2018-09-28 610 浏览
跟姊妹happy friday 似乎成了習慣,禮拜五有約,改成thursday chill out.方便大家上班位置,人約在尖沙咀.找了這間新開特色小酒館小酌聊天,七點happy hour人少少,樂得清靜。-東南亞風的雕塑散發異國風情;牆上的PopArt畫既型格又個性;氣氛隨意率性瀰漫輕快音樂聲。整體氛圍環境讓我倆放鬆心情。-一人叫杯cocktail,加點小食配酒。沒想到尖沙咀鬧市有如此高性價比。wine/whisky/liqueurs都是$70樓下,啤酒$30幾,小食$50左右,超抵。-🍹Helen’s ($68)以店名命名應該是頗安全的招牌作。是我喜歡的紫色,蝶豆花帶來的美。Gin 酒落得重手,帶檸檬酸,不錯。🍹Basil Daiquri ($68)朋友個性單純也喜歡簡單的味道。這杯是Rum酒加上檸檬汁及羅勒,清新而不單調,朋友表示很合意。-🥂Louis Jadot,Chablis ($68)小食份量太大,加了杯白酒繼續聊。朋友說餘韻不夠,這價位不強求了。-炸魷魚圈/一口炸芝士/烤香腸(各$68)價位漂亮份量比想像中多,竟食飽左。魷魚圈不錯香脆惹味略嫌小小炸過龍;炸芝士非拉絲款而是
跟姊妹happy friday 似乎成了習慣,
禮拜五有約,改成thursday chill out.
方便大家上班位置,人約在尖沙咀.
找了這間新開特色小酒館小酌聊天,
七點happy hour人少少,樂得清靜。
東南亞風的雕塑散發異國風情;
牆上的PopArt畫既型格又個性;
氣氛隨意率性瀰漫輕快音樂聲。
整體氛圍環境讓我倆放鬆心情。

一人叫杯cocktail,加點小食配酒。
沒想到尖沙咀鬧市有如此高性價比。
wine/whisky/liqueurs都是$70樓下,
啤酒$30幾,小食$50左右,超抵。

🍹Helen’s ($68)
以店名命名應該是頗安全的招牌作。
是我喜歡的紫色,蝶豆花帶來的美。
Gin 酒落得重手,帶檸檬酸,不錯。
🍹Basil Daiquri ($68)
朋友個性單純也喜歡簡單的味道。
這杯是Rum酒加上檸檬汁及羅勒,
清新而不單調,朋友表示很合意。

🥂Louis Jadot,Chablis ($68)
小食份量太大,加了杯白酒繼續聊。
朋友說餘韻不夠,這價位不強求了。

炸魷魚圈/一口炸芝士/烤香腸(各$68)
價位漂亮份量比想像中多,竟食飽左。
魷魚圈不錯香脆惹味略嫌小小炸過龍;
炸芝士非拉絲款而是軟滑濃厚芝士味;
烤香腸五大條爆汁微辣偏咸配酒好夾;
美中不足是即棄餐具讓印象分打折扣。

整體環境氣氛價位份量都超值,
尖沙咀找地方下場的不錯選擇。
2018-09-27
2018-08-16 869 浏览
一入酒吧,即被全店濃厚異國風情包圍,店內有不少充滿東南亞情調的木雕、裝飾及擺設,如巨型木製雕花車輪、掛壁神鳥、神怪石像等,氣氛神秘誘人。猶如進入了另一個國度,感覺似到了東南亞熱鬧地道的小酒館般!酒吧供應不同類型的酒類,包括多款生啤、支裝啤酒、烈酒及葡萄酒等,價錢比同區酒吧更加相宜!如支裝啤酒只售$32 起,Asahi生啤都是$55,足有3L的beer tower由$300起,酒鬼們飲多多都唔肉赤!由專業調酒師調製的雞尾酒,則以受歡迎的經典款式為主,Old Fashioned、Red  Sangria等價錢都是$68/杯。其中必點鎮店之選Helen’s,以氈酒、蝶豆花糖漿、黑櫻桃酒、茴香酒及青檸調成。調酒似一場精彩魔術表演,將幾款酒變成一杯優雅的雞尾酒。Helen’s雞尾酒以martini glass呈上,醉人淺紫色感覺夢幻浪漫,入口香甜帶微酸,適合女生飲用,夏天飲好refreshing。另一款每間酒吧必點的Old Fashioned,製作亦相當認真,用火槍炙燒過方糖,帶出點點焦香,再加入波本酒、苦艾酒及新鮮橙皮,微苦帶果香,味道複雜。 飲酒點可以冇小食陪襯?酒吧供應六款佐酒小吃,如香烤

飲酒點可以冇小食陪襯?酒吧供應六款佐酒小吃,如香烤雞翼、黃金魷魚圈、一口炸芝士等,香口惹味,送酒一流!
開幕初期,8月17日至31日有特別開業優惠,每逢晚上9pm-11pm全場beer tower免費任飲!而且不限量,可以無限添飲!各位酒鬼們,要mark實日子約齊人腳去飲酒喇!
2018-08-14
2018-08-16 540 浏览
呢間尖沙咀新開嘅酒吧位於厚福街食廈H8內,目前試業中,同朋友食完晚飯提前過嚟體驗。環境有別於一般酒吧,路線年輕,設計走東南亞風,放置了充滿異國風情嘅特色擺設。空間寛敞,音樂也經過精心挑選,音量亦不太大,方便談天,坐得舒服,侍應也很細心招待。支装啤酒只售$32 起,Asahi生啤都是$55,Old Fashioned、Red Sangria等經典雞尾酒價錢都是$68/杯,且不設服務費,無最低消費,勁抵!開幕初期,8月有特別開業優惠,每逢晚上9pm-11pm,全場Asahi 或Hoegaarden Beer Tower免費任飲!而且不限量,可以無限添飲,Crazy!希望呢類咁有心經營的餐廳,可以維持下去!

希望呢類咁有心經營的餐廳,可以維持下去!
2018-08-15
  • Hoegaarden tower