2013-06-17 62 浏览
這樣藍,會好吃的嗎?和女朋友仔在尖沙咀,走到沒甚麽好幹,她說,吃雪糕咯我還以為是我的最愛-海港城綠茶雪糕店原來是想來試試這店黑武士  Oh Fudge!朱古力醬、朱古力碎、布朗尼蛋糕很濃郁的朱古力味,brownie也很美味,與market o的即食brownie差幾條街朱古力碎其實有點兒兒戲,可能換上其他nuts或oreo更佳但整杯雪糕仍然很濃郁的朱古力味安全起見,吃畢整個雪糕球才吃那殼吧吃完整個雪糕,殼都軟了,有少許dur了下來
天空這樣藍
這樣藍,會好吃的嗎?
Oh Fudge! (Holly Brown)
和女朋友仔在尖沙咀,走到沒甚麽好幹,她說,吃雪糕咯

我還以為是我的最愛-海港城綠茶雪糕店

原來是想來試試這店

黑武士  Oh Fudge!朱古力醬、朱古力碎、布朗尼蛋糕

朱古力碎其實有點兒兒戲,可能換上其他nuts或oreo更佳

但整杯雪糕仍然很濃郁的朱古力味

安全起見,吃畢整個雪糕球才吃那殼吧

吃完整個雪糕,殼都軟了,有少許dur了下來
题外话/补充资料: 環境令人挺輕鬆,有點自由自在的感覺,可惜常有人等位,光吃雪糕恐怕不能坐著呆太久
2013-06-15
Oh Fudge! (Holly Brown)
2013-06-16 48 浏览
工作了一整天,男友和我吃Holly Brown鬆一鬆那盛雪糕的威化香氣溢滿K11 . 很甜的香氣點了大size Pussy Cat (Vanilla icecream + caramel +brownie)好吃,但不是我心目中的gelato. 我在德國吃的gelato黏度很高呢,但Holly Brown 的是一般雪糕吧吃完雪糕,最後吃全店的香氣來源--盛雪糕的威化,好吃,但不很脆,也很甜可是,由於坐近雪糕櫃的關係,我們看到別人點的大杯雪糕份量比我們的多很多 ..... 為什麼????
工作了一整天,男友和我吃Holly Brown鬆一鬆
那盛雪糕的威化香氣溢滿K11 . 很甜的香氣
Pussy cat
好吃,但不是我心目中的gelato.
2013-06-03 50 浏览
計劃是晚出席開飯網的「公佈會」,聽聞會上只有小食供應,生怕吃不飽因此提早來到這裡「打底」,順道試試新推的丹麥吐司系列。新推的丹麥吐司系列一共還是有四款,一律售$98,價格依舊不變。對其中的Sweet Temptation最感興趣,便點了一客。以下是官方的簡介:Gelato: Milk & WildberryCondiments: Blueberry, oatmeal square, sponge cake, honey star & honey光看上去該有的都有齊了,最讓人振奮的始終是頂層的兩球Gelato。Holly Brown出品的Gelato素來都有保證,至少對個人來說可以說是完全是我的菜。兩球Gelato均有水準地軟綿細密,實實在在,不會太快融化。牛奶味的奶香入口便擴散開來,自然而甜美,麵包牛奶也可以很美味。野莓味不如想像中的酸得掉牙,甜度稍酸度略勝一籌,平衡點取得不錯,整體藍莓味較突出。麵包方面用上的是丹麥吐司,外皮酥脆香甜得多,牛油香絕對在預想之內,不會出現「乾巴巴」和「硬挖挖」的情況。內裡雖然不是一條又一條的蜜糖吐司條,但是麵包層卻是鬆軟非常,可見一層又一層的疊着,層次豐

以下是官方的簡介:
Gelato: Milk & Wildberry

麵包方面用上的是丹麥吐司,外皮酥脆香甜得多,牛油香絕對在預想之內,不會出現「乾巴巴」和「硬挖挖」的情況。內裡雖然不是一條又一條的蜜糖吐司條,但是麵包層卻是鬆軟非常,可見一層又一層的疊着,層次豐富分明,牛油香亦然十足。

配料上令甜蜜升級,蜜糖星星、燕麥方塊、藍莓和蜜糖,只是稍嫌蜜糖下得吝嗇,不然更叫人難忘。
Sweet Temptation
2013-06-03
  • Sweet Temptation
禮拜日無嘢做, 就出尖沙咀行吓街, 行到 K-11 的Holly Brown 時, 被店裏面的香濃咖啡味吸引住, 走入去 order 左Holly Brown Tango (咖啡 + Gelato) 同 Rock on Vanilla (Gelato).Holly Brown Tango 的Espresso好香好濃, 再配上雲尼拿Gelato, 成杯咖啡立即滑上加滑, 而且咖啡是熱的, 雲尼拿Gelato是凍的, 一凍一熱, 好”冰火”! 正!再黎就係Rock on Vanilla Gelato, 材料有花生醬, 杏仁, 朱古力brownie 再炒雲尼拿Gelato。 因為Gelato是零空氣的低脂雪糕, 所以口感香滑實淨, 甜甜黏黏.點都好, 咖啡加Gelato, 人生一大快事, 妙! 結論: E間舖可以一試,然後再試

點都好, 咖啡加Gelato, 人生一大快事, 妙!

結論: E間舖可以一試,然後再試
2013-03-17
  • Tango
2013-05-06 44 浏览
睇完全城瘋狂的鴨鴨後,周圍行行,順便睇下有咩甜品嘗嘗。結果,炒雪糕聽得多,但未食過,即刻入去睇下先一睇,店面唔算太細,但人更多,好彩門口有餐單 之後,左諗右諗,就決定要二杯大($116),三個人一齊SHARE,要黑武士同野莓家族第一次睇人炒雪糕炒完之後,無幾耐就有少少融融地,但口感結實,用料幾多左邊黑武士,每一啖都有朱古力碎,朱古力布朗尼....右邊野莓家族,酸酸甜甜,幾清新,無俾黑武士的濃味朱古力比下去咁就畫上左一個完美句號

睇完全城瘋狂的鴨鴨後,周圍行行,順便睇下有咩甜品嘗嘗
。結果,炒雪糕聽得多,但未食過,即刻入去睇下先
一睇,店面唔算太細,但人更多
,好彩門口有餐單

第一次睇人炒雪糕
炒完之後,無幾耐就有少少融融地,但口感結實,用料幾多
左邊黑武士,每一啖都有朱古力碎,朱古力布朗尼....
咁就畫上左一個完美句號
2013-05-04
4 分钟 (外卖自取)
$38.6
2013-05-01 121 浏览
After having dinner nearby, we were looking for a place to get some dessert. We had thought about going to Smile for some frozen yogurt, but the long line and no seats or place to stand, we decided to move on. Holly Brown had a few people outside waiting for seats, but we decided to try it anyways. We were seated and given menus, once we knew what we wanted, we had to line up to place the orders. No big deal as this is just some higher priced cafe place.I stood and waited for the ice cream as 2

I stood and waited for the ice cream as 2 staff members were busy fulfilling everyone's orders on the cold stone. The ice cream and toppings weren't mixed well together and they looked like they weren't putting much effort in. I figured they are just tired since there were so many people. So once my order is done I just bring it back to my table. We were four people and had all ordered the same size with different toppings. Then we noticed that the size were way off.
As you can see, both were suppose to be the same size, yet one is clearly much more than the other. The ice cream itself as ok, but could have had more of the flavor taste instead of the milk taste. The cone wasn't crunchy, probably due to them being not fresh and/or just stored badly.

One of the staff came by our table while we were eating and mumbled something quickly before leaving. We think that he was telling us to eat faster and leave as there were others waiting. Definitely rude as we were still not done and the table next to us who had sat down earlier were still eating and he didn't say anything. This is what we believed he had said but cannot be sure as it was just quietly mumbled, but based on his hand gestures and facial expression, that is what we concluded. We didn't ask him anything and he just came by.

I would have a hard time coming back here as it is overpriced for what it is, ingredients are not fresh and you just have to test your luck to see if you will be served what you payed for or a lot less. Maybe in the future if I am around at a time when the place isn't packed I'll reconsider, but as of now, I would recommend you to look elsewhere, packed and pricey doesn't equal to good.
题外话/补充资料: I'm not sure how long Holly Brown has been around, but I believe it is somewhat new. This is basically the copied version of Coldstone but with lesser quality ice cream. I don't think Coldstone is around Hong Kong, but if you are ever in another country that has it and you like Holly Brown, you should try it.
2013-04-12
2013-04-28 12 浏览
今天行過K11, 原本只想喝杯咖啡,但來到見到各式各樣的Gelato,還看見店員認真地炒雪糕,忍不住要吃一客。所謂少吃多滋味,我選了Small Size的「Coffee Fusion」。脆脆的餅上,是軟滑的咖啡味Gelato,內𥚃包著朱古力碎和OREO餅碎,炒的時候,還塗了花生醬,軟綿綿之中又有咬口,味道和口感都豐富,像是港式和意式的Fusion。另外,我也喝了杯Cappuccino ,心型的拉花很見心思, 咖啡很滑,啡味也頗香。Holly Brown令我感覺好舒服,不怕肥的話,間中來吃杯炒雪糕及喝杯咖啡也頗寫意的。

2013-04-27
  • Coffee Fusion
2013-04-16 28 浏览
黑武士同個朋友SHARE黎食都覺得好漏.本身仲諗住去食蓄茄面最後都無去到因為真係飽到一個點!我地叫左中SIZE喳hahhahaah雖然係咁,,,,我地仲會黎因為仲有好多味未食過 下次會識choose

黑武士
同個朋友SHARE黎食都覺得好漏.
本身仲諗住去食蓄茄面最後都無去到
因為真係飽到一個點!
下次會識choose
2013-04-13
其他
2013-04-02 36 浏览
放假的理想節目是甚麼?當然是吃甜品去!對於這店子一直偷得浮生半日閒的感覺,座落在尖沙咀這鬧市中,花半個下午在這裡閒坐,不是半日閒是甚麼?這店子最有名的當然是炒雪糕,強調經處理過的雪糕球更令人一試難忘。這天,我又來到訪:先點了黑武士。黑武士以朱古力雪糕為主打,的確如一般意式雪糕一樣,朱古力味極濃;加上配料的朱古力醬,單是雪糕已令人食指大動!然後,經翻炒的雪糕中,你還會找到布朗尼蛋糕、朱古力碎,令口感更豐富。如果你酷愛朱古力的話,這黑武士一定是這裡的不二之選!單球雪糕怎麼可以滿足呢?沒怎麼吃午飯的我們,決定加推HONEY TOAST(蜜糖多士)!這次點了ROMANTIC CHOCOLATE。兩球雪糕分別是薄荷和朱古力,誠如上所述,GELATO比一般雪糕味濃,而且CREAMY,加上為賣相的忌廉,實在無法不愛!同樣,蜜糖多士上有布朗尼蛋糕,但這次沒翻炒進去,所以終可嚐一口其真實味道;坦白說,口感是豐富的,但布朗尼蛋糕的朱古力味顯然比一般的弱!至於OREO,就看你平常愛不愛吃了;但值得一提是,在軟滑的雪糕中吃一口餅乾,有時口感是令人快慰的!好了,重點的蜜糖多士!外層脆脆的麵包,只要你小心剖開,就
放假的理想節目是甚麼?當然是吃甜品去!
這天,我又來到訪:先點了黑武士
如果你酷愛朱古力的話,這黑武士一定是這裡的不二之選!

好了,重點的蜜糖多士!外層脆脆的麵包,只要你小心剖開,就會吃到內層分為九小長塊的蜜糖麵包,每塊都沾上蜜糖加烘,實在令人無法抗拒!

若果你有經過這店子,希望你被那澄明的湖水藍所吸引,然後佔上一席,吃一口甜蜜如詩的雪糕,你會被它深深吸引的!
2013-02-09
  • Honey Toast(ROMANTIC CHOCOLATE)
2013-02-21 25 浏览
平時都有黎開Holly Brown食雪糕今次見到情人節有新product,2月24號個promotion就完同朋友都好想試下我地叫左個情人節toast set,$148原來多左球雪糕同兩塊心形waffle雖然雪糕味道要加$4先有得轉,不過有最鍾意既士多啤梨味雪糕雪糕加埋toast真係絕配呀!!好香牛油味仲好脆添!latte溫度岩岩好,而且個拉花好靚呀p.s.店員態度好nice
平時都有黎開Holly Brown食雪糕
同朋友都好想試下

我地叫左個情人節toast set,$148
原來多左球雪糕同兩塊心形waffle
雖然雪糕味道要加$4先有得轉,不過有最鍾意既士多啤梨味雪糕

雪糕加埋toast真係絕配呀!!好香牛油味仲好脆添!
latte溫度岩岩好,而且個拉花好靚呀

p.s.店員態度好nice
2013-02-16
  • Honey Toast
2013-02-14 34 浏览
下午茶時間, 好想食炒雪糕, 於是選擇左holly brown~炒雪糕選了vanilla WOW! 呢個mix & match估佢唔到又幾夾wo~有雲尼拿雪糕, 香蕉同杏仁, 好味~ 個脆杯都正~但唔知點解d雪糕剛炒起都係溶溶地~~ 我個人唔鍾意溶的雪糕,holly brown係味應該要調低炒雪糕板的溫度??除左必食既炒雪糕, 另外點左個窩夫 - 冰荷世紀, 點窩夫的原因係... 因為一入到間店就聞到好香好香的蛋香味~~以為係窩夫發出的...點知....無諗過塊窩夫一d蛋香都無, 可以話無味 (<--唔加配料食入口)而且口感唔係鬆軟, 卻是稍為煙un... 真係第一次食到咁既口感的窩夫...食左一啖窩夫, 我之後淨食雪糕...放棄左個窩夫lu~老實說得半塊窩夫(兩份1/4塊)+1個雪糕球+1 pat cream, 要成$56已經有d貴,仲要係唔好食既~ no more...另外, 由於我坐近雪糕櫃, 看到職員工作,他們都沒有戴手套就直接處理雪糕,我見到個staff refill雪糕, 其間佢隻手掂到d雪糕 (見到佢手背有雪糕)講真, 雪糕唔駛煮就食落肚, 衛生標準應該比一般更高

有雲尼拿雪糕, 香蕉同杏仁, 好味~ 個脆杯都正~
holly brown係味應該要調低炒雪糕板的溫度??

除左必食既炒雪糕, 另外點左個窩夫 - 冰荷世紀,
以為係窩夫發出的...點知....

食左一啖窩夫, 我之後淨食雪糕...放棄左個窩夫lu~
仲要係唔好食既~ no more...
另外, 由於我坐近雪糕櫃, 看到職員工作,
他們都沒有戴手套就直接處理雪糕,
講真, 雪糕唔駛煮就食落肚, 衛生標準應該比一般更高吧...

強烈建議: 職員處理雪糕, 唔該戴番手套啦~~
2013-02-13
2013-02-04 21 浏览
平時只會同女友叫一個大size嘅炒雪糕,但今次見到佢新推出左個吐司好似好吸引咁,於是就叫黎試啦,好似$98一個,夠3-4人食,勁大個,我地2人食唔曬由於係第一次試所以就揀隻穩陣嘅味道食,有咖啡雪糕、云尼拉、花生碎、朱古力碎…個涵冇乜特別,個重點喺個包度,即叫即整,熱滕滕,仲脆脆地甜甜地添!兩個人都係齋食番雪糕好d,食唔曬好浪費!
2012-12-20
2013-01-24 19 浏览
每次去Holly Brown 都比炒雪榚吸引住。但最近去,居然發現有新品.迷你窩夫,毫不猶疑下,試新野啦! Menu上見,有6種唔同味道。我跟飯腳試了以下兩款: SnowyMint chocolate gelato + Oreo + chocolate ball + cream Fruity PartyPeach and Mango Gelato + Kiwi + Mango + cream 實物比圖多左半塊窩夫,係咪應該開心呢? Gelato 就一如以往咁好味啦,但比例上,生果唔夠。Cream太多了Ginger Vanilla Latte可惜唔夠ginger味
每次去Holly Brown 都比炒雪榚吸引住。

但最近去,居然發現有新品.迷你窩夫,

毫不猶疑下,試新野啦!

Menu上見,有6種唔同味道。

我跟飯腳試了以下兩款:
Snowy
Fruity Party

實物比圖多左半塊窩夫,係咪應該開心呢?
Ginger Vanilla Latte
可惜唔夠ginger味
2013-01-22
$70 (宵夜)
2013-01-04 33 浏览
小時候第一次吃「炒雪糕」,是在酒店的 buffet 裡。設有多間分店的 Holly Brown,主打就是「炒雪糕」,讓這玩意變得更平易近人。「炒雪糕」的款式多達二十款,選了 Rock on Vanilla ($50 / small size),即是花生醬、杏仁、brownie 一起炒雲尼拿雪糕。這裡的雪糕跟 Gelare 一樣,都是零空氣的低脂雪糕,香滑實淨。幾款配料炒在一起,黏黏甜甜,真的有夠邪惡啊 墊底的窩夫餅乾非常脆口,可惜比較硬身,好不容易才可把它鑿穿。下次還要找個伴來吃「丹麥吐司雪糕盒」

下次還要找個伴來吃「丹麥吐司雪糕盒」
$50 (其他)
2013-01-03 114 浏览
周日晚飯過後,舊同事一行四人想找間cafe坐下聊天,在K11看到這間感覺不錯的店,就進去坐坐囉!我們各自點了杯咖啡再選了幾款食品share來吃Rock on Vanilla($58 Large)很大杯的炒雪糕,香草口味的雪糕拌入曲奇和裸粒花生醬,味道不錯,但我不喜歡花生粒,對我來說減了分!窩夫似的雪糕外皮即使放到最後也不會腍掉,還是很脆很好吃!Pain au Chocolate($14)店員幫我們翻熱了才上桌的甜點,法式朱古力丹麥酥外皮還算酥脆,夾雜在其中的半溶朱古力粒味道十分香濃好吃!yummy!Scone($15)也是有翻熱才上桌的,很大一顆,口感有點粗糙,牛油味香濃,不用抹任何醬已經很好味!我喜歡 Espresso($28 Doppio)酸味很重的Espresso,可是這種酸味不會令人討厭,入口很醇!很神奇,第一次知道,原來帶酸味的咖啡也可以好喝!Caffe Latte($40 Tall)朋友點的,試喝一口,感覺奶泡很滑,打得很細密Flat White($40 Tall)朋友點的,試喝一口,感覺也是奶泡很滑,只喝了一口,不太分得出跟latte的差別Caffe Mocha($44)
我們各自點了杯咖啡再選了幾款食品share來吃
Rock on Vanilla($58 Large)
炒雪糕
Pain au Chocolate($14)
Pain au Chocolate
Scone($15)
Scone
Espresso($28 Doppio)
Espresso
Caffe Latte($40 Tall)
朋友點的,試喝一口,感覺奶泡很滑,打得很細密
Caffe Latte
Flat White($40 Tall)
Flat White
Caffe Mocha($44)
朋友點的,試喝一口,三種調味咖啡中,口味最甜最濃,比較喜歡這杯!
Caffe Mocha
環境跟咖啡水準都不錯的店子!周日晚上九點過後變得旺場,需要排隊等位,也有點吵雜!蛋糕價位有點高(約4-5x一件),令人提不起意慾去試!
题外话/补充资料: 晚上九點十點多喝完那杯Espresso,我到早上五點半才能入睡,是咖啡太強還是我太弱!? = =b
2012-12-30
$60 (宵夜)
庆祝纪念
生日