2024-11-04
📍Anjappar Chettinad Indian Restaurant 尖沙咀寶勒巷3-7A號萬事昌廣場2樓202號舖尖沙咀有間52年歷史老字號的印度菜餐廳,地點方便,全球各地都有分店,menu 有中英對照,有多款美味佳餚,店內有不同國籍人士享用食品,裝修充滿異國風情,感受到印度嘅熱情風味。☁️Butter Dosa牛油薄煎餅$80巨型牛油煎餅,超級大份,好震撼,成隻手咁長,一上枱已經聞到牛油嘅香味,非常脆口,薄片卷成一卷,旁邊有四款醬料可以選擇,店員細心介紹,來自印度南邊椰子、蕃茄、薄荷、印度辣汁。我認為椰子醬汁最好食,少少辣,非常惹味。☁️印度大蒜烤餅$40店內有多款印度薄餅可以揀,選了大蒜烤餅,一共有四片,即叫即做,蒜香味濃郁,外焦內嫩,可以點咖喱一起食。☁️雞肉棒棒糖$90一共有六件,炸雞鎚用香料紅辣椒醃製,外皮脆身,肉質嫩口,辛辣香脆☁️薄荷雞塊$140薄荷和綠辣椒醃製的雞肉塊,用鐵板上枱,熱辣辣,份量大,配合蔬菜☁️黃油雞咖哩$130有多款材料:番茄,奶油和葫蘆巴葉黃油醬,雞肉已去骨☁️Bamboo biryani竹筒雞肉飯,店員會先鋪一片香葉,然後將米飯從竹筒敲出來,米飯用了很多
尖沙咀寶勒巷3-7A號萬事昌廣場2樓202號舖
☁️Butter Dosa牛油薄煎餅$80
☁️印度大蒜烤餅$40
☁️雞肉棒棒糖$90
☁️薄荷雞塊$140
☁️黃油雞咖哩$130
有多款材料:番茄,奶油和葫蘆巴葉黃油醬,雞肉已去骨
☁️Bamboo biryani
竹筒雞肉飯,店員會先鋪一片香葉,然後將米飯從竹筒敲出來,米飯用了很多香料的味道,芬香撲鼻
🍹Mango Lassi $40
芒果香甜,乳酪香滑,質地結身,夏天必飲
整體來說,餐廳性價比高,食物大份高質,餐牌有多款選擇,店內有洗手區,方便食完洗手,職員友善,去尖沙咀選擇這間印度餐廳❣️
#尖沙咀#尖沙咀美食
#尖東#尖東美食