2020-08-03
知道green common都好耐, 一直都沒有食, 因為無特別想食, 不過其實心底都有點想試下。疫情下, 造就了我食到green common, 因為部分食物50% off, openrice更推了優惠滿100再減30, 超級抵食!新肉絲三色炒意$29 (半價)份量足, 有很多芽菜蔬菜絲, 新肉絲也都似似地肉, 要趁熱食否則比較難夾, 它用醬油調味, 感覺比較普通。日式咖喱飯配吉列新豬扒$34(半價)用左紅米飯好健康, 新豬扒厚身口感不錯, 本身我不太愛吃肉, 所以吃這些新豬扒我覺得可接受, 咖喱顏色較沉, 很濃郁, 而裡面有些大粒的蘿蔔等, 有誠意之作, 份量也是十分多。未來熱狗腸雜菌炒意粉$39.5(半價)茄醬炒意粉, 本身設定是辣的, 也頗辣, 一片片的熱狗腸都有幾多, 口感像肉, 也有不少蔬菜。未來炒手$11.5椒麻的口味, 細細粒容易食, 雖然是未來但食落和一般有肉的炒手沒什麼分別。黑醋照燒汁牛肉薯餅$24雖然也沒真的有牛肉味, 但餡料上有些像肉的口感, 也有部分像蔬菜薯餅, 兩件厚身又大件, 都算抵食, 照燒汁幾夾又有風味。餐廳用的是環保飯盒, 對地球傷害較少, 但它的缺
新肉絲三色炒意$29 (半價)
日式咖喱飯配吉列新豬扒$34(半價)
未來熱狗腸雜菌炒意粉$39.5(半價)
未來炒手$11.5
黑醋照燒汁牛肉薯餅$24
餐廳用的是環保飯盒, 對地球傷害較少, 但它的缺點是不夠耐熱, 底下的部分食物會將盒子少部分融化, 例如意粉會一條條痴住盒, 感覺有點不好。
半價來說好抵食, 不過我個人不是太喜歡這些款式的食物, 尤其是炸物較多, 說到好不好吃, 其實它又沒問題, 只是個人喜好。