2012-11-10
之前晚飯時間去過尖沙咀分店,前後足足等到一個小時 好在附近有商場消磨時間這次是午飯時間來到太古城,也要等位,不過很快就有!! 太好了雖然大部份都是咖哩,但款式選擇也不少,另外可以加減飯的份量,選擇辣或不辣的咖哩及辣咖哩的程度,自由度也頗大的這是我的最愛 雞肉份量不多,不過半生熟炒蛋很滑,加上忌廉汁就更yum!!但有些人可能會嫌忌廉會影響咖哩的味道,原本好味的忌廉反屬扣分位順帶一提,蛋包飯系列是不能減飯,及不能調節辣度(只可選辣或不辣),辣的程度約是小至中辣級別原來炸忌廉即是炸薯餅,某些日式炸物餐廳都食得到,配合忌廉帶點甜的味道十分討好減飯可以平$5,平時很少機會找到其他食肆可以減份量時減錢,細食人士記緊要叫減飯可惜的只得兩塊,下次可能會試一下追加今次沒有叫set,但也很飽,很滿足
雖然大部份都是咖哩,但款式選擇也不少,另外可以加減飯的份量,選擇辣或不辣的咖哩及辣咖哩的程度,自由度也頗大的 這是我的最愛 雞肉份量不多,不過半生熟炒蛋很滑,加上忌廉汁就更yum!!
順帶一提,蛋包飯系列是不能減飯,及不能調節辣度(只可選辣或不辣),辣的程度約是小至中辣級別 原來炸忌廉即是炸薯餅,某些日式炸物餐廳都食得到,配合忌廉帶點甜的味道十分討好
減飯可以平$5,平時很少機會找到其他食肆可以減份量時減錢,細食人士記緊要叫減飯 可惜的只得兩塊,下次可能會試一下追加
今次沒有叫set,但也很飽,很滿足