2015-06-19 717 浏览
大熱天時燒野食,其實也蠻辛苦的,我也不知道為什麼朋友聚會會選擇燒烤的,可能是吃厭了放題吧,不過這次的燒烤地點也頗特別的,位於旺角的商廈酒吧內,加上大門不太明顯,所以尋找時也有點困難呢場內似是酒吧,設有兩部飛鏢機及吧台位置,電視亦正在播放足球賽事,但基於環境幽靜,所以感覺有點像西餐廳呢而我們的目的地,是在餐廳外的露台位置。店員看到我們的到來後,就開始我們透起爐火,以便我們可以隨時開始燒野食~再看看雪櫃,食物擺放整齊,食物總類比較大眾化,有:芝士腸、紅腸、廚師腸、墨丸、魚蛋、牛丸、龍蝦丸、燒賣、雞翼、牛扒、豬扒、雞扒、金沙骨、茄子、翠肉瓜、粟米及金菇等其實沒有太關心雪櫃的食物,我最關心的是燒烤絕對不能缺少的 - 方包!大大片的,塗上大量蜜糖後再烤脆,對我來說絕對是美食!飲品方面,店方會提供綠茶、橙汁及汽水任飲,綠茶雖然夠凍,但所加入的冰塊過多了,所以味道較淡丸類[評分:7.5/10]習以為常地,還是先較易燒熟的丸類及腸類,款式蠻多的。當中最愛的是燒燒賣,慢慢烤到外皮脆脆的,再塗上蜜糖,甜甜的外脆內軟的感覺,超讚~金沙骨[評分:7.5/10]吃過丸腸類後,就開始吃肉類了,金沙骨蠻大條的,但肉
丸類
[評分:7.5/10]

金沙骨
[評分:7.5/10]

吃過丸腸類後,就開始吃肉類了,金沙骨蠻大條的,但肉位不算太多,不過近骨肉質始終軟嫩~加上蜜糖及燒至微焦後,味道不錯~
牛扒
[評分:6/10]

牛扒雪得冰冰的,叉起時有點困難呢,略嫌牛扒肉質太韌,加上醃得過鹹,需加入大量蜜糖感覺才得以改善,還是金沙骨比較好吃
海鮮拼盤 每位+$80
[評分:8/10]

燒了一段時間後,店員就為我們取出了一大盤海鮮,有巨型扇貝、青口、大蜆、生蠔、蝦,還有一條䱽魚。各人看到大扇貝時,也顯露了喜出望外的表情呢
大扇貝
[評分:8/10]

第一時間當然要先試大扇貝啦~8隻一次過放上爐面,場面震撼。放上網面後才醒起要問店員有沒有蒜蓉或牛油醬,取過後再連忙加到扇貝上,由於扇貝體型巨大,所以也要燒好一段時間才能吃呢
大扇貝
待貝肉收縮後能輕易脫去貝殼就可以吃了,加入了大量蒜蓉牛油醬後,除了充滿了蒜香外,牛油更為扇貝增添了幾分油膩。大大隻的扇貝,貝身肥美,入口帶鮮甜味,意想不到的好,非常不錯喔!
生蠔
[評分:6/10]

相比起扇貝,生蠔就遜色多了,感覺細細隻的,不太吸引。而且經燒過後體型就更少了,入口帶點微若,而且欠缺口感,只為一過口隱
大蜆
[評分:6.5/10]

由於大蜆已預先煮過,所以純粹用炭爐加熱後再吃,少了慢慢打開貝殼的視覺效果。蜆肉的海水味蠻重的,蜆肉大粒且富嚼感,但有點沙粒在內,感覺一般
海蝦
[評分:7/10]

海蝦同樣經預先煮過,再放上爐面烤烘,份量蠻多的,但由於怕熱及怕麻煩的關係,就沒有吃了
䱽魚
[評分:8/10]

䱽魚加入蒜蓉豆豉醬後,再包好錫紙放上爐面,感覺比較像屋企的蒸魚呢,不過重要的是䱽魚味道夠鮮,肉質嫩滑,非常好吃~
金菇及粟米
[評分:7/10]

除了麵包外,其實也非常喜歡蒜蓉金菇及牛油粟金的。粟米是原條的而不是牛油粟米粒,加上不是超甜粟,味道一般。而金菇由於已預先加入了蒜蓉包好,味道相當不錯呢
由於當晚天氣酷熱,所以每當燒完一轉食物後,我們也會走到露台的另一邊慢慢吃,其實環境也不錯的。最後我們還走到店內抖抖玩玩飛鏢才離去呢~

Amour Garden Grill & Bar (旺角)
旺角豉油街15號萬利商業大廈4樓
~~~~~~~~~~~~~~~
總消費:$ 230 x 8 = $1840
味道:6.5/10
環境:7/10
服務:7/10
衛生:7/10
抵食:7/10
2015-06-18 461 浏览
一站式吃喝玩樂就由 Amour Garden Grill & Bar 開始, 朋友開的派對又怎可以不撐場, 三五知己睇球賽連食飯都是位位 $380~Amour 擁有一個逾千呎的露台, 提供 BBQ 之樂, 經常推出團購任飲任食三小時~  反而今次朋友訂的派對美食令大家好滿意!烤黑毛豬有脆糖在面, 焦香邊緣加上黑豬肉爽脆, 咬感比較好~芝士白汁焗西蘭花焗煮至金黃色, 西蘭花腍甜伴有濃香芝士白汁~卡邦尼龍蝦意大利粉的整觀夠殺食, 龍蝦肉鮮甜, 意粉彈牙, 卡邦尼汁的奶油味濃~懷舊香蕉船兒時飛佛, 燒焦香蕉加雪糕兩球, 最愛紅色車厘子~睇球賽之餘還可以卡啦OK、射飛鏢, 盡情享樂吧 !

反而今次朋友訂的派對美食令大家好滿意!
芝士白汁焗西蘭花
焗煮至金黃色, 西蘭花腍甜伴有濃香芝士白汁~
懷舊香蕉船
兒時飛佛, 燒焦香蕉加雪糕兩球, 最愛紅色車厘子~

睇球賽之餘還可以卡啦OK、射飛鏢, 盡情享樂吧 !
2015-06-16 334 浏览
燒麵包,我覺得又幾好吃 青口我覺得味道都OK腸仔,冇特別,有些小咸雞朳,味道一般 自從興起日韓燒烤之後,已經好耐冇正式吃過傳統BBQ啦,上星期四同屋企人去MK吃飯,在openrice揾下食店時候,見到這間BBQ店,天台上BBQ真是冇試過,決定試下這間BBQ,我打電話去book位,因為有屋企人在附近返工,屋企人早到店鋪,我放工之後約屋企人在MTR等,其實我的方向感不是太好,屋企人來帶我上去,我同屋企人冇試過對住燒烤爐,而家天氣又咁熱 ,真是有些小辛苦,食物還可以,可以自己行去雪櫃自取,這裡服務又OK,店員主動問有冇須要幫手,燒麵包第一次吃,估不到又幾好,腸仔都OK,整體還可以,我較為喜愛韓燒多些,地點亦不太易找,環境都OK,食物水準整體都OK

燒麵包,我覺得又幾好吃

青口
我覺得味道都OK

腸仔,冇特別,有些小咸
雞朳,味道一般

2015-06-11
2015-06-15 400 浏览
自從轉換工作以後,我想也有差不多三年沒見過舊同事了。難得最近有一位前同事生日,於事我們便打算一起去吃生日飯為他慶祝。記得有朋友向我提及過旺角幾間特別的餐廳,有些可以同時燒烤及品嘗西式菜式,於是我便和同事們提議在這裡慶祝生日。餐廳本身不算大但室內裝潢令整間店更有空間感,還可以玩DARTS。自己比較少玩DARTS所以覺得店家能引入這種活動非常好!本來想和舊同事燒烤,可是由於燒烤位置是露天空間,然後這陣子實在太熱吃不消,我們決定先試吃西式菜式。由於今次人數不多,加上天氣太焗熱,也許下次人多一點的聚會才會再來店家這裡試一下他們的燒烤。我們四人共點了兩份二人餐及一些小食。店家首先送來香草龍蝦湯配蒜茸包作為是次餐湯。湯本身味道濃郁口味較重,如果喜歡吃濃味食物的朋友也許會喜歡這個湯。可是我個人喜歡清新點的湯,加上有了心理準備湯頭會使用味精而非龍蝦熬製,所以我自己覺得味道一般。喝過湯後店家再送來煙三文魚沙律和蜜糖雞翼作為前菜。沙律整體感觀很清新,顏色配搭很好是會令人食指大動!吃過後覺得蔬菜大致新鮮不會有苦澀味。店家很聰明的用上芝麻醬為醬汁,即使怕草青味的朋友也可以一試這個沙律。值得一讚是餐廳不吝惜放了

我們四人共點了兩份二人餐及一些小食。
喝過湯後店家再送來煙三文魚沙律和蜜糖雞翼作為前菜。沙律整體感觀很清新,顏色配搭很好是會令人食指大動!吃過後覺得蔬菜大致新鮮不會有苦澀味。店家很聰明的用上芝麻醬為醬汁,即使怕草青味的朋友也可以一試這個沙律。值得一讚是餐廳不吝惜放了不少三文魚在沙律中!另外沙律菜中和了三文魚本身微肥膩的口感!也許沙律做得頗為出色﹐所以雞翼作為第二道前菜便顯得遜色一點。雖然是蜜糖雞翼,但店家即叫即做,送來時還是熱騰騰的,吃進口裡更是外脆內嫩非常多肉汁!
吃過頭盤後店家送上主菜。首先是黑松露海蝦意大利飯,這碟可以說是整晚的重頭戲,意大利飯煮得剛好不會太軟,留有爵頭之餘也吸收了汁液,味道濃烈,齒甲留香。每一粒飯都能吃到海蝦的鮮味,而且海蝦爽口彈牙,沒有雪蝦的腥味。
我們也點了澳洲西冷牛扒配薯菜作為另一個主菜,牛扒很厚很足料,而且烹調得很好,口感不至於會很韌難以下嚥。唯一的美中不足是侍應生沒在點菜時問一下我們想吃多熟的牛扒,因為我自己本身吃五成熟,今次店家把牛扒送來時已有八成熟,略嫌肉質煮得太老。
吃過主菜後便是甜品時間!生日的舊同事很愛吃甜品所以一直很期待。我選了3.6牛乳奶凍,整體牛乳香甜細滑,上層的果醬把牛奶的甜膩抵消,也稍稍解了牛排的濃味,可以說是整個晚飯的一個美好總結。
2015-06-12
  • 3.6牛乳奶凍
2015-06-14 310 浏览
今晚又與旺角工作的朋友共晉晚餐,這次他提議到這家位處商業大廈的樓上店晚飯。這家餐廳,除了本身主打西餐的鋪位外,也包括一個露台,可與一大班朋友過來燒烤。店內菜式主要是以套餐形式銷售,這晚就與朋友點了最基本的二人套餐,包頭盤、沙律、兩道主菜、甜品和一杯25元內的飲品。沙律份量頗多,沙律菜尚算新鮮爽脆,惜菜仍沾有不少水點,未夠乾身。上面還有幾片煙三文魚,鹹香度適中,整體不俗。多士烤得金黃,時間拿捏準確,入口香脆。蜜糖雞翼也是烤得外皮金黃香脆,醃得尚算入味,水準不錯。黑松露海蝦意大利飯,黑松露提味效果出眾,意大利飯頗香口,只是稍嫌飯身未夠乾,不過飯粒仍能嘗到粉粉而具嚼勁的意大利米口感。個人一向不太喜歡吃牛扒,因為怕其多筋難嚼。不過這塊牛扒有牛應有的口感和嚼頭,筋位不多,可以愉快地一塊又一塊的放進口中。至於牛扒旁的薯條是一般港式餐廳常用的扭紋薯條,個人認為可以做得更香脆一些。木槺布甸尚具忌廉奶香,可惜布甸太硬身,不知是雪藏甜品的凍櫃問題還是材料本身的問題了。飲品點了朱古力曲奇奶昔,忌廉細滑。奶昔具曲奇甜味,惜質感較稀,可以再厚稠一點。在旺角這樣的鬧市中,能在此安靜的一隅用餐,實是忙裡偷閒的好選擇
烤多士
多士烤得金黃,時間拿捏準確,入口香脆。
蜜糖雞翼
蜜糖雞翼也是烤得外皮金黃香脆,醃得尚算入味,水準不錯。
黑松露海蝦意大利飯
澳洲雪花西冷
木槺布甸
朱古力曲奇奶昔

在旺角這樣的鬧市中,能在此安靜的一隅用餐,實是忙裡偷閒的好選擇。食品的質素尚算合格,前菜更有一定驚喜,牛扒質素也不錯,至於甜品和飲品則仍可改進。下次有機會的話,可以再過來試試這裡的燒烤。
2015-06-11
烤多士
澳洲雪花西冷
  • 黑松露海蝦意大利飯
早兩日,難得上司放假,BeautySearch 可以準時一點放工,於是,便約同蝦子餅在旺角行街,行到朗豪坊時,開始有點餓,本打算在這裡食晚飯,想不到,閒日裡商場的食店是如此多人,怕迫、又怕嘈的我,忽然想起早前曾在附近的商廈裡參加過 event gathering,那間店子環境唔錯,而且,鄰近朗豪坊,於是便決定往那兒去。店子位於萬利商業大廈的4樓,有趣的是,竟然位處4 樓,也擁有別有洞天的露天位置!雖然,當晚有點熱,但在鬧市中的露天餐廳進食,還是第一次喔!正當我們打算走到外邊的露天位置進餐時,卻突然下起大雨來!結果,還是註定我倆返回室內涼冷氣!簡簡單單的一餐,當晚我們揀了精選二人晚餐$238,包兩個前菜、是日餐湯、田園沙律、主菜四選二,以及任何$25餐飲。先來田園沙律,沙律菜很新鮮,尤其車厘子,既大粒、又鮮味,仲好多汁!份量十足,粟米粒的數量亦不少,還落左BeautySearch 喜愛的日式胡麻醬,份外醒胃!是日餐湯是龍蝦湯,雖然沒有真龍蝦 (其實,BeautySearch也未嚐過有真龍蝦味的龍蝦湯…),但有不少的蝦仁,用料可算豐富喔!龍蝦味也不錯,相信用了不少蝦殼熬製。上桌時,見到如此
龍蝦湯
黑毛豬豬頸肉
上桌時,見到如此大塊,差點以為是豬排呢!當然,豬頸肉與豬排的肉質有異,一吃便知! 這豬頸肉烤得很吃脆,除了蜜糖,還加了砂糖,香口肉嫩,雖然伴隨了泰式醬汁,但個人覺得不用醮醬汁已很味美。
黑松露海蝦意大利粉
這碟「黑松露海蝦意大利粉」最大的亮點在於意粉中央擺放的黑色小山丘,一上桌,BeautySearch 就被深深吸引著... 當然,將黑松露如此大匙的放進口裡,並不味美,還是先撈勻後才可進食!意粉的松露非常濃郁,意粉軟硬度適中之餘,每一條意粉都沾滿松露醬汁,非常入味!
花茶 - 天堂
吃飽了,嘆一杯花茶消消滯也是不錯的選擇,沒想到,酒吧形式的餐廳,也會有花茶,我們選了「天堂花茶」,個名好特別,而且,據店員所說,花茶不會太濃,而且帶少少甜。BeautySearch 晚上喝濃茶是不能入睡的,加上甜甜地,就最適合了。
先用鼻子一聞,的確帶少少甜味的花香香息,飲落也不算太甜,感覺屬淡淡的果香清甜,我不善於辨別花茶,呷下時覺得有點像蜜桃味,味道蠻獨特。
香蕉船
BeautySearch好耐無食香蕉船,而這裡的香蕉燒一燒,變成焦糖香蕉,既有心思,又增添了味覺的享受。
p.s. 餐廳可包場,亦有間房,供顧客開 party用,而且還有露天雅座,有戶外燒烤供應,可謂非常多元化。
黑毛豬豬頸肉
黑松露海蝦意大利粉
2015-06-12 354 浏览
同姊妹去信和買即影即有相紙之後識得周圍搵嘢食既佢旺角人多車多地方細舖租又貴小店嘅生存空間真係有限但我又唔係好鍾意連鎖店嘅食物清一色一模一樣好似倒模咁如果又想價錢唔貴又有啲特色食物而且空間感大嘅我朋友就提議樓上cafe舖有人睇完栢豪套話好想試吓玩飛鏢喎Openrice search 見到 Amour即管又上去試下門口掛咗個小黑板見到芝士海鮮火鍋做promote我都好想試啊我見到差唔多每台人都試芝士火鍋但係同我一齊行嗰個人係唔鍾意食芝士所以唯有留返下次再試啦地點超大座位寬敞沙發位又舒服仲有個天台可以傾吓計吹下風當晚仲見到有一大群年青人book咗天台一齊BBQ好鬼熱鬧熱情的小妹妹為我們推介二人套餐係唔想諗嘅情況底下我哋就一於聽佢話頭盤係煙三文魚沙律份量好大煙三文魚好新鮮成個salad最緊要就係夠凍胡麻醬汁好香好好味蜜糖雞翼服務都幾細心見到我地食完 salad 先上小食,食物到枱 keep 住熱騰騰清甜嘅蜜糖配搭熱氣嘅雞翼~haha雞翼皮炸得好脆而肉身夠柔嫩又多汁朱古力曲奇奶昔有香濃嘅朱古力味奶昔夠厚唔錯Lychee Martini冰凍既Lychee Martini一啖透心涼有時耐唔耐飲少少有
同姊妹去信和買即影即有相紙

煙三文魚好新鮮
成個salad最緊要就係夠凍
胡麻醬汁好香好好味
服務都幾細心
見到我地食完 salad 先上小食,
食物到枱 keep 住熱騰騰
意大利飯可以迎合到香港人嘅口味
你唔會覺得佢係生米囉
食飽仲玩咗一陣飛鏢
但我哋係玩得學超級水皮
好彩空間夠大,唔會整親人
學多一樣娛樂幾好
但店內空間感十足
坐得好舒服又唔會趕客走
2015-06-03
  • 黑松露大蝦意大利飯
上星期心血來潮很想去BBQ,上網看看資料發現原來旺角有都有BBQ的地方,於是我就相約幾個好朋友來試試!!任食BBQ,150/位(星期一至四),任燒任飲三小時,在旺角區實在方便又扺食。餐廳外會有一個很寬敞的空中花園可供應戶外燒烤,空氣好流通,就算現在是夏天,因為晚上有涼風,在這裡BBQ也不算太熱。店員會先幫助我們起爐,不用我們操心。所有用具及蜜糖等都有提供。任飲飲品可選 :橙汁、綠荼及各款汽水。自助式食物櫃,可以自己任意取食物。而食物款式也很齊全,各式扒類、肉丸、雞翼、腸仔及蔬菜都有!所有食物擺放都好整齊衛生。雞翼及扒類的醃料調味都很不錯,我跟朋友們都好滿意。幾個好姐妹一邊BBQ一邊傾心事,真的好開心~另外我們更每人另加了$80,海鮮BBQ!精選海鮮有:龍蝦、大蝦、扇貝、花甲及青口等,全部都是我的最愛!!燒海鮮前店員特別在燒烤爐加上燒烤網,燒海鮮更方便。全部味道都很鮮甜,特別是大大隻扇貝,肉質好彈牙飽滿,鮮味十足。餐廳更特別預備了蒜蓉醬,讓海鮮更惹味香口!!大蝦淡淡肉好新鮮,肉質爽脆,淡淡炭燒香味,回味無窮!

店員會先幫助我們起爐,不用我們操心。
所有用具及蜜糖等都有提供。
任飲飲品可選 :橙汁、綠荼及各款汽水。
所有食物擺放都好整齊衛生。
雞翼及扒類的醃料調味都很不錯,我跟朋友們都好滿意。
幾個好姐妹一邊BBQ一邊傾心事,真的好開心~
另外我們更每人另加了$80,海鮮BBQ!

燒海鮮前店員特別在燒烤爐加上燒烤網,燒海鮮更方便。
大蝦淡淡肉好新鮮,肉質爽脆,淡淡炭燒香味,回味無窮!
2015-06-08
  • BBQ
2015-06-12 314 浏览
今晚約左外國回來好耐無見既好朋友出黎食飯。當然想搵個地方,,可以舒舒服服咁傾計la係旺角既鬧市之中,好難找到靜得來有格調的地方,AMOUR GARDERN 是樓上鋪,位於旺角豉油街一商業大廈裡,靜靜地,有波睇、有野飲,個天台重好大tin!!搵到一個咁靚既地方同老友吹水係一生一大樂事... 我點了個二人 set dinner :主菜就叫左個西冷牛扒伴薯菜.. 牛扒岩岩好4成熟,西冷扒經特製調,配上燒汁滋味無窮,煎牛扒岩岩好4成熟切既時候,,D 肉汁慢慢咁流出黎。黑松露什菌意大利飯,配料十足:有鮮冬菇位,磨菇,忌廉,黑松露,鮮蝦及松露油,香氣四溢,未食已經流口水了。黑松露什菌意大利飯- 好creamy, 唔加芝士粉都好夠味,夠熱,個飯好香,但因為本人係芝士粉怪,都忍唔住叫佢比支芝士我,一個人食會飽晒!蜜糖雞翼,雞翼加上香草煎至金黃,雞肉嫰滑,再加蜜糖真係超惹味煙三文魚沙律除了爽脆沙律菜、車厘茄外,還有香煙三文魚,再混入美味胡麻醬,餐前小吃份外醒胃。2人餐才 $288 還有甜品,實在超值!!

西冷牛扒伴薯菜
切既時候,,D 肉汁慢慢咁流出黎。
黑松露什菌意大利飯
蜜糖雞翼
2人餐才 $288 還有甜品,實在超值!!
2015-06-10 525 浏览
小朋友開始大, 自己的私人時間是更容易掌握, 年少未曾輕狂的本人時常被丈夫說我浪費了中學的光陰, OK ... 只要不涉及犯罪及損害身體的事, 現在我會考慮參與。  那晚, 朋友的朋友包場開了個派對, 地址在旺角豉油街的樓上店。朋友當中有老有嫩, 各自也能找到自己的消遣, 看電視追劇集、卡拉ok還有飛鏢機。若嫌侷促, 這兒有個逾千呎的戶外大露台「空中花園」, 向外望見的景觀算開揚吧~原來這兒也有海鮮BBQ供應~看~  年輕人總是玩得雀躍!  遊玩之餘別忘記吃, 當晚的食物款式不錯, 其中有我喜愛的 ...蜜糖雞翼並非只是把雞翼煎/焗熟再蘸上蜜糖的兒戲, 吃得出在蘸蜜糖烤焗前, 雞翼有裹上地瓜粉再拿去炸, 炸得外皮帶點軟糯感, 肉還是嫩, 差不多一咬流汁。法式香煎羊架法式切法, 去除了尾部脂肪, 不羶而有羊香, 羊架煎成外脆內嫩多汁, 而且帶有骨香。甜品是香蕉船配港產雪糕, yum yum!年輕的跑趴, 老鬼也可跑趴, 還跑得比年輕人更有精力 ... 哈哈~
若嫌侷促, 這兒有個逾千呎的戶外大露台「空中花園」,
向外望見的景觀算開揚吧~
原來這兒也有海鮮BBQ供應~
看~  年輕人總是玩得雀躍!
法式香煎羊架
甜品是香蕉船配港產雪糕, yum yum!

• 蜜糖雞翼
  • 法式香煎羊架
2015-05-27 713 浏览
表姐妹中,小妹與三表妹感情較好,經常結伴同行。兒時玩伴大表姐不免呷醋了,常嬉言遭小妹冷落。大表姐結婚後,先後育有兩隻小魔怪,成為了全職家庭主婦。在別人眼中,她是一個幸福少奶奶;但小妹看來,她更像一個沒有假期的24小時傭人。是晚,難得她暫時捨下兩個心肝寶貝,與小妹飯聚。地點,乃年青人的朝聖地 – 人多車多樓多空氣差的旺角。何解呢?因為,師奶本色,趁外出空檔,到深水埗旺角一帶,為兒子買價廉物美的運動服裝用品。沿豉油街走,去到Amour Garden的樓下,搭𨋢上四樓,白色磚牆,門面光鮮,與一般樓上café無疑。推門而入,地方寬敞,中間有一大個空位,放有飛標,且播放著悠長的音樂。奈何,裝潢顯得有點兒殘舊,空氣有點兒混濁,梳化椅過矮且破裂。餐廳有一碩大的露台,據聞,可用來搞大型聚會、派對或燒烤。天氣炎熱,還是坐在室內用餐較舒適吧﹗我們要了尊貴二人晚餐$288,包海鮮盤、前菜三選一、是日餐湯或田園沙律、主菜四選二,以及任何$25餐飲。煙三文魚胡麻沙律除有爽脆沙律菜、車厘茄和粟米外,還有切成幼條的鹹香煙三文魚,再混入醒胃味美胡麻醬,味道正常。奈何,大廚忘記了「過猶不及」之道理。對我等中女而言,煙三

煙三文魚胡麻沙律
除有爽脆沙律菜、車厘茄和粟米外,還有切成幼條的鹹香煙三文魚,再混入醒胃味美胡麻醬,味道正常。奈何,大廚忘記了「過猶不及」之道理。對我等中女而言,煙三文魚過多過鹹,胡麻醬過多過膩,與輕盈健康清新之道相違背。
海鮮湯質感稀薄,水汪汪的,海鮮味給力不足,湯中伴有少許蝦肉,整體味道淡薄,幸不太濃鹹。
海鮮盤是美國岩蠔四隻,吃下,與鮮甜肥美扯不上任何關係。為免糟蹋腸胃,只好吐出,建議店家從餐牌上刪去。
一客四隻的秘製蜜糖雞翼,不知何故,沾上炸漿的外皮入口極為粘濕,絲毫沒有香脆可口之感,只有淡淡蜜糖的甜味,一大敗筆也﹗幸而,內裏的雞肉嫩滑且入味,稍稍挽回了不少的分數。
坦白而言,飯局至此,環境和食物均無甚亮點可言,我倆對餘下的食物,也沒有太大的期望。侍應乃一名二十出頭的甜美小妮子,整夜忙個不停,教我們印象較為深刻。小妮子樣子標緻,笑容可掬,手腳勤快,還與客人打成一片。這年頭,要找一個勤快態度好的好員工,簡直是難於上青天﹗

不久,主菜黑松露海蝦意大利飯送上,飯粒雖稱不上是正宗意大利飯,然,粒粒夠分明,且具咬口嚼勁,再拌入香腍蘑茹、爽口洋蔥、微香黑松露醬和芝香十足的芝士粉,食味不賴也,只是口味偏重了,鹹了點兒。飯上,有5-6隻海蝦,始終不是新鮮貨色,食味口感稍遜。
大表姐要了香烤雪花西冷配薯菜,小妹沒有吃,也沒有拍照,故不作評論。套餐奉送$25餐飲,我們加錢,要了甜姐兒推介的天堂花茶,據說是不太甜膩的花茶,在茶葉花瓣中,混入了單晶冰糖,茶色呈橘子黃。放在鼻子一嗅,蠻有桃子的香味;呷下,似混入香精的水,沒有天然花香茶香,談不上喜歡也。
好奇問甜姐兒花茶用了甚麼材料,她取出少量花茶給我們細看。深藍色花瓣,應該是天堂花的花瓣吧。此外,還有茶葉,以及其他不知名的東西在內。
一念天堂,一念地獄。若然用上新鮮食材,再加點用心,天堂近在呎尺也。幸而,小妹有天使作伴,才不𦤶落入地獄……

2015-05-26
2015-05-27 570 浏览
雖然最近用餐多以日韓菜式,但是亦不乏中菜和西餐。不過要找地方用餐,實在不易。然而突然間想到不如到樓上食店,或者有新的發現。Amour Garden Grill & Bar 位於旺角豉油街一商業大廈裡,實在方便。進入餐廳後,就會有一個酒吧櫃,內有多款酒精類飲品,亦有掟飛標區,可以一展身手。餐廳亦有房間,可供顧客開派對的。另外還有露天座位,供應戶外燒烤,可謂多完化。咱們便坐在房間裡,當中最低消費為二百八十個大洋,便可有派對套餐。而顧客亦可在戶外燒烤,同時亦可訂房,消費都是三千大洋左右。士多啤梨乳酪。乳酪相對雪糕較為健康,糖分較少。在一個稍熱的晚上喝一杯乳酪,可助消暑一下。當中乳酪帶有士多啤梨味道,質感也柔滑。生蠔來自紐西蘭的岩蠔,蠔隻新鮮肥美,吃一口鮮甜味美,亦有海產味道。巴馬火腿配蜜瓜。當中以巴馬火腿,蜜瓜及士多啤梨。其中火腿具有鹹香的味道,而蜜瓜及士多啤梨也很清甜。煙三文魚沙律。在沙律上放置煙三文魚,是較特別的。沙律的清新和煙三文的煙薰味道,亦配合得宜。沙律中有車厘茄,粟米,紅腰豆及沙律菜,加上沙律醬。幸好沙律並不太多吧。蜜糖雞翼。是最慣常的做法,又在雞翼加上香草。然而蜜糖味卻未見突出
蜜糖雞翼。是最慣常的做法,又在雞翼加上香草。然而蜜糖味卻未見突出,只有微微的蜜糖,不過雞皮卻有點脆,雞肉亦見嫰滑,憐有肉汁在內。
燒黑毛豬。一般來說,都會做成豬扒的,但這裡卻把黑毛豬來燒,故燒得爽脆,亦有肉汁在內,肉質不靭,食味也感豐富。
芝士西蘭花是最近常吃的菜式,擁有豐富的芝士,而且味道濃郁,西蘭花亦是爽脆,帶有青菜味道,兩者的配合得宜。
頂級安格斯牛扒是一塊頗大的牛扒,並以薯條及西蘭花伴碟。翻四切開時仍有肉汁流出,亦有呈粉紅的牛肉。整塊牛扒肉質鮮嫰不靭,表面亦煎得脆口。
芝士龍蝦意粉。無論在中式或西式,芝士配龍蝦是永遠最夾的,香濃芝士加上爽脆的西蘭花,都能帶出各自的美味,互相輝映。
香蕉船給在下的印象是回到童年時代,吃著綠茶雪糕和朱古力碎曲奇雪糕,香蕉和朱古力手指,有著童真感覺。綠茶雪糕味道香濃,陣陣綠茶味滲入口腔,良久不散;朱古力曲奇味道偏向甜味,故吃時要先吃綠茶味,後吃朱古力。
今晚的晚餐雖為豐富,可是當兩個人一起吃的時候,份量卻又剛剛好,而且服務上休頗滿意,起碼為咱們勤加清水及換碟呢!
Food: We bought a voucher $98 per person for supposed cheese fondue buffet.  The cheese tasted awful, was non-cheese taste with lumpy flour bits. can't believe they can serve non-human food to people. The dipping condiment selection were all pre-boiled veg / meat and tasted awful, very bland and disgusting. I have never tasted something so awful in my life Envint= The restaurant was very tacky, peeling mouldy walls, stinks, the kitchen looked dirty, and awful waiters / waitresses who just dump
, very bland and disgusting

Envint= The restaurant was very tacky, peeling mouldy walls, stinks, the kitchen looked dirty, and awful waiters / waitresses who just dump things in front of you.

Cost - over chargedI can't believe they had the guts to charge the original service charge of $24! I can't believe what I actually ate costed $251 for 2 I felt physically sick and ripped off after such a horrendous meal.
Never ever will come back - Avoid at all cost!!
2015-03-18
$150 (宵夜)
用餐优惠
團購
2015-03-18 764 浏览
一直都好想試下西式ge芝士火鍋(上次食過港式芝士濃湯好好味~),Amour Garden呢間經常有團購,有鴨胸,帶子,海蝦呢D幾高級ge配料,望落抵食~有室內外座位,座位唔多,好有空間感。有得擲飛標,中間有一大個空位,岩晒開party芝士好濃,小小燙口的感覺好正食物就一般般了,大部分都偏咸,而且質素不太好例如雞胸肉原來係麥樂雞,牛柳粒變左牛肉片,面包粒係軟餐包,意式肉丸係中式邊爐個種豬肉丸=="同團購張相差別太大了,感覺冇咩誠意只有帶子同鴨胸好食而且包ge飲品只有熱飲,其他就要補差價雖然話一分錢一分貨,但我覺得百幾蚊的任食火鍋,可以做得更好

有室內外座位,座位唔多,好有空間感。
有得擲飛標,中間有一大個空位,岩晒開party
芝士好濃,小小燙口的感覺好正
芝士鍋
食物就一般般了,大部分都偏咸,而且質素不太好
同團購張相差別太大了,感覺冇咩誠意
只有帶子同鴨胸好食
而且包ge飲品只有熱飲,其他就要補差價
一入座就奉上的食物
雖然話一分錢一分貨,但我覺得百幾蚊的任食火鍋,可以做得更好

2015-03-14
用餐优惠
團購
芝士鍋
2015-03-01 921 浏览
早幾日一大班朋友上去食晚飯點知唔上至可,食餐飯都追N次上菜最早到既3位朋友,6點2已經落左單點知我地剩低既人7點先上到去果3位竟然點左既餐同野飲既都未上,就連餐湯同飽都冇佢地仲話已經追過單,但都冇反應當然時間係星期五晚上7點,餐廳內坐唔滿人你話人多上菜慢大家明但成場得幾枱人,得幾丁友有乜理由成粒鐘乜都上唔到,得杯水把鬼?後黎既朋友落埋單,竟然仲快過最早到果3位朋友既單大家叫既只係飯同意粉既分別好喇,大家肚餓唔理3721都食左先一食,頂你!飯同意粉鹹到乜咁我自己叫既黑松露海蝦意大利飯,全部朋友都有試,公認最鹹個餐先剛剛煮好,但D西蘭花又凍又硬,完全唔認為有白灼過似足係雪櫃剛剛拎出黎咁結果成枱人既蔬菜全部冇食到,以免肚痌
早幾日一大班朋友上去食晚飯
點知唔上至可,食餐飯都追N次上菜

最早到既3位朋友,6點2已經落左單
點知我地剩低既人7點先上到去
果3位竟然點左既餐同野飲既都未上,就連餐湯同飽都冇
佢地仲話已經追過單,但都冇反應
當然時間係星期五晚上7點,餐廳內坐唔滿人
你話人多上菜慢大家明
但成場得幾枱人,得幾丁友
有乜理由成粒鐘乜都上唔到,得杯水把鬼?

後黎既朋友落埋單,竟然仲快過最早到果3位朋友既單
大家叫既只係飯同意粉既分別
好喇,大家肚餓唔理3721都食左先
一食,頂你!飯同意粉鹹到乜咁
我自己叫既黑松露海蝦意大利飯,全部朋友都有試,公認最鹹

個餐先剛剛煮好,但D西蘭花又凍又硬,完全唔認為有白灼過
似足係雪櫃剛剛拎出黎咁
結果成枱人既蔬菜全部冇食到,以免肚痌