2013-04-10
這一晚再度為了朋友生日而花心思, 搜尋特別的餐廳, 好讓大家留下一個與別不同的回憶。由於時間非常緊拙, 第二日又是假期, 很多地方早已滿座, 於是又是找了OPEN RICE這好幫手。地點鐵定了在旺角, 就搜尋旺角區的餐廳, 大多是連鎖店…….。唯獨, 這一間, 食評不錯,而又BOOK到位, 於是一試。 上到樓, 感覺不錯, 跟相中的相符, 而且侍應生的服務都是水準的表現, 特別是一位頭髮長度及肩的一名女侍應, 談討斯文,笑容親切。餐牌裡很多的選擇, 都是很吸引的。 我們點了5 道菜, 有意粉, 意大利飯, 扒, 墨汁意大利粉 (意想不到的好味) ;唯獨, 點了一個三文魚扒, 味道有點怪, 而且有少少魚臭味 (失望)最後還要一讚的就是飲品, 沒想到叫一杯熱朱古力的餐飲, 都會有拉花的圖案, 那一刻, 實在為我帶來了一絲絲驚喜, 味道還不錯啊! 今次我們坐的是室內, 其中這兒還有室外的, 是一個露天的茶座, 三五自己在這兒相聚, 實在是一個享受。有機會, 一定要再來吧。其次, 這兒是不有用收切餅費的, 所以食生日飯真是最好不過吧。
唯獨, 這一間, 食評不錯,而又BOOK到位, 於是一試。
有機會, 一定要再來吧。