2016-10-28 3038 浏览
Lunch路過,見款式繁多,個個都賣相吸引,於是買個返公司做飯後甜品~我買了冬日甜心,Pastel色的棉花糖甜甜圈造型吸引,棉花糖外面烘得少脆,內裏香甜軟腍,麵包也是軟綿綿的,嚐到香甜的士多啤梨味,真是不錯的下午茶~味道不錯,惜份量仲同女仔拳頭般細,唔算好抵,耐唔耐食一次都OK既。
Lunch路過,見款式繁多,個個都賣相吸引
於是買個返公司做飯後甜品

我買了冬日甜心,
冬日甜心
2016-10-26
2 分钟 (外卖自取)
2016-08-11 1582 浏览
朱古力吉拿棒:這吉拿棒是烤的而非炸的,所以它不會很油膩。它外層沾了超多的砂糖,不喜歡吃甜的可在吃之前拍走表層多餘的砂糖。吉拿棒有點硬,咬起來挺費力。它帶有微焦的味道,吃起來沒什麼巧克力味。不過,它不算難吃。朱古力夾心麻糬棒:棒的外層炸得金黃而不油膩,吃起來很煙韌。棒的中間是巧克力醬。巧克力醬不會太甜,質感還算軟滑。只是巧克力醬太少,只有1/4滿。
朱古力吉拿棒:這吉拿棒是烤的而非炸的,所以它不會很油膩。
它帶有微焦的味道,吃起來沒什麼巧克力味。不過,它不算難吃。
朱古力夾心麻糬棒:棒的外層炸得金黃而不油膩,吃起來很煙韌。
棒的中間是巧克力醬。巧克力醬不會太甜,質感還算軟滑。
只是巧克力醬太少,只有1/4滿。
朱古力吉拿棒
朱古力夾心麻糬棒
朱古力夾心麻糬棒中間
2016-08-10
2016-05-08 1288 浏览
日本北海道純鮮奶忌廉巻$138旦糕外型簡單 旦糕面有3隻牛牛圖案 設計簡單攞上手 蛋糕底已開始出水 一切底部解體...食落冇旦糕味 口感既不鬆軟又出水 濕濕咁...好似放左雪櫃幾日咁..怪怪..忌廉份量極多但近乎無味 唔多感覺到牛乳味 而忌廉也不滑...a-1bakery 網站仲介紹係皇牌產品?感覺被騙 太失敗....$138唔係咁值得試...
日本北海道純鮮奶忌廉巻$138

旦糕外型簡單 旦糕面有3隻牛牛圖案 設計簡單
好似放左雪櫃幾日咁..怪怪..

忌廉份量極多
但近乎無味 唔多感覺到牛乳味 而忌廉也不滑...
a-1bakery 網站仲介紹係皇牌產品?感覺被騙

太失敗....$138唔係咁值得試...
2016-05-08
2016-04-04 1215 浏览
尋日我去聽音樂會之前買一些麵包頂肚。入到呢間麵包鋪都所淨無幾,因為當時都七點幾。見14蚊五個,就買左返嚟,五個麻糬有三個朱古力味兩個芝士味。朱古力味的麻糬有好多朱古力粒,朱古力粒唔太甜,外表仍然係粒狀。好有咬感。芝士麻糬雖則有好香芝士,但無芝士粒!所以只食到芝士味同麻糬質感。麻糬質感好軟熟,唔癡牙。
尋日我去聽音樂會之前買一些麵包頂肚。

麻糬質感好軟熟,唔癡牙。
2016-04-03
2016-02-24 1259 浏览
我最愛Das Gute & Gelato Gute的大吉嶺紅茶味雪糕在上年悄悄哋失去蹤影令我傷心了一段日子,今年見它強勢回歸真係開心得我心花怒放呀^0^單球$24,雙球$31,三球$38真係想食夠三球,但剛吃罷午餐的我倆真的太飽了就買雙球啦~大吉嶺紅茶係必選的另一球交給車爸爸去揀吧!!不過結果真係出人意表他竟選了平日不愛的紅豆抹茶味^0^一貫好吃的大吉嶺紅茶味道醇香怡人,但紅豆抹茶也不跑輸呀幽幽抹茶香氣及軟糯香甜紅豆粒吃下也十分讚呢,這對雙茶組合真的很匹配兼好吃喔!!
,今年見它強勢回歸真係開心得我心花怒放呀^0^
2016-02-21
5 分钟 (外卖自取)
$15 (其他)
2015-12-30 876 浏览
Amber "Mango mousse with blackcurrant mousse and Valrhona crunch pearls-center"The amber is very different from the previous one, it's light & delicate.😽 Not a strong taste but you can still taste the mango. 😉😉I esp like the contrast between the smooth mousse & the crunchy things inside. yummy 👍👍👍+0.5👍 $36Valrhona Chocolate Manor 'Made with 62% Valrhona dark chocolate, 💕hidden with Kirsch bavarois and Griotte cherry-center"好靚既cake😚😚 切開滿滿dark choc慕斯,好香濃而櫻桃白蘭地(kirsch)風味既巴伐利亞奶油(Bavarois)同cherry gem

yummy 👍👍👍+0.5👍 $36

Amber

Valrhona Chocolate Manor

好靚既cake😚😚 切開滿滿dark choc慕斯,好香濃
而櫻桃白蘭地(kirsch)風味既巴伐利亞奶油(Bavarois)同cherry gem醬既微酸好巧妙咁中和左choc 既膩,贊

Yummy 👍👍👍👍 $34

hk Foodie: hunger.food
Valrhona Chocolate Manor
有人說當一對男女走在一起的日子久了,兩人的樣貌會漸漸變得相像。不過在我還沒有因為我家那位而變帥了之前,我的口味卻向著她越走越近?漸漸間,我也快將成了抹茶控。周末在荃新天地遇上有點不一樣的Das Gute,因它較其他分店多了Gelato的一環。然而這天吸引我視線的卻是整齊擺放著的芝士蛋糕。平時吃的芝士蛋糕,十居其九均須冷藏,若然要帶回家慢慢享受一下,只能立即登上車回家。而這裡的三款芝士蛋糕 (焦糖、綠茶及忘了甚麼味) 卻只擺放在麵包櫃旁售賣。小弟這天買了兩個綠茶芝士蛋糕後,先拿了一個去東區給我家那位,然後才回大埔,蛋糕味道仍然沒有變異,對於不是立即回家的人是具有一定吸引力。綠茶芝士蛋糕 $58先看賣相及呎吋,與近百元的芝士蛋糕比較起來並不輸蝕,以價錢來說先勝一仗。大概因為蛋糕是室溫狀態,切下去時沒有熟識的結實感,而切面的質感也沒有其他芝士蛋糕的平滑。有一點要讚的是店家在餅底與卡紙之間,塗了點朱古力以固定蛋糕在卡紙上,難怪回家途中被小朋友碰撞了一下也沒有走樣。先試了一件室溫的綠茶芝士蛋糕,芝士部份較為濕潤,香濃芝味中帶有淡淡綠茶香。餅底雖夠香口,但也因浸在芝士底下而濕得較濕。第二件蛋糕放進

綠茶芝士蛋糕 $58
綠茶芝士蛋糕
第二件蛋糕放進1000W的微波壚叮了十秒,熱騰騰的蛋糕綠茶味份外撲鼻。
叮熱了的綠茶芝士蛋糕雖然更為濕潤,但入口卻有更濃郁的綠茶香氣及餅底的牛油香,味道較室溫更為滋味~
綠茶芝士蛋糕
第三件則是放是冰格雪了1.5小時,成了結實的芝士蛋糕。涼陣陣的蛋糕質感變得實淨之餘,綠茶味雖沒第二件般突出,但口感最為實在。餅底也是三種食法之中最討好,始終是吃慣了較乾身的餅底。

在味道及口感來說,若然想品嚐更出眾的茶香,建議自行翻熱一點才吃;若追求的是口感的話,則可先雪凍後享用。

以$58的售價,這個綠茶芝士蛋糕的表現算是超乎預期,當中最欣賞餅底的朱古力及無需冷藏這點,是考慮到客人需要的窩心之舉。
2015-09-12
綠茶芝士蛋糕
今次吃的這款蛋糕是在 Das Gute買其實這家店是A-1 Bakery Group 旗下的品牌來喔 (*´∀`*)抹茶芝士蛋糕 ($58)相對於別家推出的抹茶蛋糕,這個價錢實在吸引得多~記得那個好像是賣$98ヽ(´∀` ヽ) 而且這個也很有重量!!芝士蛋糕表面上有不少的裂紋呢~好像說是因為焗制的關係才會這樣抹茶芝士的味道很濃郁 (ღ˘⌣˘ღ)每一口也能嚐到抹茶,但大概是芝士的關係只能吃一小件~不然會覺得很膩另外餅底也很硬 >_<!而且好像有一層的朱古力隔著抹茶芝士喔不過如果不想吃太硬身的話,可以試試先放在室溫一會先才吃或者叮一下也可以
今次吃的這款蛋糕是在 Das Gute買
抹茶芝士蛋糕 ($58)
ヽ(´∀` ヽ) 而且這個也很有重量!!
抹茶芝士蛋糕
抹茶芝士的味道很濃郁 (ღ˘⌣˘ღ)
2015-09-15
抹茶芝士蛋糕
2015-09-02 614 浏览
食飽飽去Shopping行過荃新天地見Das Gute梗要食杯Gelato啦~咦有新嘢喎二重奏雪條不過外層類似層糖皮的東東令我倆也卻步~都係食番Gelato穩陣D,單球$24第二杯可用$18購買~嗚嗚~竟然冇咗大吉嶺紅茶味這個的是我最心儀的Gelato啊,店員見我好失落便不停給我試其它口味最終揀了士多啤梨和熱情果~士多啤梨雪糕口感綿滑味道很真實久不久還吃到果肉,熱情果我也十分喜愛怕酸的車爸爸為何揀它答案好明顯只為博紅顏一笑~多謝你^0^
咦有新嘢喎二重奏雪條不過外層類似層糖皮的東東令我倆也卻步~
2015-08-19
外卖自取
$21 (其他)
2015-09-01 498 浏览
之前去意大利旅行個時,好記得同朋友一行過意大利雪糕店就兩眼發光恨不得隻隻味都試下咁,有次朝早同屋企人飲完茶,行下街,耐左就發覺口淡淡,行過荃新天地見到有Gelato 雪糕,個種恨不得隻隻味都試下既感覺又浮現(* ̄︶ ̄*)買左三球杯裝,呢間店佢同傳統既Gelato雪糕裝法一樣都係一pai pai 咁堆上去。叫左紫薯,芒果,士多啤梨。雪糕較凝固,口感滑身,未去到入口即溶既階段,食落去就知佢打雪糕水準唔錯,冇乜空氣感。芒果鮮味重,甜度和一般既芒果沙冰差唔多。士多啤梨甜度較高,有d似果醬。紫薯好特別,好少地方有,中式既感覺,紫薯味好濃,香甜~店員較忙,試味要等等,不過佢既味道同佢既多選擇值得大家俾d耐心,等我下次再試其他味 (* ̄︶ ̄*)

芒果鮮味重,甜度和一般既芒果沙冰差唔多。
士多啤梨甜度較高,有d似果醬。
紫薯好特別,好少地方有,中式既感覺,紫薯味好濃,香甜~

(* ̄︶ ̄*)
2015-08-23
10 分钟 (外卖自取)
次次黎親city walk都一定要黎Das Gute & Gelato Gute買gelato食,因好好味。是次買左大杯裝,$38,可選三球,成日食,咩味都試過,最鍾意都係芒果,士多啤梨味。所以選左兩球芒果一球士多啤梨,芒果gelato有非常少量芒果肉,gelato夠挺身,入口滑,有點似食緊元朗的炒冰似的。芒果,士多啤梨都好清香清甜,入口綿綿的,又冰凍甜美,極品,十分推薦。p.s. 店員永都都要等好耐先過黎幫人裝gelato,有時叫佢都當睇唔到!

2015-08-01
15 分钟 (外卖自取)
2015-08-01 540 浏览
summer is the ICECREAM season and here it goes! HKD 28 and you can get a huge scoop of gelato! as a matchaolic, I pick the matcha with red bean flavour without consideration. the matcha taste is a bit light without any bitter taste which suits me. The staff tried to stuff scoops and scoops of gelato into the cone, so it is really price worthy! but it is melting quite fast, make sure you grab and swallow them in a minute!
matcha gelato
matcha gelato
2015-04-07 874 浏览
睇完仙履奇緣,準備吃晚餐,路經Das Gute, 有綠茶既芝士蛋糕!但是不貯存於雪櫃已經吸引住我入去$58細細個,做飯後甜品先回家也不用怕蛋糕溶掉,室溫存放,切開後才放在冰箱。綠茶味濃濃,有綠茶甘味,不甜,底層有餅底,質地好像new york cheesecake般,但是可能室溫下texture冇咁紮實,食左少少,將餘下放在雪櫃睇下點,果然實d, 質地更加好!好味
$58細細個,做飯後甜品
2015-03-03 888 浏览
晚飯過後飄到荃新天地閒逛,遇上Das gute,德文是「最好」的意思。它屬於A1 Bakery旗下的一個品牌,除了餅店亦有Cafe Gute提供簡單菜式。店內的麵包是以德國南部的方式製造,主要以蘊含豐富食物纖維、天然、健康為概念,不過門口放着的蛋糕系列卻給我很日式的感覺。新推出的蛋糕系列分別有抹茶芝士蛋糕、焦糖芝士蛋糕和法式焦糖燉蛋,價錢大約$50~$58不等。四月選了法式焦糖燉蛋,上面原本有層脆脆的焦糖,後來過了一個晚上竟然溶掉了,沒有那個脆脆的口感,令人有點失落。餅底比較厚身,特別是邊位部份,因此拿在手上感覺很結實。燉蛋部分只有5mm厚,比餅底還要薄,入口不會很甜。最重要是夠平,6寸蛋糕才不過$50,那裡找哦?
2015-01-14
5 分钟 (外卖自取)
$50 (早餐)
2015-01-15 716 浏览
是日看戲前原打算為baka買早餐,但走著走著最後卻先買了雞蛋仔。回去戲院前經過Das Gute,他決定先買一件日式豬扒漢堡($16)。一向覺得Das Gute的麵包造型出色,今次嗜肉的baka也被這款日式豬扒漢堡吸引。我們分甘同味,這漢堡卻使我們失望了,放涼了的漢堡包質很乾,口感厚實,炸豬扒的脆皮已變軟腍,可能麥記的即製漢堡更好吃、更經濟實惠~
日式豬扒漢堡
我們分甘同味,這漢堡卻使我們失望了
2015-01-10
外卖自取
$16 (早餐)