2019-07-24
近年多家公司的寫字樓遷往觀塘區新商厦,當中不乏有規模的企業,這區漸漸成為九龍的商業熱點,大大提高了對餐飲的需求,因而多了很多新的食肆。這天約了在觀塘工作的物管界朋友吃午飯,他提議到附近的 Angel & Devil,我們點了兩個 Express lunch 分享。慢煮龍利柳釀莧菜慕絲配香草燒薯菜及檸檬水瓜柳牛油汁 ~ 午餐$148慢煮的龍脷柳肉質嫩滑,捲成圓筒形,再釀入莧菜和香草,煮法別緻,味道好,賣相也很好!燒烤美國豬扒蘋果燒汁伴甘筍薯蓉西西里汁燴雜菜 ~ 午餐$158豬扒和燒汁味道不錯,薯菜也很美味, 但豬扒稍硬了點,再腍身一點更好。午餐包括餐湯 + 主菜 + 甜品 + 即煮咖啡或茶。甜品 - 抹茶慕絲配荔枝啫喱冰涼、清新 、低甜、很美味!Express lunch 屬於較輕盈的午餐,其實份量已經足夠,若想再豐富,還有 Premium lunch main course selection 。餐廳名稱叫 Angel & Devil (天使與魔鬼),魔鬼二字,令人聯想到邪惡的食物,但這裏卻相反,食材和烹調方式都比較健康,多菜、少油,慢煮、低甜,以水果做醬汁,例如蘋果燒汁。keep f
午餐包括餐湯 + 主菜 + 甜品 + 即煮咖啡或茶。
甜品 - 抹茶慕絲配荔枝啫喱
冰涼、清新 、低甜、很美味!
餐廳名稱叫 Angel & Devil (天使與魔鬼),魔鬼二字,令人聯想到邪惡的食物,但這裏卻相反,食材和烹調方式都比較健康,多菜、少油,慢煮、低甜,以水果做醬汁,例如蘋果燒汁。keep fit人士還可點健康之選 - 烚時令蔬菜 、黑松露薯蓉配黑魚子等 Side dish。
座位之間有空間感,一邊有落地玻璃 ,十分開揚,室內有柔和的光綫透入。窗外有我至愛的戶外座,木地板、太陽傘,十分雅緻,秋冬季節必選!
雖未算天使的面孔,但感覺清新,
可說是石屎森林中的清泉!