這間位於樓下的Cafe,甜魔媽媽只寫過它的brunch set,其實早前也試過晚市set dinner / 散點,最近還趁放產假,試了週一至五供應的午餐;今天就午晚餐一起寫吧! 由於地方不大,無論是brunch、午餐還是晚餐,都絕對建議先致電訂位。七月的一個晚上,與兩位妹妹訂了位來吃,先送上的麵包碟不錯,大食的媽媽與muimui食了兩碟之多!晚餐有4-5款選擇,由$108-$198不等,亦可在a la carte menu上加$30轉成套餐,套餐會包廚師精選沙律/廚師推介餐湯及飲品,三個女生點了兩份晚餐,再加一份散點轉餐;當晚的廚師精選沙律是火腿絲伴雜菜沙律,味道可以。食客也可加$8升級為黑松露牛肝菌蘑菇湯,我與muimui都升了,其實成品的黑松露味未算突出,菌味就頗為香濃,也算滿意收貨。主菜頗快就上檯,首先是散點的Penne Carbonara($78),成品的忌廉蛋汁夠香,味道不錯之餘口感也頗佳,同來的為食哥哥非常喜歡呢,不斷搶食,估計至少食了十條之多!接著是晚餐的板燒美國極黑豬扒伴雜胡椒粒汁($168),我覺得超抵食,因為豬扒份量十足,厚身得來又不會太熟,吃來有著頗豐富的肉汁,不
第二次來Chef's Stage Cafe, 因為味道真的很好,所以上來讚一讚,支持一下。第一次因為WALK IN 所以在門外吃。不過剛剛吹東南風的位置,所以都不太熱。第一次很有驚喜,感覺有誠意,心思的食物。是點了DINNER SET 有湯或沙律+主菜+飲品面包是多士和餅條,有蓄茄和香草香味。光是配菜已經不馬虎, 都是用茄湯煮過的,有多點味道,不是白灼的。伴菜可以選粗薯條、薯蓉、焗薯。我這個芥末醬汁豬扒份量十分大,一個男生都可能吃不下。哈哈。朋友的牛排就比較正常。這裡的沙律,不管是跟餐或者散叫,都是有水準。味道好,新鮮。第二次,怕人多要訂位比較好。跟3個朋友一齊點了DINNER SET 一齊分享。最後記得點朱古力。 上面的忌廉是用奶打成,有奶香。不是用現成枝裝忌廉。
第二次來Chef's Stage Cafe, 因為味道真的很好,所以上來讚一讚,支持一下。 第一次因為WALK IN 所以在門外吃。不過剛剛吹東南風的位置,所以都不太熱。
第一次很有驚喜,感覺有誠意,心思的食物。 是點了DINNER SET 有湯或沙律+主菜+飲品 面包是多士和餅條,有蓄茄和香草香味。 光是配菜已經不馬虎, 都是用茄湯煮過的,有多點味道,不是白灼的。 伴菜可以選粗薯條、薯蓉、焗薯。 我這個芥末醬汁豬扒份量十分大,一個男生都可能吃不下。哈哈。朋友的牛排就比較正常。