2021-03-22
因為search staycation資料而發現灣仔Novotel 酒店現在正做【Novotel Sawadee泰】自助晚餐,有生蠔和各樣海鮮,又有泰式食品,成人星期一至四 $548加一/ 星期五至日 $578 加一,再看看優惠資料,成為酒店社交平台專頁粉絲可獲6折優惠!即是計加一 每位$400有找,感覺抵食,於是就follow了酒店餐廳社會媒體專業再預訂了星期日晚去吃。地方大,食客都斯文有秩序。有各樣沙律及冷盤,海鮮類有松葉蟹腳、凍蝦、青口、翡翠螺、多款壽司刺身及有專人即開鮮嫩生蠔,每人每次限取兩隻,而生蠔量多都不用搶。熱盤有多款中式食品,而泰式食品有泰式生蝦刺身、燒魔鬼魚、咖喱蟹、龍蝦海鮮冬陰功湯、和牛生菜包、即煮泰式湯麵等等,很惹味吸引!吃肉的不用愁。不過龍蝦海鮮冬陰功湯只有辣沒有酸,感覺扣分。每樣都試真的夠撐!甜品除了有Mövenpick雪糕、即製香蕉班戟和多款蛋糕之外,更當然少不了有泰式甜品,有椰汁芒果糯米飯、貓山王榴槤班戟、榴槤雪糕及蝶豆花泰式特飲,真的是需要有兩個胃啊!
地方大,食客都斯文有秩序。
不過龍蝦海鮮冬陰功湯只有辣沒有酸,感覺扣分。
每樣都試真的夠撐!