁2. 白松露油蘑菇法包3. 西班牙辣肉腸配曼徹格芝士多士4. 羊肚菌蘆筍杏仁法式鹹批5. 茴香三文魚他他色彩繽紛的夏日甜點6. 新鮮番石榴柑桔慕絲蛋糕7. 柚子檸檬榛 子脆餅8. 「椰林飄香」朱古力9. 芒果熱情果泡芙10. 焗傳統英式鬆餅伴奶油忌廉及番石榴醬 「仲夏海灘野餐」下午茶即日起至 9 月 30 日每天下午 3 時至下午 5 時 30 分供應每份供 二人享用,價錢為
而家去 High Tea 只有美食已經滿足唔到😝
總會想找些特色 High Tea 先去

賣相吸引之餘,食物質素都唔錯啊~
口味清新的鹹點

10. 焗傳統英式鬆餅伴奶油忌廉及番石榴醬
「仲夏海灘野餐」下午茶
即日起至 9 月 30 日
每天下午 3 時至下午 5 時 30 分供應
每份供 二人享用,價錢為港幣 498 元 (每天只限供應十份)

訂座請致電+852 3552 3028

Alibi – Wine Dine Be Social (旺角)
旺角上海街555號香港康得思酒店5樓
2019-07-08 1177 浏览
香港炎炎夏日的天氣真係好辛苦!想陽光與海灘又不是經常可享受得到,那不如去酒店嘆個充滿海水味道又舒適的下午茶!也總是一件賞心樂事吧!!  這個下雨天到Alibi更體會到不受天氣及任何限制下,也可享用仲夏海灘野餐的清爽滋味! 仲夏海灘野餐下午茶由即日至9月30日於每天下午3時至下午5時30分供應,收費為$498/2位用 (每天只限供應十份)想跟我一樣想舒適地享用便請早預訂喔! 仲夏海灘野餐下午茶放於一個藤籃中賣相别緻過人,甫打開藤籃後更散發迷人的松露香氣!内裡則以海洋風的精美小木盒子盛載著五鹹四甜點心及英式鬆餅,看著那色彩鮮明的美點教人身心也得以放鬆! 而下午茶更可品嚐到得獎調酒師Leo Cheung創作的黃金菠蘿雞尾酒,呷一口冰涼清爽帶點香甜而且酒味不過濃很迷人耶! 鹹點有青蔥的茴香三文魚他他、新鮮滑溜又富口感的池魚刺身配海膽沙巴翁、繼而還有鹹香的羊肚菌蘆筍杏仁法式鹹批、香口芝味的西班牙辣肉腸配曼徹格芝士多士、和香氣撲鼻又不肥膩的白松露油蘑菇法包,每款鹹點也各自發出光芒味道也十分出色很吸引! 另由廚師Roy Ma創作出賣相色彩繽紛的

另由廚師Roy Ma創作出賣相色彩繽紛的甜點!包括甜美可人的芒果熱情果泡芙、酸香醒神的柚子檸檬榛子脆餅、充滿陽光氣息的新鮮番石榴柑桔慕絲蛋糕、香而不膩的椰林飄香朱古力,和暖粒粒的傳統英式鬆餅伴奶油忌廉及香氣非凡的番石榴醬,甜魔大可滿足您們的甜牙齒了吧!!

這次的仲夏海灘野餐下午茶還跟韓國護膚品牌su:m37°聯乘推出,品牌堅持以365天時間在37˚C的溫度下發酵無瑕疵的天然植物原料,製作會呼吸自然發酵護膚力量的產品。

每位客人更隨下午茶獲得su:m37º水潤亮澤補濕旅行套裝一份!內裡包括有水潤亮澤補濕爽膚水(20ml)、水潤亮澤補濕乳液 (20ml)、水潤亮澤美白安瓶精華 (8ml)、水潤亮澤補濕面霜 (10ml)價值$490,同時更附上購物優惠劵讓賓客於專櫃換領額外價值$213禮品!絕對是性價比超高的下午茶啊~

下午茶
明天就是Chloe的最後上學天!開始暑假後,甜魔媽媽的生活誓必更加忙碌;所以趁還有時間,今天與好友到訪旺角 Cordis 酒店,在悠閒舒適的 Alibi 嘆頓又食又拎的「仲夏海灘野餐」下午茶~收費 $498兩位的下午茶賣相精緻、極富海洋及沙灘風,重點是每位都可獲贈價值$490的「水潤亮澤補濕旅行套裝」一套;價錢也包括由得獎調酒師 Leo Cheung 創作、清爽美味的「黃金菠蘿」雞尾酒兩杯,性價比超高啦!下午茶點都放置在野餐籃中,送到檯上後才由侍者逐一打開「野餐盒」慢慢介紹,饒有食趣;今天有雨,如是在陽光普照的下午來訪,加點想像力,還真的像在海灘野餐呢!下午茶有五款鹹點,作為忠實芝迷,最愛絕對是西班牙辣肉腸配曼徹格芝士多士 Cheese Toasties,記得拍照後趁新鮮享用!另一款白松露油蘑菇法包雖是全素,也香馥迷人不錯吃。   要趁新鮮享用的,還有池魚刺身配海膽沙巴翁,鮮香豐腴中又帶甜美,令人回味;而茴香三文魚他他也是鮮美之作,最後還有小巧又香口的羊肚菌蘆筍杏仁法式鹹批。去到甜品環節,都不會很甜膩、十分合心;建議先吃「椰林飄香」朱古力 Pina Colada Delight,輕柔富

去到甜品環節,都不會很甜膩、十分合心;建議先吃「椰林飄香」朱古力 Pina Colada Delight,輕柔富椰香菠蘿香的慕絲,配上輕甜黑朱古力,感覺超夾!

接著是兩款果味可愛甜點:柚子檸檬榛子脆餅,以及新鮮番石榴柑桔慕絲蛋糕都口味清新怡人,賣相還充滿陽光感,看著已經令人心情愉悅,吃下去更帶來美好甜蜜滿足感。

最後還有個人超喜愛的芒果熱情果泡芙,還有焗傳統英式鬆餅伴奶油忌廉及番石榴醬,合共又5款甜點,加起來剛好十款茶點,吃完非常滿足了。

最後是開心拆禮品時間:贈品的 su:m37º「水潤亮澤補濕旅行套裝」包括水潤亮澤補濕爽膚水(20ml)、水潤亮澤補濕乳液 (20ml)、水潤亮澤美白安瓶精華 (8ml)、水潤亮澤補濕面霜 (10ml),價值$490元,同時更附上購物優惠劵,讓賓客於專櫃換領額外禮品!

下午茶由即日至9月30日供應,但每天只限十套,要吃記得先訂位哦!
2019-06-08 1309 浏览
由於在樓上朗豪坊做facial, 每次做完都會喺附近食飯, 呢度係一個唔錯嘅選擇留給晚餐menu不時會更改的, 但當中我最喜愛的有香煎黑鱈魚black cod fish, 用上高級食材黑鱈魚, 中間有舊自家製千層薯餅, 再配上鮮炸魚皮, 魚肉滑溜入味, 炸魚皮卜卜脆, 千層薯餅用上了芝士和奶油做夾心, 欣賞這種中西合璧的做法

Black  cod  fish

2019-06-08
Black  cod  fish
2019-05-27 1177 浏览
Coral風活力珊瑚橘x 韓國VDL彩妝下午茶$498 for two 連兩杯橙味無酒精特飲🍹仲有小驚喜 送左一袋VDL禮品套裝 🧡.下午茶設計有創意,有別於傳統三層形式用一個化妝箱裝住點心 非常配合彩妝主題但點心我覺得較為普通 例如Ham quiche or beef tart 類似早餐食材 無乜驚喜咸點我比較喜歡呢個炸truffle & cheese croquette ,有好濃既truffle味.甜品造型好得意,呢個唇膏同指甲油既甜點都係主要朱古力,出奇地個🍓唇膏幾好味.我個人比較鍾意陽光光猛既餐廳下午茶呢個餐廳唯一唔好既係燈光好昏暗 係酒吧feel 既下午茶地方 令人好眼訓
Coral風活力珊瑚橘x 韓國VDL彩妝下午茶
$498 for two 連兩杯橙味無酒精特飲🍹
仲有小驚喜 送左一袋VDL禮品套裝 🧡
下午茶設計有創意,有別於傳統三層形式
用一個化妝箱裝住點心 非常配合彩妝主題

我個人比較鍾意陽光光猛既餐廳下午茶
呢個餐廳唯一唔好既係燈光好昏暗
係酒吧feel 既下午茶地方 令人好眼訓

2019-04-25 1326 浏览
係旺角中心地段 數一數二既酒店平價餐廳Weekday晚餐都幾full環境好有氣氛 design幾潮 位置都闊絡坐得舒服 岩哂我地女仔飲杯酒傾下計.Dinner set 可以揀三道菜$398或四道菜$428我地都揀左三道係前菜、頭盤、主食同甜品揀三樣。擺盤有高級餐廳應有既水準,幾精緻。前菜:櫻桃樣既鵝肝芭菲 (好得意又好食、令我捻起之前食過”Dinner by Heston Blumenthal”既招牌橙型鵝肝芭菲,一樣出色)小食另叫 西班牙黑毛豬肉丸 (普通)頭盤:西京銀鱈魚 (所有西京燒既魚係一定好食、厭唔夠喉😋)美國牛扒 (用質軟腍 好食) 同慢烤澳洲羊架 (脂肪分佈幾好 但得兩塊太少)大蝦茄汁扁意粉 👌🏻
係旺角中心地段 數一數二既酒店平價餐廳
Weekday晚餐都幾full
環境好有氣氛 design幾潮 位置都闊絡
坐得舒服 岩哂我地女仔飲杯酒傾下計
Dinner set 可以揀三道菜$398或四道菜$428

小食另叫 西班牙黑毛豬肉丸 (普通)

頭盤:西京銀鱈魚 (所有西京燒既魚係一定好食、厭唔夠喉😋)

大蝦茄汁扁意粉 👌🏻

2019-04-14 1318 浏览
wine is good.everything is nice.wine is not expensive,you can take the handmade beer around hkd90, the cocktails are nice and not expensivealways come here and drink with fds.there are not many people and the atmosphere is nice and its so goodbto chat wif fds here.
2019-04-14
  • crab
2019-04-07 1271 浏览
一直很喜歡這間位於Cordis Hotel 五樓的Cafe,人不太多,環境寬敞舒適,時常也可以和朋友在這𥚃渡過一個優閒的下午。除了飲品之外,他們也提供食物。今天點了厚切薯條,炒杏仁西蘭花和素肉Taco, 全部味道也不錯。

2019-04-02 1055 浏览
2019 PANTONE 「活珊瑚橘色」下午茶!是日偽文青活動日,先到「Cordis」大堂欣賞新西蘭藝術家 Gabby Malpas 的水彩藝術作品。雖然偽文青藝術水平有限,不過透過作品的用色、氣氛,意像,經常焦急煩燥的心情緩緩平伏下來,也許這就是藝術的力量!「SPRINGTIME HAPPINESS」展覽由即日至5月3日在香港康得思酒店大堂免費展出,不妨親身感受 Gabby Malpas 結合中國和西方文化的和諧!談到藝術話題,Cordis 本身就是一家滿佈藝術氛圍的酒店,而首次到訪經著名建築師事務所 Stickman 設計的 「Alibi」,藝術反應遲緩的我,幾乎每一個角落也觸及觀能刺激!就連偽文青準備享用的 「活珊瑚橘色」下午茶 (HK$498兩位)同樣包含藝術與夢想的元素,這個 2019 PANTONE 活珊瑚橘色漂亮嗎?它顯示韓國 VDL 專業化妝品牌,為女士妝容賦予卓越色彩,帶來充滿希望的生活方式!作為經常要化妝的偽文青,理解 VDL 背後偉大的理念後,好想站起來高呼萬歲!率先送來活力果漾賓治,清爽甜香的味兒由得奬調酒師 Leo 設計!喔,跟著專業的化妝箱出場!原來「Ali
2019 PANTONE 「活珊瑚橘色」下午茶!

喔,跟著專業的化妝箱出場!原來「Alibi」每日只能限量供應 10套 「活珊瑚橘色」下午茶 ,我們總算是幸運的偽文青!
VDL皇牌底妝產品
Pantone 2019 電話托
VDL 化妝品獨家優惠劵

打開專業的化妝箱,裡頭全是 「Alibi」總廚 James Oakley 圍繞橘子色創作的鹹甜美點!

順道一提,每位享用「活珊瑚橘色」下午茶的客人可獲贈 VDL皇牌底妝產品一套,包括貝殻提亮妝前乳(12ml) 、專業霧面絲絨唇膏4色唇卡、Pantone 2019 電話托和 VDL 化妝品獨家優惠券,首 100位賓客可額外獲得迷你專業霧面絲絨唇膏一支!
好了,是時候拆解化妝箱的美點!中間位置是焗傳統英式鬆餅奶油忌廉自家製白桃果醬酥炸黑松露芝士丸子
化妝箱右邊是 48個月西班牙黑毛豬火腿蕃茄藏紅花芝士批OBE 生牛肉他他配烤酸麵包。
還有新鮮蟹肉配西班牙辣沙律醬與及玫瑰茶紅菜頭馬卡龍,連同酥炸黑松露芝士丸子,一共有五款鹹點!

而化妝箱右手邊盡是甜點,分別是唇膏造型雜莓朱古力車厘子朱古力撻香桃芝士蛋糕紅桑子歌劇院蛋糕
四款鹹點也很合意,48個月西班牙黑毛豬火腿蕃茄藏紅花芝士批OBE 生牛肉他他配烤酸麵包是惹味酥香之選;而外脆、內鹹香的酥炸黑松露芝士丸子,不是芝粉也必然會喜歡上; 最驚喜玫瑰茶紅菜頭馬卡龍竟不是甜點,果然滿載空氣感的馬卡龍給換上了趣緻的鹹味,加上紅菜頭餡,充滿了味覺刺激;  最後是新鮮蟹肉配西班牙辣沙律醬,集合鮮香與微辣,好吃極了!

至於添上橘色、造型活潑的甜點又如何?首嚐唇膏造型雜莓朱古力的我,差點被誤導了!幸好潛意識在塗唇之際,腦筋馬上急轉彎,把唇膏調到齒篷中,它真是可以吃的朱古力啊!

最喜歡的甜點是帶有微微酒心的車厘子朱古力撻;而香桃芝士蛋糕自家製白桃果醬卻有著異曲同工之妙,香軟的質感滲出桃子的芳香與甜美;而紅桑子歌劇院蛋糕,如指甲油的造型,十分趣緻!

2019 PANTONE 活珊瑚橘色下午茶由即日至5月31日,每日下午3時至下午5時30分供應!
2019-04-02 661 浏览
今年是珊瑚色的世界!我的唇膏系列亦加入了不少此色的新成員呢!而緊貼潮流型格的Alibi那會走慢過人!即時跟VDL合作呈獻期間限定2019PANTONE活珊瑚橘色下午茶! 升降機開門後左手面放置了珊瑚色系佈景,供客人隨意影靚相和打卡喔我們竟忘記影相留念!! 活珊瑚橘色下午茶由即日起至5月31日,每天下午3時至下午5時30分供應收費為$498/2位,而每位客人更可獲贈VDL皇牌底妝產品一套,包括貝殼提亮妝前乳(12毫升)、專業霧面絲絨唇膏4色唇卡、Pantone 2019電話托以及VDL化妝品獨家優惠劵 (每套總值港幣210元),另首100位賓客可額外獲得迷你專業霧面絲絨唇膏一支 (價值港幣100元) ,提提大家重點是每天只限供應十份!想試的朋友麻煩預早訂座了! 下午茶配上清新甜美的活力果漾賓治,為天陰陰的這一天添上不少生氣。 以化妝箱造型的活珊瑚橘色下午茶,由擁有一雙優美靈巧男服務員的靚手給我們揭幕!第一次有這種突破式的視覺享受好正! 化妝箱打開後內裡正是奪目養眼的橘色點心,五鹹四甜加鬆餅的組合正是我最喜歡的下午茶比例! 左面上層的甜品是紅桑子歌劇院蛋糕、

左面上層的甜品是紅桑子歌劇院蛋糕、車厘子朱古力撻、和什雜莓朱古力唇膏,下層是香桃芝士蛋糕,造型大多以新推出的VDL+Pantone™2019彩妝系列為靈感,而且賣相能比媲真的化妝品般精緻,總廚James Oakley當記一功!!

盒子中央放了酥炸黑松露芝士丸子和鬆餅,還配襯較特別的白桃果醬和Clotted Crem。

右面下層有48個月西班牙黑毛豬火腿番茄藏紅花芝士批、O.B.E生牛肉他他班香烤酸麵包、上層有似是而非的玫瑰茶紅菜頭馬卡龍、最後還有新鮮蟹肉配西班牙辣沙律醬。

大家的相機也被美美的下午茶吸引著,影了良久終於餵飽了它們!那代表到我們吃的時候了!

賣相吸引又大份的O.B.E生牛肉他他配香烤酸麵包要辛苦好友幫口了!48個月西班牙黑毛豬火腿番茄藏紅花芝士批酥香可口,味道出色誘人叫人回味不已!

新鮮蟹肉配西班牙辣沙律醬口味鮮嫩,點點微辣更令它惹味不已!

而酥炸黑松露芝士丸子這組合那會不好吃呢但緊記趁熱食喔!似是而非的玫瑰茶紅菜頭馬卡龍竟然是鹹點來!輕輕的馬卡龍夾雜紅菜頭餡,似鹹非甜的錯覺騙透了我的味蕾真可愛!

甜點中以什雜莓朱古力唇膏最為像真可愛!

而紅桑子歌劇院蛋糕酸甜平衡得宜又靚又正,滑溜酸香的香桃芝士蛋糕更是我心水之選,喜歡酒香的那别錯過車厘子朱古力撻,內除有濃濃的軟心朱古力外更夾雜酒香滿滿的車厘子,吃下甜而不膩很迷人。
下午茶
2019-03-27 4116 浏览
繼續下午茶分享:香港康得思酒店與韓國專業彩妝品牌VDL合作,即日起至5月底於 Alibi 推出集型格、潮流、美味於一身的 2019 Pantone「活珊瑚橘色」下午茶,$498兩位還有每位精美紀念品,喜歡珊瑚色或 VDL 化妝品的女生不可錯過!昨天一抵達餐廳入口,已見到美美的合照佈景板,但最後還是只掛拍食物,忘了合照,真大意!也罷,大家的合照萬不及下午茶點般精緻悅目,我們還是專心拍吃的吧~天氣再度回暖,甚至有點悶熱,正好下午茶配上得獎調酒師 Leo Cheung 精心設計的活力果漾賓治,甜度不高、果香滿滿,十分清新消暑呢!繼飲品後,以每日限量十套的黑色型格化妝廂、呈上的下午茶點也上檯了。我們趕緊拿出相機,拍下化妝廂「變身」的一幕!留意化妝廂機關重重,不熟悉的記得交由職員代勞啊~打開化妝廂,裡面正好有五款甜點、五款鹹點,比例剛剛好~每位賓客更可獲贈 VDL 皇牌底妝產品一套,包括貝殼提亮妝前乳 (12ml)、專業霧面絲絨唇膏4色唇卡、Pantone 2019電話托,以及VDL化妝品獨家優惠劵,每套總值$210!別以為馬卡龍一定是甜品,長得像棉花糖的玫瑰茶紅菜頭馬卡龍,味道鬆軟帶鹹,十分特
別以為馬卡龍一定是甜品,長得像棉花糖的玫瑰茶紅菜頭馬卡龍,味道鬆軟帶鹹,十分特別!新鮮蟹肉配西班牙辣沙律醬,自是沒得輸的組合;酥炸黑松露芝士丸子也要趁新鮮熱食,有機會吃到流心芝士餡。
另外 OBE生牛肉他他配烤酸麵包也十分好吃,份量又足,牛魔如我感到非常滿足;最後 48個月西班牙黑毛豬火腿番茄藏紅花芝士批也十分美味,筆時也在懷念中!
甜點則包括唇膏造型的雜莓朱古力(真的可以吃用哦~)、酸甜可人的紅桑子歌劇院蛋糕、軟滑美味的香桃芝士蛋糕、中芯軟滑迷人的車厘子朱古力撻,除了味道不錯,每一款賣相都貫徹 Living Coral 主題,十分吸晴!
最後吃過焗傳統英式鬆餅伴奶油忌廉及自家製白桃果醬,十分飽足,離開時也在樓下大堂隨逛並欣賞免費開放的 "Springtime happiness" 畫展,好好感受春回大地、萬象更新的美好。推介給大家了!
2019-03-14 879 浏览
我经常来此coffee shop,觉得这里环境好舒服,食物品质有保证,价格合理。他们有时会一些promotion,好似昨晚上,有一个活动是叫生蚝半打以上就能七折並有两款香槟也同样可以折,所以我认为确实不错!
2019-03-13 567 浏览
繼續▪情牽百子櫃哩間出名靚夾好食...今次仲要好食兼養生 大厨以五行元素為靈感糅合了中國傳統醫學智慧每一件鹹甜點都健康滋養 蘑菇清湯非常暖胃🍄🍄荔枝香茅慕絲做功細緻仲有蝶豆花茶可解熱毒拉開每一格都充滿驚喜上次出果個寶箱又係極盡視覺效果每次出新Tea都好快爆睇怕今次都唔例外因為佢每日限量供應十份㗎咋每位賓客可同時獲贈「川」水療中心五行浴鹽一份同$200水療療程優惠券食完再上去嘆返個Spa👳‍♀️仲唔係個越食越靚嘅Teaℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ「川」五行下午茶日期:即日起至11 月 30日價錢:每份$598/2人 (另收加一服務費)供應時間:3pm-5:30pm地址:Alibi – Wine Dine Be Social旺角上海街555號香港康得思酒店5樓☎️電話訂座: (852) 35523028#afternoontea #afternoonteahk #highteahk #hightea #CordisHK #CordisFoodie #AlibiWineDineBeSocial #ChuanSpaHK #HKafternoontea #CordisWellness #FiveElem
繼續▪情牽百子櫃

又係極盡視覺效果
每次出新Tea都好快爆
睇怕今次都唔例外

因為佢每日限量供應十份㗎咋
每位賓客可同時獲贈「川」
水療中心五行浴鹽一份
同$200水療療程優惠券

食完再上去嘆返個Spa👳‍♀️
仲唔係個越食越靚嘅Tea

ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ
「川」五行下午茶
日期:即日起至11 月 30日
價錢:每份$598/2人 (另收加一服務費)
供應時間:3pm-5:30pm

旺角上海街555號香港康得思酒店5樓
☎️電話訂座: (852) 35523028

#afternoontea #afternoonteahk #highteahk #hightea #CordisHK #CordisFoodie #AlibiWineDineBeSocial #ChuanSpaHK #HKafternoontea #CordisWellness #FiveElements

2018-12-07 2081 浏览
中藥盒設計幾特別,食落唔健康都起碼睇落健康 😂網上仲話每日限量10份架咋喎,不過有得book 又幾方便喎鹹點同甜點各5款,金木水火土,代表住肺,肝,腎,心,脾。名叫 '川' 五行下午茶。雖然佢講到好似好健康咁,但係佢每樣健康嘅食材其實得好少,相反,唔健康嘅就比較大份。所以唔覺得係所謂嘅健康下午茶,不過整體味道都唔錯食呢個下午茶餐送浴鹽同$200 spa coupon, 不過無check 到酒店嘅spa 要幾錢,唔知會唔會用個張coupon 🤔

川五行下午茶
Butterfly Pea Tea