2020-07-20
點了兩客午餐,除了主食,還包括麵包、湯或沙律和飲品。麵包:是香草麵包,若把它烘脆應該會好吃得多,跟麵包同上的牛油似乎也加了入了點什麼,但味道有點奇怪。沙律:我們都點了沙律沒點湯,沙律菜尚算新鮮,但配沙律的白汁味道很淡。燒豬頸肉、青瓜、柚子沙律配泰式汁:豬頸肉味道不錯,而且肉質很嫩滑,沙律菜頗多,但當中幾乎找不到青瓜和柚子的蹤影,另外配的是千島醬而不是泰式醬汁,味道雖然不錯,但和菜名並不配合。安格斯牛肉漢堡:這個漢堡就一點都不好吃,因為漢堡內的免治牛肉是完全沒有味道的,我們加了茄醬,又加了辣椒仔,那才勉強把它吃下。伴漢堡的薯角倒是好吃,外脆內軟,味道也好。飲品:最令人意外的是這餐飲。餐飲可選奶茶、咖啡或蘋果汁,我們選的是蘋果汁。這蘋果汁盛在熱飲杯內,竟然是室溫的。老實說,我從未試過在外用餐,點的蘋果汁竟然不是冰凍的。在這炎炎夏日,室溫的蘋果汁是多麼的令人失望呀!
燒豬頸肉、青瓜、柚子沙律配泰式汁: